Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4
Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Vampirsha Чего ты слюни распустила, я вот например в списке экспертов не вижу ни одного, под которого мне бы захотелось поехать. Единственная - Т.Дрейер, но под нее не каждую собаку поведешь. Вам, например, не вижу особого смысла... А увидев набор англ.букв в фамилиях меня уже давно в дрожь не кидает. Оллраундер из Сербии и породник из Англии/Финляндии/Швеции - не есть одно и то же. И такой вот "интерэкспертизе" (упасть не встать - ребята кажись не так давно в Уфе испытали на себе эту офигитительную интерэкспертизу) я предпочту судейство русского адекватного оллраундера или породника. Особенно это касается Бранковича. С супругой не сталкивалась.
В Самаре 5го нас судил словак. Улыбается, по английски лапочет, на ломанном русском что-то бормочет - приятный такой мужчина, ну очень приятный. (Я даже как-то обниматься к нему полезла нечаянно ). А толку то? Он не снимая улыбки иногда такое выдавал - хоть стой хоть падай.
Мы же в прошлом году, в том же Челябинске под Сильваной выставлялись, мне в принципе понравилось, но я бы больше под нее не рванула. То ли тогда косяки переводчика были, то ли вообще судит она так - но описания практически у всех собак (к которым я в диплом заглянула - а заглянула я много куда... ) были процентов на 80 одинаковые
Отредактировано Me&Mars (2012-05-12 14:13:49)
Мы же в прошлом году, в том же Челябинске под Сильваной выставлялись
Точняк! Спасибо, Светик, что напомнила) Я ваще почему-то думала что это мущщина))
Vlada M Мелочь мою, по итогам дня сегодняшнего, и сделав выводы из всего услышанного, можно подумать о 28 июля. Решите с Леной там.
Выводы сделали.. Ну его етот ваш Челябинск в ... сад...
Моно:
FILLARI MICHAEL BERGMAN - CW, CC
А по САСам.. ну у меня уже просто ржач начинается... Кобелю 1 КЧК до Чемпиона НКП остался и ни одного САСа
Гамка такая же смешная, выходит забирает ЛПП Моно ПК и тут же следом со свистом "просирает" обычную регионалку
Выходит на Моно ПК при CACIBе, выигрывает класс многочисленный, встает 2ой в расстановке на ЛС и 6ти собак под интерэкспертом, а накануне с точно таким же свистом это самое две обычные всероссийки
Смешные собачки-феномены
Отредактировано FILLARI (2012-05-14 09:03:04)
Выводы сделали.. Ну его етот ваш Челябинск в ... сад...
Хех, а нам то, челябинским, как быть?
Вчера был безумно чумамчечий денек......Начнем с того, что один эксперт не прилетела, и уже по приезду мы узнали, что расписание поменялось. Для лабров непринципиально, но всё же, начало дурдому положено было еще утром... . Потом - жара, +30, ринги на улице на асфальтовом покрытии, в рингах - по 6-9 собак, собаки перегреваются, таят на глазах, эксперты уже давно с расплавленными мозгами, злятся.....красота.... Экспертизу на САС особо не наблюдала, хватило ринга кобелей-юниоров на ЧРКФ))...
Неплохо, на мой взгляд, было отсужено моно КЧК.
Кстати, поздравляю Катю с победой дочки Люськи - Аралез Жаниль Этуаль - ЛЮ, ЛПП на монке! Это правда круто
Смешные собачки-феномены
да мы такие [взломанный сайт]
Вощем, ребята, анонс я повесила тут http://www.fillari.ru/news
Анонс был известен, в принципе, уже очень давно
Я так понимаю , что по невольной причине некоторые из тех, кого бы я очень хотела видеть (Гульназ, Светик - оч хочу Вас , но все понимаю) не смогут приехать. Но даты поменять не могу, потому что раз - день варенье питомника не меняют, два - мои даты были известны всем давно.
Отредактировано FILLARI (2012-05-15 13:35:05)
Давно не писала, поздравляю всех! Катюш в особенности)))
з.ы. Маш а из уфы кто нибудь едет?
Отредактировано Лали (2012-05-15 07:59:58)
Ой, Маш, как здорово у вастам будет...... Прям тоже хочется!
Ну и немножко приятные новости из Челябинска.
Наш Чесик (Ch STENVEYZ FAHRENHEIT & Ch СHOLI TENDER PANTERA), после небольшого перерыва снова начал посещать выставки и очень удачно. Остался один рывочек до Чемпиона России.
13 Мая 2012 Челябинск Всероссийская Выставка Ранга Чемпион РКФ
эксперт Пиликин В ( Кунгур)
Chees Cake - CW,САС, ЧРФСС!!!
Ну и конечно заслуженый отдых
Chees Cake - CW,САС, ЧРФСС!!!
Лена, поздравляю с успехами ребетенка!
Остался один рывочек до Чемпиона России.
А разве он не закрылся? Вроде бы это и был последний "шажочек", цац ЧРКФ, равный трем обычным. И ещё три у Чеса уже есть!
Гульназ, Светик - оч хочу Вас, но все понимаю) не смогут приехать.
А почему не смогут?
Влад, САС ЧРКФ приравнивается к двум, а не к трем. Так что у нас еще один рывочек.
Влад, САС ЧРКФ приравнивается к двум, а не к трем.
Юниорский - к двум, взрослый - к трем
Лена, вот цитирую с сайта РКФ "Вариант 2. 4 САС - полученные у 4 разных судей, если один САС получен на Интернациональной выставке “САСIB “ либо на Национальной, Всероссийской выставке Чемпион РКФ".
Не поленилась, посмотрела у Оксаны на сайте . 30 октября - Чесс Кейк - отл. CW, САС, КЧФ!
27 ноября - Чесс Кейк - отл., 1, СW, САС, ЛК, Чемпион Федерации!!!
18 декабря - Чесс Кейк - отл., 1, СW, САС!!!
я может чего-то не понимаю? Но у нас знакомый голден также закрывался, по 4 цацам, одна с ЧРКФ.
По моим подсчетам, закрылся Чесс, и кажется что я посчитала правильней))
Vlada M Все правильно ты посчитала! 1 САС с ЧРКФ у взрослых = 3 САСам
Маш а из уфы кто нибудь едет?
Мышь едет. Эмма, я надеюсь, не поедет
Ой, Маш, как здорово у вастам будет...... Прям тоже хочется!
В чем же дело? Приезжайте! Вроде мой оренбургский сынок едет. Ну во всяком случае планируют.
Владочка , спасибо . Точно закрылся!!! Но теперь не может найти одну из САСок
Отредактировано Sanador (2012-05-15 11:51:26)
Точно закрылся!!! Но теперь не может найти одну из САСок
Ну может ещё найдут ....ну а даже если не найдут, для Чеса еще одна цац-ка - не проблема!
ВСем привет
Во первых, поздравляю питомники Fillari и Sanador с победами, девочки вы молодцы и собаки просто Звезды
Во вторых, Маш, мы приедем так что ты нас не списывай, не получится
В третьих, я приехала( наверное никто и не заметил, что меня не было ) была на ПСС ных сборах в п. Новогорный в Челябинской области - целых 10 дней, отчет будет в ПССной темке, а здесь размещу пару фоток:
Брайда со Стеллой жили в вольере, так что шерсть у нас не блестит на фото
ну и в четвертых мы улучшили свой результат:
поиск на техногенке 2х пострадавших - 3мин. 30 сек.
поиск в природной среде - 3 мин.
ну а ППЛ как всегда 16 баллов, Брайда - ЗВЕЗДА
Гульназ
С приездом!
Стелка уже как-то даже не щенок Выросла девка!
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4