Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4
Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Sanador Поздравляю всех, но это:
Del Prado X & E Yakira Oro Negro - СW,ЮСАС,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
радует больше всех
Вот никогда ты меня не слушаешь, наверное так и держала бы девку в подполье каб не я
Маш, точно держала бы....
ДО ринга
Обожаю эту фотку! Сидела-сидела такая Машка, курила, тут увидела как ребенок одуванчиком в Зевса тычет и кааааааак соскочит!! "Камера, где камера????" Папараааацци [взломанный сайт]
Ваще фотки крутые, шли Марса тож!
Было конечно нереальнейше жарко, на обратном пути думала Марс прям в машине коньки и отбросит! Прям в салоне водой его обливали [взломанный сайт]
Представляю что летом будет на выставках...
И кстати наши результатики: отл, CW, ЛК-2
Отредактировано Me&Mars (2012-05-21 13:58:04)
Свет, поздравляю!
Ваще фотки крутые, шли Марса тож!
Марсиандро Марсом я довольна ОЧЕНЬ. В такую жару в отличие от остальных бестлочей разных кровей, национальностей и окрасов, Марс РАБОТАЛ [взломанный сайт] С ним в ринге я отдыхала душой и телом. И отработал на Ура! CW и рез.ЛК! Гринь несколько раз повторила - настоящий ШОУ-КОБЕЛЬ [взломанный сайт]
Поздравляю всех с победами
А мы сегодня разговаривая по телефону с Игорем , владельцем нашего челябинского сына, который в эти выходные закрыл титул Чемпиона России, неожиданно выяснили что Чес как то незаметно для нас оказывается имеет чемпионство трех федераций и соответственно ЧРКФ. Вот такие долгожданные и в то же время неожиданно обнаруженные титулы. От чего они стали еще более приятными.И так на сегодняшний день мы имеем:
Chees Cake
(Ch STENVEYZ FAHRENHEIT & Ch СHOLI TENDER PANTERA)
ЧЕМПИОН РОССИИ
ЧРФСС
ЧРФЛС
ЧРФОС
ЧРКФ
КЧК
Поздравляю замечательных владельцев Чеса, Настю и Игоря. Спасибо Вам за любовь и упорство.Горжусь вами всеми. И огромнейшее спасибо Омельченко Оксане ( п-к Ave Amigo). Под твоим чутким руководством, все эти победы стали возможны.
неожиданно выяснили что Чес как то незаметно для нас оказывается имеет чемпионство трех федераций и соответственно ЧРКФ. Вот такие долгожданные и в то же время неожиданно обнаруженные титулы. От чего они стали еще более приятными.
да уж приятная неожиданность
владельцем нашего челябинского сына
А владельцы они такие, никогда ничего не считают Все нужно под контролем держать Поздравляю!
Марсиандро Марсом я довольна ОЧЕНЬ. В такую жару в отличие от остальных бестлочей разных кровей, национальностей и окрасов, Марс РАБОТАЛ [взломанный сайт] С ним в ринге я отдыхала душой и телом. И отработал на Ура! CW и рез.ЛК! Гринь несколько раз повторила - настоящий ШОУ-КОБЕЛЬ
А Марсиандро-то ниче такой [взломанный сайт]
То, что он БЕГАЛ и СТОЯЛ на такой жаре, для меня самой сюрприз. Я оч хорошо помню, как он в юниках в Уфе просто раскапывал ямку в ринге, пока все бегали, и ложился в нее [взломанный сайт]
А тут смотрела и видела - шоу определенно [взломанный сайт]
А владельцы они такие, никогда ничего не считают
Это дааааа [взломанный сайт]
Sanador
Гульназ
Спасибо!
не могла не добавить фото:
охота на голдена:
Гульназ Ах эта поза... я просто стою.. я тут стою... при этом напряжение всех мышц, взгляд и полная готовность к атаке
FILLARI
а больше всего мне нравится эта поза на снежной поверхности - типа я спряталась и меня никто не видит
Немного фото с воскресной выставки в Оренбурге. Лучше всего получились в движении, стоять и махать хвостами отказались почти все..... поверхность покрытия стадиона была просто раскаленная. Так что не судите строго....
Del Prado X&E Number One
Del Prado X&E Needle Black
Сравнение на лучшего щенка
Patriarch Platinum
Del Prado X & E Yandex.ru
Panakota Blan de Blan
Del Prado X & E Yakira Oro Negro
Отредактировано Sanador (2012-05-23 01:19:06)
Девочки всех поздравляю, молодцы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лена какие шикарные собаки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у нас умер Юкон... [взломанный сайт]
Отредактировано Гульназ (2012-05-24 16:48:17)
у нас умер Юкон...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гульназ а что случилось????????
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4