У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За 10 р

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Есть отростки
сингониум-триколор
стапелия (цветок алый)
[взломанный сайт]

0

2

Это могу отдать :thank_you:

0

3

А "это" чеж такое?  Елка?  :blink:  Простите мою невежественность-в цветах отвратительно разбираюсь!  ;)

0

4

Я СОВЕРШЕННО бесплатно могу отдать молочай Милли - вместе с горшком. Только, правда, самовывозом...

0

5

решка
Лен,в народе называют "оленьи рожки"....это типа суккулента чтоли......ну на худой конец и за елку пойдет :D

0

6

Есть такая пеларгония (герань)

0

7

Winsa написал(а):

Есть такая пеларгония (герань)

Winsa написал(а):

Лен,в народе называют "оленьи рожки"....это типа суккулента чтоли......ну на худой конец и за елку пойдет

Я заберу,только объясни как за ентим ухаживать!А то чет мало у нас цветоф,а герань,говорят,ваабче весьма полезный цветочек!?

0

8

Winsa написал(а):

Есть отростки
сингониум-триколор
стапелия (цветок алый)

Рсскажи чё за "зверь"такой.А то все ругаешься не по-русски,понимаешь!

0

9

Лен,фотки кину попозжа,дома они вроде....
Рога забираешь и герань тоже?
Говорят герань от мух хорошо....но эта очень красиво цветет.У мамани моей есть не цветущая,а пахнущая.Пахнет лимоном,надо?Листики похожи на эту,но пушистые.

0

10

Winsa написал(а):

Рога забираешь и герань тоже?
Говорят герань от мух хорошо....но эта очень красиво цветет.У мамани моей есть не цветущая,а пахнущая.Пахнет лимоном,надо?Листики похожи на эту,но пушистые.

Всё возьму.Ты мне,это...ещё таблеток от жадности отсыпешь немного,штук 20?У тебя есть,я знаю. :lol:

Отредактировано решка (2007-12-14 21:45:56)

0

11

решка
Не а,таблЭток нету.....самой нада....а цветов полно!!!!!http://mysmiles.ru/spiteful.gif

0

12

Winsa написал(а):

Не а,таблЭток нету.....самой нада....а цветов полно!!!!!

До чево ж народ жадный пошёл![взломанный сайт] Таблеток от жадности и то не допросишься:"самим мало..." :lol:

0

13

Ирин, а гераньки с запахом еще есть?

0

14

Я тоже могу предложить листики фиалочек, все 100% сортовые, только от некоторых потерялись названия. Смогу опознать их по цветению. Могу так же предложить детки фиалок и черенки фуксий(но ток не по 10 рублев уже).

0

15

Winsa, а черенка от герани не осталось? Так люблю ее :blush:  Если есть, то в выходные могу приехать.

molly, можно фото фуксий?

0

16

molly
Вера
Заказ принят!Как только-так свистну! :flag:

0

17

Winsa, спасибо, мне цветущую.)) Сейчас телефон в личку отправлю.

0

18

Вера
А у меня только такая,а та что пахнет у мамы.

0

19

Winsa, у меня лимонная герань есть (пахнущая). )) А Ваша называется, могу и ошибаться, Королевская.

0

20

Ага, такую называют Королевская, у нас раньше была, но загнулась, даавно:(

0