У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За 10 р

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Счас у меня есть 2 гераньки, должны быть какие-то с фентези.

0

22

Фукса которая сейчас поставлена на укоренени, к сожалению без фото, цветы мелкие у нее,  мне она очень нравится.

0

23

Вот другие сортовые, фото почти всех первоцветов.

0

24

еще

0

25

Я свою королевскую потырила на Акбузате давно :blush: ,чтобы цвела надо обновлять куст ежегодно.

Счас у меня есть 2 гераньки, должны быть какие-то с фентези.

фентези эт как?

0

26

molly
ой какая красотень!!!!!!!!!!!!

0

27

Чуть позже еще фуксии вывешу, счас на обед потопала.
Ирин, фентези эт как брызги на цветке, другого цвета или оттенка(светлее-темнее) чем весь фон.

0

28

еще фиалка
и фукса в начале роспуска

0

29

:insane:  %-)  :tired:

0

30

molly

Наташ - первый цветок - ну прям сказочный . А вобще на продажу бывают цветы ?
У меня дома только 2 десятка кактусов и денежное дерево с каланхое .
Рука у меня тяжелая в этом плане - не че не умирает - но мучаеться....  :insane:

0

31

Лен, ты про какую фотку?
Про продажу это ты у меня спрашиваешь конкретно или вообще?

0

32

Я просто периодически - увижу что нибудь - куплю . Но мне надо махонькое и не требующее калосального ухода . Хотела домой купить полочки ну и пополнить свою коллекцию .
А вобще я же жадина... ужасть . Увижу цветочек - стою жидю денюжку . Последний кактус Серега еле уговорил купить ..
А фотка - это которая с такими бледно розовыми цветочками - написано- еще фиалка

0

33

NEA
нееее это фуксия,фиалка вторая

0

34

Ну я смотрю что на фиалку не шибко похоже . Но очень красиво ..

0

35

точно, эт фуксия:) она довольно большая растет, хотя можно постоянно подрезать тогда компактная будет, по мне так нету смысла, убивать всю красоту. А как цветет! супер, это все первые цветы, как она в конце лета цвелаааааа. еще чем хороши фуксии- цветут с апрреля по ноябрь постоянно.
А мне всегда - как увижу что- надо, у кого увижу- тоже надо... Вот сегодня наконец нашла гиппиаструм! бум выращивать:)

0

36

molly

Мне отлично в этом плане помогает "ЖАБА" - она просто преследует меня ..  :rofl:  :insane:

0

37

эт я виновата, я не в виде подписей текст написала, а просто перечислила, т.к. пустое сообщение не отправляется

0

38

Да мы с этой жабой тоже обычно дружим, но часто меня просто прорывает, если я покупаю фиалки и тд, тут меня никто не остановит!

0

39

Кому-нибудь нужны молочай гребенчатый и финиковая пальма? Вылезло  2 росточка пальмы. Один отдам с радостью, места нет уже для больших растений. И молочай расплодился. Еще скоро у зимней вишни ягоды созреют, опадут и росточки будут. Хоть на базар иди. :dontknow:

0

40

Ой, а расскажите про зимнюю вишню, что это за зверь? и фоток можно?

0