А у меня большой начальник из комсомолки, знакомый есть (очень большой). Может журналист соберет нужное мнение об этом законопроекте?
как я поняла он и будет собирать различные мнения....лично я буду говорить мнение простого собаковода))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » В Башкортостане будет усилен контроль за домашними животными
А у меня большой начальник из комсомолки, знакомый есть (очень большой). Может журналист соберет нужное мнение об этом законопроекте?
как я поняла он и будет собирать различные мнения....лично я буду говорить мнение простого собаковода))
Феея
Даешь справедливый закон !! Пусть перенимают опыт цивилизованных стран (Германии например), если сами не знают. Съездят, посмотрят. Чего заново велосипед изобретать?!
Даешь справедливый закон !!
У меня почему-то нет уверенности, что у нас в стране может быть справедливый закон...обязательно перегнут палку и перевернут все с ног на голову...но будем надеятся на лучшее.
Снимаю намордник, даю в зубы пакет или сумочку для корма. Все. Ни кто не боится. Умиляются, видимо думают уже сытый.
схватил палку (до нас еще метров 15-20, мы на поводке) и как Дарт Вейдер световым мечом, давай махать этой палкой и орать "Неее подходииии". А я что дурак к нему подходить, здоровье дороже.
Эх, не с того боку радетели чистоты подходят
интересно толк будет или нет....
Законы пишут, ветер носит, собака лает... Не оригинально, но " не ту страну назвали Гондурасом". Я за свою кинологическую долгую жизнь столько законопроектов пережила, а шизнутые владельцы и их скотина как были без руля и без ветрил, так таковыми и остаются, а оборона собачьей мелочи так и будет делом их владельцев. Людей почем зря убивают, мы-то со своими хвостами власти и вовсе на фиг не нужны (более того, именно в нас-то и видят криминогенный фактор, однозначно сволочи, раз собак держим).
Отредактировано Галина (2012-05-21 14:30:09)
Эх, не с того боку радетели чистоты подходят
Енто ффсё собаки нагадили , вот точно-преточно !!!
именно в нас-то и видят криминогенный фактор
Вы полностью правы, загрызу любого и быстрее чем об этом подумает моя собака на сегоднейший день пока закон будет ко мне задом.
Отредактировано Андрей П (2012-05-21 23:40:19)
Енто ффсё собаки нагадили , вот точно-преточно !!!
Вот-вот...я тоже всегда говорю, что там, где выгуливаются собаки травка зеленеет, а там где гуляет народ, все зас..но...
Нашла в инете:
Заводчик в Гермении обязан:
1. Иметь дом с маленьким садиком, или если он живёт в квартире, должна быть большая терасса для выгула собак.
2. На каждую суку (дискриминация:)))) должно приходиться не менее 4 кв. метров жидлй площади!
3. Требования клубов жёсткие. Первое - наличие крепкого здоровья и психики у собаки. Тестируют абсолютно всех животных! Если не пройти тест на стрессоустойчивость и здоровье - дорога в разведение закрыта.
4. Обязательно наличие нормального прикуса и комплекта зубов.
5. Каждая!! собака проходит тесты на наличие наследственных заболеваний.
6. Допуск к разведению проходят только те кто выдержал проверку на "страх". Проводится испытание так: в клубное помещение приводят собаку, дают ей осмотреться 5-10 минут. Затем неожиданно для собаки резко открывается дверь и входит человек, одетый в длинную чёрную одежду с палкой или зонтом в руке. Резко раскрывает зонт. Смотрят на реакцию собаки. Затем незнакомец кидает на пол жестяную банку с монетками. Смотрят на собаку. Если она не уписалась и не спряталась под стул владельца - тест пройден. Если она не залаяла и не бросилась на незнакомца - тест пройден! Вот какая должна быть психика у собаки! И такие проверки являются нормой из поколения в поколение:)
7. Готовить выставочную собаку владелец обязан, начиная с 8-ми недельного возраста. Заниматься стойкой и учить хождению на ринговке.
8. В германии законом запрещено купирование хвостов и ушей у собак.
9. В Германии запрещено продавать животных в Зоомагазинах, так как есть закон, запрещающий содержание животных в клетках.
, загрызу любого и быстрее чем об этом подумает моя собака
Я тоже иногда с ужасом, а иногда и без ужаса ловлю себя на том, что с удовольствием могу это проделать тоже. А ведь когда-то слово "ж...па" не могла вслух произнести. Вот оно, благотворное влияние собак на жизнеспособность индивидуума.
Вот оно, благотворное влияние собак на жизнеспособность индивидуума.
+1000
Вот оно, благотворное влияние собак на жизнеспособность индивидуума.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » В Башкортостане будет усилен контроль за домашними животными