У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » В Башкортостане будет усилен контроль за домашними животными

В Башкортостане будет усилен контроль за домашними животными

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Монгол написал(а):

А у меня большой начальник из комсомолки, знакомый есть (очень большой). Может журналист соберет нужное мнение об этом законопроекте?

как я поняла он и будет собирать различные мнения....лично я буду говорить мнение простого собаковода))

0

22

Феея
Даешь справедливый закон !! Пусть перенимают опыт цивилизованных стран (Германии например), если сами не знают. Съездят, посмотрят. Чего заново велосипед изобретать?!

0

23

СветланаВасильева написал(а):

Даешь справедливый закон !!

У меня почему-то нет уверенности, что у нас в стране может быть справедливый закон...обязательно перегнут палку и перевернут все с ног на голову...но будем надеятся на лучшее.

0

24

Монгол написал(а):

Снимаю намордник, даю в зубы пакет или сумочку для корма. Все. Ни кто не боится. Умиляются, видимо думают уже сытый.

:D

Монгол написал(а):

схватил палку (до нас еще метров 15-20, мы на поводке) и как Дарт Вейдер световым мечом, давай махать этой палкой и орать "Неее подходииии". А я что дурак к нему подходить, здоровье дороже.

:D

0

25

Эх, не с того боку радетели чистоты подходят

http://files.seti.ee/canecorso/kartinki/aprill/delfi/1.JPG

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/09/17/9832-153126-a1167e3f4cc8270a3acca9de0b1f9be2.jpg

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/09/16/7355-123823-7bf5874ec6257b46a101f942f8155f50.jpg

http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001880/1880605.jpg

0

26

Феея написал(а):

интересно толк будет или нет....

Законы пишут, ветер носит, собака лает... Не оригинально, но " не ту страну назвали Гондурасом". Я за свою кинологическую  долгую жизнь столько законопроектов пережила, а  шизнутые владельцы и их скотина как были  без руля и без ветрил, так таковыми и остаются, а оборона собачьей мелочи так и будет  делом их владельцев. Людей почем зря убивают, мы-то со своими хвостами  власти и вовсе на фиг не нужны (более того, именно в нас-то и видят криминогенный фактор, однозначно сволочи, раз собак держим).

Отредактировано Галина (2012-05-21 14:30:09)

0

27

Ратмир написал(а):

Эх, не с того боку радетели чистоты подходят

Енто ффсё собаки нагадили , вот точно-преточно !!!

0

28

Галина написал(а):

именно в нас-то и видят криминогенный фактор

Вы полностью правы, загрызу любого и быстрее чем об этом подумает моя собака на сегоднейший день  :rofl: пока закон будет ко мне задом.

Отредактировано Андрей П (2012-05-21 23:40:19)

0

29

Элвира написал(а):

Енто ффсё собаки нагадили , вот точно-преточно !!!

Вот-вот...я тоже всегда говорю, что там, где выгуливаются собаки травка зеленеет, а там где гуляет народ, все зас..но...

0

30

Нашла в инете:
Заводчик в Гермении обязан:
1. Иметь дом с маленьким садиком, или если он живёт в квартире, должна быть большая терасса для выгула собак.
2. На каждую суку (дискриминация:)))) должно приходиться не менее 4 кв. метров жидлй площади!
3. Требования клубов жёсткие. Первое - наличие крепкого здоровья и психики у собаки. Тестируют абсолютно всех животных! Если не пройти тест на стрессоустойчивость и здоровье - дорога в разведение закрыта.
4. Обязательно наличие нормального прикуса и комплекта зубов.
5. Каждая!! собака проходит тесты на наличие наследственных заболеваний.
6. Допуск к разведению проходят только те кто выдержал проверку на "страх". Проводится испытание так: в клубное помещение приводят собаку, дают ей осмотреться 5-10 минут. Затем неожиданно для собаки резко открывается дверь и входит человек, одетый в длинную чёрную одежду с палкой или зонтом в руке. Резко раскрывает зонт. Смотрят на реакцию собаки. Затем незнакомец кидает на пол жестяную банку с монетками. Смотрят на собаку. Если она не уписалась и не спряталась под стул владельца - тест пройден. Если она не залаяла и не бросилась на незнакомца - тест пройден! Вот какая должна быть психика у собаки! И такие проверки являются нормой из поколения в поколение:)
7. Готовить выставочную собаку владелец обязан, начиная с 8-ми недельного возраста. Заниматься стойкой и учить хождению на ринговке.
8. В германии законом запрещено купирование хвостов и ушей у собак.
9. В Германии запрещено продавать животных в Зоомагазинах, так как есть закон, запрещающий содержание животных в клетках.

0

31

Андрей П написал(а):

, загрызу любого и быстрее чем об этом подумает моя собака

Я тоже  иногда с ужасом, а иногда и без ужаса ловлю себя на том, что с удовольствием могу это проделать тоже. А ведь когда-то слово "ж...па" не могла вслух произнести. Вот оно, благотворное влияние собак на  жизнеспособность индивидуума.

0

32

Галина написал(а):

Вот оно, благотворное влияние собак на  жизнеспособность индивидуума.

+1000

0

33

Галина написал(а):

Вот оно, благотворное влияние собак на  жизнеспособность индивидуума.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » В Башкортостане будет усилен контроль за домашними животными