Мы выставились прекрасно , но не с тем результатом, на который рассчитывали.
Все равно Ваши собаки просто мечта, а выставка-это лотерея...
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 18/05-20/05 World Dog Show 2012 Австрия
Мы выставились прекрасно , но не с тем результатом, на который рассчитывали.
Все равно Ваши собаки просто мечта, а выставка-это лотерея...
Галя, поздравляю! [взломанный сайт] При такой бешеной конкуренции, как в вашей породе быть в лидерах своего ринга уже победа [взломанный сайт] Ваш звёздный час еще впереди!
Тайс
LikaVadim
Winsa
Спасибо большое за поддержку.
А съездили мы отлично. Летели мы Турецкими авиалиниями до Вены. ПРоблем не было. Только постоянно просили убрать собак в бокс и проверяли действительно ли 2 собаки в 1 боксе, как было заявлено. В Вене у нас была забронирована машина. Моя подруга ехала за рулем , а я молилась чтоб не сел навигатор, вернее ее планшет.
Мы никогда раньше не ездили за границей на манине без мужчин. Но подбадривая друг друга , добрались до места. Собаки у нас везде выполняли роль зайцев. Сэкономили мы и на паркинге. Отель в Зальцбурге был замечательный. Завтрак с шампанским еще лучше. Город очень красивый и сказочный. Жаль только мало погуляли из за нервозности перед выставкой. После выставки мы уехали на машине в Вену . И пробыли там сутки. Вообщем нагулялись и мы и собаки. Потом фото покажу.
поздравляю вы большие умнички аж гордость берет что в апреле стояли на бесте рядом с вами
Вот такая красота!
Юля@Компания
ты чего то припозднилась очень в 7 сообщении от решки этой темки ссылка финального беста есть давно уже [взломанный сайт]
Мы вернулись
Чау-чау кобель Honiland Exclusive Black Smooth (короткошерстный) - 3-ий в классе чемпионов из 21 участника
Чау-чау сука Honiland Una Fiore (длинношерстная) 3-я в классе чемпионов из 16 участниц
Чау-чау всего было зарегистрировано 128 , и это одно из самых больших количеств на чемпионатах Мира. Особенно мне приятно за наших российских собак, практически во всех рингах они были в победителях и в расстановке. Кобели класса чемпионов - ВСЕ российские и все черные Могу гордиться призовым местом Кекса - черного смуфа- он единственный из всех смуфов на этой выставке попал в расстановку , да еще и в таком престижном классе чемпионов, а ведь смуфы у нас выставляются в одном ринге с длинношерстными и им соревноваться с лохматыми собратьями очень трудно.
А еще мы за эту поездку закрыли Кексу и Юне Чемпионов Польши, а Кекс на выставке в Саарбрюкене (Германия) через неделю после Мира закрыл Интерчемпиона, и чемпиона Германии!
Это Honiland Exclusive Black Smooth
Отредактировано Honiland (2012-06-06 21:40:36)
Круто!!!!! Поздравляем от всей души!!!!
Honiland
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС !!! ТРЕТЬИ В МИРЕ ЕЩЕ и в классе чемпионов [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Honiland, Елена Леонидовна! Ну какая ж ты молодец!!!! Горжусь, что у меня есть такая даавняя подруга! Хоть ты и не любишь моих козявок
Honiland
Лена, поздравляю вас! Очень хорошие результаты!!
WORLD DOG SHOW 2011 | Хвасталка | 2011-07-30 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 18/05-20/05 World Dog Show 2012 Австрия