У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Лошади » чего по вашему конного не хватает в Уфе ???

чего по вашему конного не хватает в Уфе ???

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Айгулька написал(а):

чего нет в уфе такого что есть в других районах,городах и странах) будем поднимать конный спорт, конный туризм и  конный отдых)

интереса нету у людей к этому виду спорта...

0

22

ViolentFox
да у нас есть походы) устраиваем разные квесты) все кто у нас был либо остаются заниматься, либо переодический приезжают на прогулки, фотосеты и т.д)) акции мы иногда устраиваем, например весной мы делали акцию 2х часовая прогулка 500 руб с человека. ( а не по акции ценик был 700 руб два часа с человека) . Лошадей мы стараемся больно не загружать.

Теперь к вопросу о создании этой темы.
Конники я думаю меня поймут. Эту тему я создала чтобы понять чего же не хватает в уфе конникам и просто любителям лошадей. Потому что конный спорт и туризм в уфе толком не развит. Кроме Акбузата капитальных конюшен с полным пакетом условий у нас нет. Остальные конюшни, это сарайчики,гаражи и складские помещения. Конный спорт на уровне 90х годов, продвижений кроме реконструкции Акбузата никаких (( Мне как коннику и просто любителю лошадей, хотелось бы чтобы Уфа в плане лошадей тоже развивалась как и другие регионы. Почему в других регионах по несколько капитальных конюшен, есть огромный выбор всяких магазин для конников и лошадей, а в уфе толком ничего. Хотя конечно в планах у Хамитова есть постройка конного парка около кз 119 , но опять таки это далеко...

Отредактировано Айгулька (2012-05-26 17:14:59)

0

23

Айгулька написал(а):

Ярыгина
как понять гулял увидел сел и покатался? раскройте пожалуйста. Без предварительной договоренности мне кажется вообще никак. насчет ценика, мы стараемся делать оптимальную цену и народ устраивает)

В Праге на главной площади кареты стоят как такси, и во многих европейских городах тоже. Я это имела в виду.

0

24

Ярыгина ну я в Праге не была, но по рассказам подруги я сделала вывод что там машин меньше намного, у нас в уфе пока что только одна Екатериненская карета функционирует, ездит про городу свадьбы катает. А так мне конное такси тоже конечно нравится,но , при такой работе идет слишком большая нагрузка для лошадей, лошади будут ездить по асфальту и будут в таком же состоянии , что и покатушки в парках

0

25

Не хватает КОННОГО СПОРТА! Все на деньги поставлено, только прокат остался. Раньше (лет 15 назад), была фиксированная ставка (столько-то в месяц),  за спортсменом закрепляли лошадь, он ей занимался и выступал за свою школу. Некоторым спортсменам позволяли бесплатно заниматься (кому финансы не позволяли, но талант (ЖЕЛАНИЕ) были), по-крайней мере, у нас так было. Приоритетом был СПОРТ!А сейчас, чтобы успешно выступать, надо либо свою лошадь покупать ( и содержать  :flirt: ), либо за каждую тренировку платить. И то, силы вкладываешь, а потом другой садится - и все на смарку... обидно!
Я вот занималась бы, но просто кататься- это не мое. Ну не могу я ПРОСТО кататься, мне надо результат, мне надо работу лошади. А учить чему-то лошадь каждый день, платить за это, а потом кто-то все одним движением испортит - как-то .... не хочу в общем. Это как с собакой, учишь ее команде ("лежать " например), а чел ей говорит "приляг, Родимая!", а другой "Ложись", и каждый своими методами (не всегда правильными).
Еще не хватает зрелищ! Т.е. соревнований высокого уровня (вот дерби бы..), когда собирается элита общества и делаются ставки  :jumping: На акбузате что-то типа сделали конечно... Но что-то, как-то  [взломанный сайт]  Пропаганда нужна, реклама.

0

26

Елена и Дон
+100!

0

27

Елена и Дон
поняла вас))

0

28

ну сейчас вся система изменилась и у всех она разная... а акбузат же у нас поидее позиционируется как спортивный комплекс. Т.Е  там должен быть очень хорошо развит конный спорт, а не покатушки и не работа лошадей до упаду

Отредактировано Айгулька (2012-05-26 22:58:52)

0

29

Айгулька написал(а):

спортсмен начинает работать лошадь и работает хорошо, и например готовит ее к сабантую

Почему к сабантую-то? Я же про СПОРТ! Одно другому не мешает, конечно...
Я в центр Иппотерапии приходила 2 года назад, поговорила, встретила "своих" лошадей... Лично меня (а мужа так вообще) ценник смутил [взломанный сайт] . Другой вопрос: сколько нужно занятий, чтобы тренер убедился в работе спортсмена?

0

30

ну мы как бы пока что больно на спорте прямо не специализируемся,, мы только начинаем подниматься) мы еще молодой клуб)  ну всем по разному, кому то одного занятия хватает, а кому то нужно 5-10 ) сабантуй я написала потому что мы щас готовимся к сабантую) у нас девочка например готовит лошадь к скачкам на сабантуе, она на ней если получится выступит, а после сабантуя все будет зависеть от того что скажет тренер

0

31

а какой там ценик?

0

32

Точно не помню, но вроде было примерно 350-400 за 45 минут. Это включало (обязательно) иппотерапевта.  Я все понимаю, лошадей содержать-кормить надо, но как-то 450 р за занятие..
А если клуб за городом.. ИМХО, надо программу "пассивного отдыха" на целый день- домики, шашлычки,ВЫПИВКА всевозможная, упряжки (с возможностью "порулить"), купание. Ну и фото (у Вас есть), видео. Потом компромат продавать можно  :D

0

33

Елена и Дон
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  а в чем на нас компромат?)))

0

34

Да не на Вас компромат, а на отдыхающих (видео, фото)

0

35

Елена и Дон
аааа))))))) чет я стормозила))))

0

36

насчет домиков мы тоже думаем, и планируем в дальнейшем ... пока нет возможности все это сделать.

0

37

Может договориться с аквапарками? И им завлекалово, что в такой-то день плюс к общей программе еще и катание на лошадях, и Вам прибыль. По своему опыту знаю, что подвыпив, люди очень охотно катаются.
А еще красиво свадьбы на лошадях (правда, рекламу надо давать). Или предложение руки и сердца на белом коне!

0

38

в аквапарке лукоморье уже есть конюшня)  а свадьбы к нам на фотосессии приезжают)

0

39

В Лукоморье-то есть, а вот в Алексеевке например (не знаю точно, как там аквапарк называется) нету.

Айгулька написал(а):

а свадьбы к нам на фотосессии приезжают)

Это здорово. Но вот даже я, лошадьми больная, на свою свадьбу этого не делала. Т.к. ехать куда-то надо (а гостей куда? им что там делать?), и, честно говоря, людей останавливает "грязь". Вот все такие нарядные - и в конюшню... За границей (по крайней мере так показывают) все чисто. Там и отношение к лошадям другое поэтому. ИМХО, надо побольше фото-видео красивое делать, окультуривать. А на счет предложения руки и сердца - снять рекламный ролик и выкладывать в инете.
Сервис надо. Чтоб не к Вам ехали, а Вы к ним (я все про свадьбы).  :tomato: Я как простой потребитель мысли высказываю...

0

40

Елена и Дон написал(а):

Сервис надо. Чтоб не к Вам ехали, а Вы к ним (я все про свадьбы).   Я как простой потребитель мысли высказываю...

Золотая мысль! Я тоже считаю, что сервис за людьми должен ходить, а не люди за услугами куда-то ехать.

Отредактировано Ярыгина (2012-05-28 20:51:15)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Лошади » чего по вашему конного не хватает в Уфе ???