ElenaLapteva
Поздравляю вас с удачным выступлением на выставке! Очень здорово, что наши Уфимские крыски оценены по достоинству! Жорик- молодец!!!
От увиденного то же пребываю в хорошем шоке! Очень позитивные фото, открытые улыбающиеся и добрые лица у владельцев, экспертов и зрителей! Такой открытости и доброты, пожалуй, не хватает на наших "собачих" выставках, к сожалению... ээх
Пусть всегда побеждают ваши любимчики! Удачи Вам!!! Спасибо за репортаж!
Территория Крыс
Сообщений 141 страница 160 из 241
Поделиться1412010-11-11 11:42:14
Поделиться1422010-11-23 21:08:55
baika, пасибушки за теплые слова! Доброты и улыбок на выставках крыс сколько угодно - настоящий праздник души!
Завтра состоится очередная встреча крысолюбов Уфы - в домашней обстановке (жду у себя дома) и со звериками. Может кому интересно - приходите, будет душевно и тепло)))
Поделиться1432010-11-29 13:27:19
Привет всем! Сегодня пофоткала Красика (Какой Красавчик с Планеты Крыс, перл селф стандарт)
Вот вам)))
Этот диван "фонит" своим цветом, никак не могу добиться корректной передачи окраса перл)
Поделиться1442010-11-30 00:22:06
Ой, не могу [взломанный сайт] Зевает так сладко-сладко!!! Так и хочется чмокнуть в носик и спеть колыбельную [взломанный сайт]
Поделиться1452010-12-01 10:34:05
Ольга В., хи-хи) а кого-то это фото может и напугать
Поделиться1462010-12-23 23:36:37
Купила сегодня билет в Самару - фсё, на выставку крыс еду точно. Вдвоем с мужем))) которому на крыс конечно - дофени, он так - ради меня.
Там будет ждать меня такой вот малыш в маске с московского питомника)))
Черное пятнышко тока на лице. Почти пират)
Может кто-то хочет завести крыску - у самарцев как минимум два помета сейчас, где есть свободные детки. Так что - если что, подскажу)))
Отредактировано ElenaLapteva (2010-12-23 23:37:20)
Поделиться1472010-12-24 09:34:32
на крыс конечно - дофени, он так - ради меня.
Умничка какой!
Может кто-то хочет завести крыску
Сын старший у меня чего-то стал интересоваться... Мы на НГ уезжаем, а вот опосля.... ElenaLapteva
А какая порода у них самыми крупными вырастают? Он у меня парень не мелкий, и вокруг все тоже. И еще, наличие мозга зависит как-то от породы?
Поделиться1482010-12-24 12:01:41
Bim, ну прям обижаете - насчет наличия мозга. Давным-давно известно, что его наличие зависит от того, есть ли он у самого хозяина))) Чем больше общаетесь с животным - тем оно развитее и умнее. Собака ли это, кошка или крыска.
Сколько лет сыну?
Я после НГ и поеду - 8 января выставка. 9-го буду в Уфе. Могу придержать у себя ребятёнка на время, это без проблем.
Насчет размера - надо смотреть на вес родителей. Хотя, всяко бывает - от крупных родителей средние дети, а бывает от мелких - очень крупные вырастают. Но на вес, возраст и предков все-таки стоит обратить внимание. Пород у крыс нет. Есть разновидности. В Москве есть пару пометов не клубных - но от крупных солидных родителей, причем самки тоже крупные, около 500 гр - это для самок оооочень прилично, если учесть, что по стандарту минимальный вес девок от 300 гр., а средне встречающийся - 350-400.
Я сама люблю крупнячок, когда есть, за что взяться))) Жорик у меня почти 800 гр - обожаю его тискать. Поэтому могу посоветовать взять мужичка или парочку))) Разузнать обстановку?)))
Поделиться1492010-12-24 12:11:51
ElenaLapteva
Мы приедем 10-го только, пока
придержать у себя ребятёнка
не надо, я сама-то еще не созрела. По грызунячим выставкам вряд-ли ездить будем, так что доки не нужны. А вот размер имеет значение. Есс-но мужичок, потому как в доме других самок кроме меня не держится Сыну 15, боюсь что крыса ему нужна для понта молодежного, потому не тороплюсь. Посмотрю на настойчивость его, а то опять на меня еще одна скотинка ляжет. Если серьезные намерения у него будут, обязательно с вами свяжусь
Поделиться1502010-12-24 12:13:15
Bim, уже разузнала - от нетерпения)))
Попробуйте пройти по ссылке (я просто не знаю, откроется ли незарегистрированным пользователям - это форум С Планеты Крыс, самарская ветка) http://ratforum.ru/index.php/topic,3535.0.html
Там два дитя свободны пока. Мои любимые окрасы))) Платина и Цинамон. Родители хороших размеров. Платиновый рекс - будет копия папочка (фото папочки вначале темы). А цинамон - это переливающийся неоднородный окрас, очень насыщенный и красивый. Оба ребятенка разные и по ушам и по шерсти и по окрасу - берите обоих!)))
Поделиться1512011-01-10 16:34:56
Ну вот и съездили мы в Самару! Как всегда – море позитива, улыбок и общения!
Жорик получил титул “BOB Лучший ветеран”, кучу призов, кубок и красивую розеточку – и конечно нам безумно приятно!
Посетителей было очень много, надеюсь, многие поняли, что крысы - это достойные домашние любимцы! Встречались и откровенные "Чайники-зеваки", кто-то более адекватный, кто-то не очень))) Всем старались терпеливо объяснять и отвечать на вопросы.
Больше всего звездил конечно Тюлень))) Маленькие "поклонники" спрашивали и спрашивали - как его зовут и какой номер у него - чтобы проголосовать за приз зрительских симпатий. А когда Тюленьчик начал ловко бегать по аджилити-трассе туда-сюда, равнодушных вообще не осталось! Характер обалденный! Я в диком восторге! ;D
Теперь о том, как добирались. Туда мы ехали тихо-мирно, ночью правда пришлось вставать и в кромешной тьме переливать водичку из бутылки Бонаква в поилку, на ощупь))) чтобы напоить мальчишек.
А вот обратно – без приключений не обошлось. Сейчас всё расскажу по порядку. Сели мы в вагон. Увидев двух женщин в возрасте сразу поняла – и на этот раз придется прятать крысей в сумке. Закинула к себе на вторую, раскрыла сумку максимально – и улеглась спать. В три ночи проснулась, решила проверить обстановку. Вокруг храп, тянусь в сумку – и вдруг – натыкаюсь на чью-то башку, любопытно высунутую из переноски!!! Меня резко бросает в пот, я начинаю судорожно на ощупь пересчитывать мужичков в переноске – кого-то не хватает (кого – я не вижу – тьма непроглядная). Начинаю рыскать по постели, вдруг нащупываю в ногах что-то пушистое и мягкое – “Харооооший мой, иди скорей…” – тьфу ты! Это шуба тётки снизу! Ё-моё! Этого еще не хватало – а вдруг он ее погрыз…
Потом бросаюсь к рюкзаку на третьей полке (в купэшке хорошо – есть и такие), нахожу телефон, одновременно перебирая в голове все самые ужасные мысли – а вдруг он упал вниз, а вдруг сейчас залезет на спящую тётку – и та от испуга вскрикнет на весь вагон, а вдруг – и так далее… Подсвечивая телефоном, осматриваю все вокруг. Глянула на пол на всякий. Пытаясь логически поразмыслить, прихожу к выводу, что он (теперь уже ясно – ищем Красавчика) по сумке мог залезть на эту третью и полку и зарыться в куче вещей. Пытаясь не шуршать и не шуметь, отодвигаю сумки и вглядываюсь в темноту углов. В очередной раз делая рейд, замечаю хитрую морду с глазками, замершую в пакете в поддоне от Дюны. Слава тебе… нашелся! Как же я рада, что с тобой все Оке… Достаю Красавца, переноски из сумки (во второй сидит маленькая девочка, которую попросили доставить до Уфы). Жарко, душно. В сумке оставлять никак нельзя, но из переноски мужичьей так несет – решаю помыть ее, временно посадив мужиков в сумку и закрыв замок. Бегу в туалет, мою, возвращаюсь, сажаю беглецов обратно (пришлось пожертвовать своими любимыми подштанниками:), пущенными на подстилку в переноску) и расставляю переноски подальше друг от друга – мужики явно нервничали в присутствии девочки. Фух… вот это ночка))) Есть что припомнить! В общем, вчера я весь день ходила как сонная муха, пока не дождалась дневного сна сынишки и рухнула рядом с ним)))
Фотографий немерено... я даже не знаю, что выложить, а что оставить на закуску)))
Вот это пожалуй самое смешное фото моих парней ;D ;D ;D Цепочкой - из дюны на прогулочку смываааааемся))))
Награждение за Самый Длинный Хвост
Зефирчик получил "Приз зрительских симпатий"
Ждемс награждения
А вот и наш ветеран Жорик, ну и мы с Тюленем)))
Поделиться1522011-01-10 16:38:03
Тюленьчик - просто прелесть! Мало того, что симпампуличный, еще и характер суперский
На выставке звездил весь день. Дети просто оторваться не могли от него
Аджилити бегал как нефиг петь))) Надо ему трассу быстренько сколотить, пока не обленился
Гулял на плече по выставке, в клетке сидеть отказывался - без устали выпрыгивал из нее при любом удобном случае))) лез ко всем посетителям на ручки, никого и ничего не боялся - просто зверь!))))
Поделиться1532011-01-12 01:16:22
Сегодняшние фото Тюленьчика
Маленький хакер)))
Поделиться1542011-01-12 12:24:25
ElenaLapteva
Только сегодня перешла по ссылке. Сын молчит, значит пока остаемся в "сочувствующих". Классно съездили! Молодцы!
Поделиться1552011-01-12 18:53:29
Bim, ну ничего - завести крысу никогда не поздно!))) Если надумаете всерьез - поможем с поиском)))
Праздничная встреча в честь Дня рождения УОО КЛДК "Лунная крыса"
состоится 14 января в 18.00 по адресу: мкр-н Южный, ул. С.Перовской 42, кв. 154.
Ждем всех-всех желающих - приходите, будем рады Вас видеть! И ваших питомцев!
Отредактировано ElenaLapteva (2011-01-12 18:54:12)
Поделиться1562011-01-15 16:11:03
Итак, встреча наша состоялась! Ура! Нас стало больше! На встрече было 13 человек, двое новеньких вступили в клуб "Лунная Крыса".
Королева Блюза, владелец Юлия Roda
Боня, Даша Дружинина
Метель, владелец Юлия Roda
Метель, владелец Юлия Roda
???
???, владелец Евгения
???, владелец Евгения
Царевна, владелец Юлия Roda
Всей честнОй компанией!)
Немножко застолья))
Айгуль Лузникова и Тюлень С Планеты крыс
Даша Дружинина и Боня
Алена Мальцева и Шурик
Евгения и Федя
Елена Толетова и СанСаныч
Галина с Шуриком и Федей
Шурик, владелец Алена Мальцева
Отредактировано ElenaLapteva (2011-01-15 16:12:24)
Поделиться1572011-01-15 16:29:44
Обалдеть, так здорово!
Мне аж тоже сразу захотелось [взломанный сайт]
Поделиться1582011-01-15 16:46:49
ДушиХранитель
ну так в чем вопрос?) Зову-зову всех))) В следующий раз обязательно приходите - за позитивом и приятным общением)
Поделиться1592011-01-15 22:23:36
вот как раз и забрали сегодня ,нашего крыса Укропа, девочки из вашей тусовки
Поделиться1602011-01-16 10:02:17
Ааа, вот как) Ну ладно, значит, теперь вы всегда сможете узнать, как поживает ваш Укропчик) Мамочка новая у него заботливая и ответственная - можете не волноваться. Надо было сразу к нам обратиться - в зоомагазине не лучшая участь ждет взрослых и подрощенных крыс... к сожалению, чаще всего их берут на корм змеям...