От миттелюшки Славочки моей новой мамочке. "Здрассти!! Ты моя хозяйка? Привезли меня - встречай-ка! Посмотри,какая я -шкода симпатюшныя! Ты давай меня люби,Очень вкусненько корми! И всегда со мной играй! Много раз на дню гуляй! В стойку долго не вставляй! И за писи не ругай! Я ведь все-таки ребенок! Только-только из пеленок! Мы подружимся с тобой,Будем жить одной семьей.Вместе на диване спать И вкусняшки поедать! А как вырасту побольше -сразу стану охранять! Станешь ты меня хвалить И подарочки дарить! Буду в лес тебя водить, И "Апорты" приносить. Будешь ты меня чесать -И сразу что-нибудь давать! Мы на выставки пойдем И медальки принесем! Будешь хорошо хвалить - дам медальки поносить! Станешь ты мне всех родней, Всех заботливей,верней! Не останусь я в долгу - Для тебя я все смогу! Буду без тебя скучать! И с работы очень ждать! Только приходи скорей, И меня теплом согрей! Я же быстро повзрослею, Возмужаю, поумнею. Взгляд твой стану я ловить, Чтобы сразу угодить! Для тебя я стану лучшей! Самой преданной,везучей! Жалеть не станешь никогда, Что выбрала МЕНЯ тогда! Буду так тебя любить! Обожать,лизать, смешить! Только вот одна проблемка : Кофий не смогу сварить! Я могла бы попытаться, Только станешь ты ругаться. Кухня - вотчина твоя И мешать не буду я. Ну, а ты - ты чмокнешь в нос, Обнимешь, ласково взглянешь... Стану самой я счастливой, Обожаемой, Любимой! А сейчас,пока я крошка - Поиграй со мной немножко!!"
Отредактировано Игната (2012-06-13 18:43:07)