У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голден ретривер Дон

Сообщений 381 страница 400 из 593

381

Нурхан написал(а):

Все, эвакуируйтесь , скоро всех затопчут

Уже затаптывают! Стоит мне только зайти в щенятник - нападают всей стаей, но я нашла к ним подход - захожу только с едой :crazy:, они наедятся и спят, прям мордочками в миске засыпают.

RADA1 написал(а):

Такие крошечки!!!!! Класссссснючие!!!!

Они вообще клевые :love:  Когда кушают, так прикольно причмокивают - обожаю этот звук. И уже не совсем крошечки, подросли заметно - им скоро месяц будет.

Отредактировано Елена и Дон (2014-08-18 16:16:37)

0

382

Елена и Дон написал(а):

Уже затаптывают! т.

Ой, толи ещё будет! Я как дурочка радовалась, когда свою банду в восемь млрд на улицу спровадила, ( а как кошки рады были :-) :-) :-) :-) )а у вас нет выхода [взломанный сайт] зато сколько положительных эмоций [взломанный сайт]

0

383

Елена и Дон
Ой...Леночка, я все пропустила. ...
Поздравляю, золотая малышня прелестна! !!!
Вега умничка! !!!

0

384

Нурхан написал(а):

Ой, толи ещё будет! Я как дурочка радовалась, когда свою банду в восемь млрд на улицу спровадила, ( а как кошки рады были :-) :-) :-) :-) )а у вас нет выхода [взломанный сайт] зато сколько положительных эмоций

Вот пугают меня все, пугают... а мне нравится, даже жду, когда начнется "то ли еще будет" :crazyfun:  Про уборку понятно - все больше и больше (стиралку походу я убью), а так пока все в порядке: они уже меня узнают (или мне кажется :crazyfun:), начали подстилку трепать, кусаться понемногу - прикольно в общем, наслаждаюсь.

ксениия написал(а):

Ой...Леночка, я все пропустила. ...
Поздравляю, золотая малышня прелестна! !!!
Вега умничка! !!!

Спасибо, Ксюш! Да, Вега реально мать-героиня.

0

385

К нам тут в гости Гульназ Арсланова заходила, успела "поохотиться из фоторужья" на одного ребенка, вот одна из наших золотых девочек (не знаю, что с инетом - загрузилась только эта фотография :dontknow: ):
http://sd.uploads.ru/t/fsTqS.jpg

Отредактировано Елена и Дон (2014-08-21 13:01:19)

0

386

16 августа в Деме состоялся ежегодный экологический праздник "Солнце, цветы и дети", где помимо потрясающей экспозиции флористического искусства, выставок-продаж арт-объектов и ярмарок были проведены показательные выступления собак, конкурсы и развлечения для многочисленных зрителей.
Дон также принял активное участие в показательных выступлениях собак и был награжден грамотой от администрации Демского района за активное участие в общественной жизни города.
http://s019.radikal.ru/i620/1408/72/c8ef9a69ad31.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1408/19/a056beea268a.jpg

Отредактировано Елена и Дон (2014-08-21 13:11:59)

+1

387

Елена и Дон написал(а):

начали подстилку трепать, кусаться понемногу - прикольно в общем, наслаждаюсь.

это порода у тебя такая, что все только по-немногу и прикольно. Вот балабайки в этом возрасте не просто подстилку трепят: ее просто ВООБЩЕ уже нет,а кусаются - мама не горюй! :rofl:

0

388

Елена и Дон
Какая фотка красивая!! :cool:
Лена,Надюшка,Светусик ,Оленька и все все!!!!Вы и Ваши собаки просто светятся позитивом  :love:

0

389

Елена и Дон
Очень жаль что данное мероприятие не анонсировали на форуме(

0

390

Елена и Дон
Лена!Поздравляю с таким замечательным пополнением !!!!

0

391

наргиз09 написал(а):

это порода у тебя такая, что все только по-немногу и прикольно. Вот балабайки в этом возрасте не просто подстилку трепят: ее просто ВООБЩЕ уже нет,а кусаются - мама не горюй! :rofl:

Ну так порода-то у нас ЗОЛОТАЯ    :flirt:    А балабайкам положено - они же охраняки [взломанный сайт]  Ирин, а неужели САО в неполный месяц (чуть больше 3 недель) подстилку уже уничтожают?

Отредактировано Елена и Дон (2014-08-21 17:54:25)

0

392

Елена и Дон написал(а):

Ну так порода-то у нас ЗОЛОТАЯ      А балабайкам положено - они же охраняки   Ирин, а неужели САО в неполный месяц (чуть больше 3 недель) подстилку уже уничтожают?

Ага, и подстилку и все, что вокруг :-) :-) :-) :-) Я в этом году подняла два помета, один саосячий, один кокериный. Про то что у меня есть кокеры я "узнала", когда дитям месяц с лишним был. А саошки неуспели глазки открыть, уже воевали. Про уборку молчу....

Елена и Дон написал(а):

.
Дон также принял активное участие в показательных выступлениях собак и был награжден грамотой от администрации Демского района за активное участие в общественной жизни города.

"ЭТО ЖЕ ДОН!!!!!"

0

393

Нурхан написал(а):

Ага, и подстилку и все, что вокруг :-) :-) :-) :-) Я в этом году подняла два помета, один саосячий, один кокериный. Про то что у меня есть кокеры я "узнала", когда дитям месяц с лишним был. А саошки неуспели глазки открыть, уже воевали. Про уборку молчу...

А чем САО щенятник убивали? Зубы же не появились сразу с открывшимися глазками, так ведь? Ногти на третий день уже начинают стричь - чем убивать-то? Мои начали отсек щенятника "разносить" от того, что хотели к мамке быстрее (Вега кормит партиями). Может, просто места не хватало САОсяткам?

Отредактировано Елена и Дон (2014-08-21 19:46:20)

0

394

Нурхан написал(а):

ЭТО ЖЕ ДОН!!!!

Ну да, ЭТО ЖЕ ДОН, он любит работать - его не узнать на таких мероприятиях или в поле, электровеник просто.

0

395

Елена и Дон написал(а):

А чем САО щенятник убивали? Зубы же не появились сразу с открывшимися глазками, так ведь? Ногти на третий день уже начинают стричь - чем убивать-то? Мои начали отсек щенятника "разносить" от того, что хотели к мамке быстрее (Вега кормит партиями).

Ногти я не стригла и за это пришлось дорого заплатить, Гордюху так расцарапали, плюс предрасположенность к маститу и получился гнойный масти( шишка размером с мой кулак-антибиотики, запрет кормить маминым молоком, неделю Гордюша смотрела в шель под кухонной дверью, а мелкие скулилис противоположной стороны ужас ужасный!!! Но неубиваемое желание кормить своих детей своим молоком сделало своё, Горда кормила своих до трёх месяцев, она и дольше бы кормила, тут уже мы вмешались.
А разносят саошки щенник за счёт подвижности, они рычат с первых дней, ползают, как шумахеры- ну очень быстро, им нет преград, глазюки открылись, дня три и пошли путешествовать, не пустили орут, при чем ну очень пронзительно. К руке или щеке присасываются до синяка. И растут - мгновенно, - вес при рождении( мои щенки, бывает больше, бывает меньше)1200- 650, через мес 4.5- 3кг, к актировке 5-4 кг, в два мес 13- 10 кг, и Няшке три дня назад стукнуло 4 мес- вес -30кг. Вот тебе и разница....
Вспомнила Юлина Юкки в месяц с небольшим 8 кг весила! Мои потом догнали.

Отредактировано Нурхан (2014-08-21 20:31:50)

0

396

Нурхан написал(а):

Гордюху так расцарапали, плюс предрасположенность к маститу и получился гнойный мастит

Ого! Мы хоть и со стриженными ногтями, все равно царапаемся, нормально все.

Нурхан написал(а):

К руке или щеке присасываются до синяка.

Мои тоже так, аж с засосами ходила.

Нурхан написал(а):

А разносят саошки щенник за счёт подвижности, они рычат с первых дней, ползают, как шумахеры- ну очень быстро, им нет преград

Мои тоже в один день места найти не могли, но я нашла причину - жарко им.  У меня теперь кондер не выключается (воздух в верх конечно!) плюс еда в постоянной доступности - все оК!

Отредактировано Елена и Дон (2014-08-21 20:44:28)

0

397

Елена и Дон
Не, у нас  хоть и зима была,, но моим сильно жарко было, я их на улицу перевела им полегчало. А про еду в доступности я уже писать устала, в еде их никогда не ограничивала, они ели 24 часа в сутки.

0

398

Нильсик
Спасибо!

0

399

Нурхан написал(а):

у нас  хоть и зима была,, но моим сильно жарко было, я их на улицу перевела им полегчало.

Ну о чем я и говорила - видимо в этом и была причина разноса щенятника. Про еду я и не говорю - это само собой.

0

400

Дона пригласили выступить на Дне Рождения мальчика, чем мы собственно вчера и занимались. Дети были в восторге!
http://sd.uploads.ru/t/VloCT.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Hbxhj.jpg
http://sd.uploads.ru/t/pmMQO.jpg

0