Елена и Дон написал(а):А чем САО щенятник убивали? Зубы же не появились сразу с открывшимися глазками, так ведь? Ногти на третий день уже начинают стричь - чем убивать-то? Мои начали отсек щенятника "разносить" от того, что хотели к мамке быстрее (Вега кормит партиями).
Ногти я не стригла и за это пришлось дорого заплатить, Гордюху так расцарапали, плюс предрасположенность к маститу и получился гнойный масти( шишка размером с мой кулак-антибиотики, запрет кормить маминым молоком, неделю Гордюша смотрела в шель под кухонной дверью, а мелкие скулилис противоположной стороны ужас ужасный!!! Но неубиваемое желание кормить своих детей своим молоком сделало своё, Горда кормила своих до трёх месяцев, она и дольше бы кормила, тут уже мы вмешались.
А разносят саошки щенник за счёт подвижности, они рычат с первых дней, ползают, как шумахеры- ну очень быстро, им нет преград, глазюки открылись, дня три и пошли путешествовать, не пустили орут, при чем ну очень пронзительно. К руке или щеке присасываются до синяка. И растут - мгновенно, - вес при рождении( мои щенки, бывает больше, бывает меньше)1200- 650, через мес 4.5- 3кг, к актировке 5-4 кг, в два мес 13- 10 кг, и Няшке три дня назад стукнуло 4 мес- вес -30кг. Вот тебе и разница....
Вспомнила Юлина Юкки в месяц с небольшим 8 кг весила! Мои потом догнали.
Отредактировано Нурхан (2014-08-21 20:31:50)