Дона пригласили выступить на Дне Рождения мальчика,
Вот вы молодцы!!!Дону как всегда,мои восхищения!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Голден ретривер Дон
Дона пригласили выступить на Дне Рождения мальчика,
"ЭТО ЖЕ ДОН!!!!!"
Подумала я сегодня на празднике
Так и оказалось))
Спасибо! Дону очень нравится цирковуха - вот и совмещаю собачью радость с восторгами детей.
Подумала я сегодня на празднике
Приятно было познакомиться Фото с праздника пока нет, как пришлют - обязательно выложу.
Елена и Дон
Поздравляю Лена!!!
суставы идеальны.
Поздравляю
Нильсик
Юля@Компания
Спасибо! Что особенно приятно, Дону четыре с половиной года (обычно снимают значительно раньше) и такие прекрасные результаты.
Дон ЧНКП!!! Дон прекрасно показал себя на монопородной выставке несмотря на долгое ожидание ринга (мы приехали очень рано, т.к. я выставляла свою подопечную акиту). Ринг судила Филатова А.Е., очень мне понравилась как эксперт: она всем зрителям объясняла свой выбор и комментировала каждую собаку. Абсолютно все согласились с её мнением и ни у кого не возникло вопросов. В расстановке на ЛК Дон занял 3 место -ну толстые мы, что уж тут. Эксперт долго его рассматривала и он ей очень понравился, но толстые. При этом восхитилась его шикарными движениями, несмотря на загруженность. В общем, худеть нам надо.
В итоге наши результаты: отлично, CW, КЧК, ну и, повторюсь, ЧНКП!
Дон ЧНКП!!!
Ленок!Поздравляю Дона!МОЛОДЦЫ!
Елена и Дон - поздравляю!!!
Юля@Компания
Ольга
Нурхан
Спасибо!
На выставке КФРБ под Краковской Дон второй, опять же из-за "залюбленности" (толстые мы). Зато в ринге нормально пробежали и даже не упали. Хотя конечно бежали очень медленно и на распущенной ринговке. И попробовали свободную стойку - мне понравилось, Дон сам встает гораздо лучше, чем когда я ставлю его вручную.
Елена и Дон
Лена.Дон все равно для меня самый красивый!
Елена и Дон
Лен че за журнал такой?!Фотки с детками просто восторг
Лен че за журнал такой?!
Журнал Fashion & Beauty Уфа: мода, красота, образ жизни.
Фотограф Кирилл Ермолаев.
А мы еще снимались в видео-ролике для команды КВН Наша уфимская команда "Клуб литераторов" участвовала в финале в Краснодаре и заняла почетное второе место!
Видео с Доном на 44 секунде
Отредактировано Елена и Дон (2014-11-16 21:40:00)
А мы еще снимались в видео-ролике для команды КВН Наша уфимская команда "Клуб литераторов" участвовала в финале в Краснодаре и заняла почетное второе место!
Видео с Доном на 44 секунде
Какие вы умнички! Это же ДОН!!!!
А нас еще раз пригласили для фотосессии Делали фотосет для маленькой девочки (всего 1,5 годика ребенку) и позвали Дона для съемок: он же очень хорошо чувствует детей и ооооочень осторожен с ними, при этом позволяет им делать с собой абсолютно все (но тут уж, конечно, я на страже [взломанный сайт]) Фото Кирилла Ермолаева.
Удалось еще ребенка Дона "засветить". Вначале фотограф категорически отказывался использовать щенка 4-х месяцев (накануне пытался сфоткать щенка хаски - говорит, пол часа ловили), но я все же "под шумок" усадила ребенка на выдержку и продемонстрировала, что все возможно!
PS. В момент фотографирования так привлекали внимание собак и малышки, что все в "шоке"
Отредактировано Елена и Дон (2014-12-20 19:28:49)
Голден Ретриверы | Породные клубы | 2017-01-10 |
Щенки Золотистого (Голден) Ретривера! | Архив | 2014-11-21 |
ФОТОКОНКУРС "СНЕЖНЫЙ РЕТРИВЕР УФЫ 2012 " | Конкурсы | 2012-12-26 |
МАСЛЕНИЦА 2015 | Другое | 2015-02-25 |
Спортивная Федерация ездового спорта (СФЕС) РБ | Клубы г.Уфа и РБ | 2016-12-01 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Голден ретривер Дон