Наши праздничные 8-мартовские выходные прошли довольно бурно, но без особого фотоотчета - поэтому расскажу все на словах: ездили на гонки им. Салавата Юлаева, тусили-скакали на природе, общались. Ездовая тема конечно не совсем наша, но почему бы и не воспользоваться моментом и не потусить с собаками и дать необходимую нагрузку? Поэтому Вега, как самая активная из нашей "стаи", была запряжена в нарты и с большим удовольствием прокатила несколько раз детей а потом и меня по гоночной трассе. Не передаваемые ощущения! Это так здорово, когда собака контролируется голосом и везет тебя на хорошей скорости по снегу - ну слов нет, это надо почувствовать! Снег из под лыж нарт, скорость, ветер в лицо - ощущения супер!! Пока сама не прокатилась, не могла понять восторга детей и почему они так бурно реагировали на предложение прокатиться К сожалению, фото нет - я весь день бегала и фотографировала сами гонки (фото в темке есть) и к Вегиному выходу уже ни сил ни желания не осталось...
Дона в нарты ставить не стала - снаряжения моего не хватило, поэтому как обычно выступили с цирковым номером. С его выступления фото есть, хоть и не мои Благодарю фотографов!