У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голден ретривер Дон

Сообщений 101 страница 120 из 593

101

Chipdan
а вы на натаску ну утку идете?

0

102

Здрасьте,а кто на первом и втором месте?

0

103

Гульназ нет мы пока не идём на натаску,для начало надо послушание.

0

104

На первом бордер-колли, на втором пудели, на третьем голдены или нем.овчарки (где как).  Вот не понимаю, почему бельгийцев в списке нет  :dontknow:

0

105

Кстати Елена хотел спросить обязательно ли ретриверам сдавать ОКД вроде правильно написал?

0

106

Кстати Ретриверы это дворняга и кокер спаниэль помесь.Сегодня прочитал.

0

107

Chipdan написал(а):

Гульназ нет мы пока не идём на натаску,для начало надо послушание.

:cool:  это конечно хорошо, а кто вам сказал, что одно мешает другому??? занятия по натаске начинаются с 4,5 мес.

Елена и Дон
сооррррии огромное, я же тебе говорила, что надо было отдельную темку для голденов заводить:))))

0

108

Chipdan
Вы меня прям в тупик поставили.... Вроде, обязательств нет... Мы сдавали просто для себя, для того, чтобы "ткнуть мордой в бумажку" неадекватам. Ну и похвастаться, конечно  :crazyfun: , приятно же, что собака такая умная  :flirt:

0

109

Гульназ,это конечно сугубо моё мнение,но кажется из начально надо учится чему то одному чтобы усваивалось и укладывалось в голове у него,а там уже можно и сделать его рабочим псом.

0

110

Елена,я просто ни где не нашел что именно ретриверам это ОКД обязательно,а вот другим породам обязательно(есть такие)Мы тоже для себя решили готовиться на сдачу ОКД чтобы было.

0

111

Гульназ написал(а):

надо было отдельную темку для голденов заводить:

Тогда уж для ретриверов. Голденов-то на сайте все еще только два  :smoke:

0

112

Chipdan написал(а):

а там уже можно и сделать его рабочим псом.

ну что могу сказать, ВОЗМОЖНО Вы правы, только натасок с профессиональными экспертами у нас вряд ли уже будет - это у нас вообще большая редкость :D  я в  прошлом году организовывала два семинара по натаске, в этом году Женя - одну - и вряд ли еще кто возьмет на себя смелость это сделать - мы за утками едем в Казань за 500 км., чтобы эти семинары осуществились:))), так что удачи, просто если в следующий раз надумаете - придется ехать за 500 км. - куда нибудь в Самару или Челябинск:)))
Лена с Доном и ВЕгой  - подтвердит:)))

0

113

Кстати голдонов зря относят к лабрадорам они даже не родственики.Читал статью где английский заводчик ретриверов описывает их происхождение и развивает мифы об ретриверах.

0

114

Гульназ если есть большое желание и возможность,то 500 км в наше время не расстояние.

0

115

Chipdan
Ссылку  [взломанный сайт]  !!!

0

116

Chipdan написал(а):

Гульназ если есть большое желание и возможность,то 500 км в наше время не расстояние.

я очень рада, что в УФе появились такие голденвладельцы!!! :cool:

0

117

А я-то как рада!!!! С голденами занимаются, на форум заходят, вопросы задают! Помню себя два года назад - вообще ничего не знала и спросить не у кого было (ну не знала я про форум  :dontknow: ). А сейчас уже опытом делюсь  :flirt: , прикольно!

0

118

ссылка http://www.golden-nkp.ru/breed_1.html

0

119

по Башкирии зарегистрировано 240 голденов.

0

120

Chipdan написал(а):

по Башкирии зарегистрировано 240 голденов.

ну, я очень рада, что наш Дон  - очень сильно отличается от своих сородичей:) - ПЕРВЫЙ рабочий голден в Башкирии!!!

0