У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голден ретривер Дон

Сообщений 161 страница 180 из 593

161

Хорошие фотографии.Вот они рабочим и действуещие красавцы голдоны.Дон и Вега это супер песики.

0

162

Всем спасибо за приятные отзывы  :flag: !
После такой поддержки появляется еще больше желания опять в бой!

+1

163

Елена,мне прислали список лекарств,так как с ножками у нас хуже чем у братика,это видно по фотографиям.Так как список большой тут писать не буду,да и голдонов мало тут и пользы не.принесет это.Так что созвонимся и я всё расскажу.

0

164

Сегодня ночью вернулись из Челябинска (с выставок). Поездка, надо сказать, без приключений не обошлась. Но про это потом. Наши результаты: 1)монопородка ранга КЧНКП (эксперт Дрейер) - отлично, CC, CW. 2) Монопородка ранга ПК (эксперт Silvana Vuckovie) - отл., CW, КЧК  :shine: 3) Всероссийская выставка  (Эксперт Дивель) - отлично, CAC, CW, ЛК, чемпион РФЛС  [взломанный сайт]

0

165

Елена и Дон
:cool:  Дон молодец!!! осталось пару шажочков до чемпиона НКП!!! Урра :cool:

0

166

Елена и Дон написал(а):

Наши результаты: 1)монопородка ранга КЧНКП (эксперт Дрейер) - отлично, CC, CW. 2) Монопородка ранга ПК (эксперт Silvana Vuckovie) - отл., CW, КЧК   3) Всероссийская выставка  (Эксперт Дивель) - отлично, CAC, CW, ЛК, чемпион РФЛС

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ, МОЛОДЦЫ!!! [взломанный сайт]

0

167

И наши поздравления, молодцы  :cool:

0

168

Наши Поздравления примите!!!Уже слышал как вам там было не очень легко!

0

169

Всем спасибо за поздравления  :flag: !!! Поездка действительно оказалась тяжелой. Мы выехали в час ночи и, соответственно, не спали. В Челябинске были в 8 утра, т.е. не спали уже сутки. Потом целый день ринги (еще и на монопородке под интерэкспертизой начался небольшой дождь и поднялся шквалистый ветер). В Уфу поехали только вечером и дома я оказалась в 3 часа ночи. А в 7 утра вставать на охотничью выставку  [взломанный сайт]! Но ничего, встала, поехала. И не зря! Нам дали оценку "отлично", 2 племенной класс, 1 место, магнитик "победитель выставки" и Большую Серебряную Медаль! Кстати, было несколько смешных моментов: судья заполнял оценочный лист и графа "кличка" оказалась нам мала... и судья оч. удивился, что имя такое длинное... А когда вышли в ринг, он спросил:"Это же золотистый ретривер, почему он белый?" Вопрос про окрас возник и при заполнении оценочного листа, пришлось сунуть им родуху, где указан цвет (на слово не поверили, что Дон золотистый). Еще я узнала, что на охот. выставку собака должна приходить не стриженная. Максимум, что допускается, это расчесать (именно так судья и говорил). Правда, нашу стрижку не заметили  :crazy: . Вот так "профессионально" Дон подстрижен, что и на РКФных выставках титулы получает (где стрижка обязательна) и на охот.выставках (где категорически не допускается)  :crazyfun:.

0

170

Елена и Дон
Наше поздравление еще раз. Трудно, тяжело но заслужено. :flag:

0

171

Елена и Дон написал(а):

Это же золотистый ретривер, почему он белый?

клево!!!
это примерно тоже самое, что и в прошлом году огда нас (лабрадоров) судили: все что у нас посмотрели - проверили рост, предварительно спросив: какой по стандарту должен быть лабрадор :D

0

172

А у нас рост не проверяли  :crazy: ))) Хотя у других (например, дратхааров), рост мерили линейкой.
Мне тут еще прикол рассказали про охотничьи выставки - собака получила в описании "слишком мытый кобель"  :crazyfun: Они теперь его перед выставками пачкают  :jumping:

Отредактировано Елена и Дон (2012-07-30 09:39:29)

0

173

Елена и Дон написал(а):

Мне тут еще прикол рассказали про охотничьи выставки - собака получила в описании "слишком мытый кобель"   Они теперь его перед выставками пачкают

:canthearyou: да уж

0

174

Лена, поздравляю Дона с закрытием Чемпиона России!!!  [взломанный сайт]

0

175

Me&Mars
Свет, спасибо!

0

176

Прикольный клип. Голдены еще и "охранники" :crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=BXpdmKEL … re=related

Отредактировано Елена и Дон (2012-08-01 23:45:14)

0

177

Я – собачник! Когда щенок появился в моей жизни – это было тем событием, которое перекрыло все дни рождения вместе взятые.
Я – собачник! Я встаю каждое утро, даже когда совсем-совсем нет сил встать, потому что знаю что ушасто-хвостатым невозможно объяснить что мне лень идти на улицу в дождь.
Я – собачник! И я уверена в том что собак много не бывает.
Я – собачник! Оставшиеся после прогулки по грязи аккуратные следы лапок на кровати вызывают у меня не злость, а умиление.
Я – собачник! Выставка – это такой же праздник, как Новый год, Пасха, День Рождения и День Независимости.
Я – собачник! Даже если у меня живет кошка, я прибываю в твердой уверенности, что это не кошка, а самый натуральный котопес. Поэтому кошка обязана уметь давать лапу.
Я – собачник! У моей собаки больше игрушек чем у многих детей. И абсолютно не имеет значения то что собака играется только с одной из них. Главное что они есть!)
Я – собачник! Зоомагазины вызывают у меня больший восторг, чем новые туфли)
Я – собачник! У меня есть 2 гардероба. Повседневный и для собак.
Я – собачник! Я умею спать в одной позе, что бы не разбудить всех животных которые плотно обложили меня))
Я – собачник! Моя собака питается правильно) (в отличии от меня)))
Я – собачник! Я радуюсь достижениям моей собаки на площадке больше, чем радовалась хорошим оценкам в начальной школе.
Я – собачник! Я мечтаю о большей квартире только потому, что там у меня может быть больше собак и им будет удобно.
Я – собачник! И собаки – это зависимость. Это то, без чего моя жизнь была бы невозможна….
Я - собачник.....

+1

178

Елена и Дон написал(а):

Я – собачник! У меня есть 2 гардероба. Повседневный и для собак.

мне это выражение ооочень понравилось,  А так все написано правильно :cool:

0

179

http://s1.uploads.ru/i/H6eRI.jpg

0

180

посмотри Здесь фотки с челябинской выставки с Доном :flag:

0