Может у кого есть фото с ринга НУРЭТа BIS ?
Отредактировано ViolentFox (2012-07-02 09:24:30)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Две выставки в Уфе 30 июня: "Нурэт" и "Мопс и компания".
Может у кого есть фото с ринга НУРЭТа BIS ?
Отредактировано ViolentFox (2012-07-02 09:24:30)
ViolentFox
есть все фото ! много раз уже писали об этом ) работали фотографы в каждом ринге ! )
У нас тоже неплохие реезультаты -
STARLAITS. MEDZHIC INSTINCT OF VICTORY - Вика
На Мопс и Ко - ОТЛ, CW, ЛС, ЛПП, BIG - 2
НУРЕТ - ОТЛ, CW, ЛС, ЧФОАНКОО
Vadim
А у кого получить диск с фото, я оплатила?
Ladakur
в КЦ НУРЭТ )) Вы же им оплатили ) позвоните , может готово уже !
МОНО
Эксперт Хачатурьян
Амариж де Амур Филлари - CW, Лучший беби-сука!
Филлари Блек Кашемир - CW, юКЧК, Лучший юниор-кобель!
Филлари Босс Вумен - RCW, юСС!
РЕГИОНАЛКА
Эксперты - в ринге Тестова, в Бестах - Масалевичене
Филлари Блек Кашемир - CW, юСАС, Лучший юниор, Бест!
Филлари Босс Вумен - RCW
Филлари Михаэль Бергман - CW, САС, Лучший кобель, Лучший представитель породы, BIG-1, BIS - 4!!!
ВСЕРОССИЙКА
Эксперт Пермяков
Амариж де Амур Филлари - CW, Лучший беби, Бест
Филлари Блек Кашемир - RCW!
Филлари Босс Вумен - CW, юCАС, Лучший юниор, Лучший представитель породы, BIG-2, BIS Junior - 4!!!
Филлари Михаэль Бергман - RCW
Да и похоже никто не знает
Опять же по слухам...
Щенок хаски. В наглухо закрытой машине. Ни один час. Объявляли несколько раз. Бегали кричали. Пинали по машине. Собака просто умирала.
Насколько я знаю, разбили стекло и достали в конце концов.
Это то что слышала я...
ксениия Поздравляю!
И след раз не убегай перед БИСом, ладно Масалевичене не хотела начинать без вас, и пока мы вас ждали собашки наши "умирали" на солнце и поджимали лапы от горячего асфальта
Vadim Поздравляю и рада была увидеться!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
Марафон был тяжелый. У нас ринги были разбросаны с 10 утра до 5ти вечера. В итоге вместе с бестами, а они к счастью были на обеих выставках и подготовкой собак, провели с 8 утра и до 7ми вечера почти. Под Уфой встала в пробищу и приехала домой в 2 часа ночи. Сказать устала - не сказать ничего. Только воспоминания о победах бодрят
Восхищаюсь мужеством судейской бригады МОПСА и К. Мы выскакивали на несколько минут - и прятались в тень, а они весь день на жаре.
Присоединяюсь!!! И еще мужеством экспертов!!!! Я Масалевичене готова была поцеловать за то, как быстро она судила. Понимая в каких условиях собаки работают, быстро энергично, чик чик, расставила, поставила и до свиданья. Работала за всех. Вызывала породу, вызывала на Бесты. На БИС никогда не забуду - стоит эксперт на входе в ринг и надрывая горло орет - первая группа пошел, вторая группа пошел, третья группа пошел
Еще огромное СПАСИБО за понимание и "Мопсу" и "Нурэту" за то что развели по времени Бесты. У нас на Бест Мопса шли 3 собаки - лабрадоры. А в это время начались ринги лабров на Нурэте. Очень нервничали, переживали. Спасибо за ожидание! А также спасибо всем участникам, которые возможно ждали из-за нас!
FILLARI
Машуня , [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] а ВАС то 100 раз поздравить можно !!! ТАКИЕ результаты !!! СУПЕР !!! )) а Вы переживали ))
и ПРИСОЕДИНЯЮСЬ и ЭКСПЕРТЫ и ОРГАНИЗАТОРЫ МОЛОДЦЫ !!! ОСОБАЯ СТОЙКОСТЬ у тех , кто на ПЕКЛЕ ПРОСТОЯЛ И НЕ ПОТЕРЯЛ КОНДИЦИЮ ! страшно вспомнить просто ...(((
и собачи наши бедные - лапки себе пообжигали , мы то с нежными совсем подушечками ...
Присоединяюсь!!! И еще мужеством экспертов!!!! Я Масалевичене готова была поцеловать за то, как быстро она судила. Понимая в каких условиях собаки работают, быстро энергично, чик чик, расставила, поставила и до свиданья. Работала за всех. Вызывала породу, вызывала на Бесты. На БИС никогда не забуду - стоит эксперт на входе в ринг и надрывая горло орет - первая группа пошел, вторая группа пошел, третья группа пошел
И я присоединяюсь! Отработала за всех. Надо было ей мегафон отдать. Тогда бы бесты в Мопсе никто не пропустил. Еще ходила вместе с Тестовой на переговоры по поводу бестов, чтобы ринги приостановить. Очень внимательная и старалась , чтобы праздник удался, не смотря на трудные погодные условия.
А стол в ринге Хачатурьяна -это отдельная песня. У моей собаки появилась напряженная поясница вдруг после этого стола. Он действительно неприлично сильно шатался. Если нормальный грум стол это проблема, обещаю в след . раз отдать свой. По первому требованию
провели с 8 утра и до 7ми вечера почти
Вы герой! Не реально просто, я хоть и встала рано чтоб приготовить собаку, но на выставке была с 14 до 19 - устала так, что пришлось выпить 2 таблетки, потому что одна не помогла.
В другой раз попробуйте стол зафиксировать самостоятельно животом....бедром....чем угодно....ногами ножки стола.....к сожалению это часто случается,так что если не вы,то никто!
Да, спасибо!!! Я стралась, но ничего не получалось... Да и к тому же поверхность была ну очень скользкая... а можно в таком случае носить с собой коврик? Ну чтоб стелить на стол?
Насчет той собаки... запертой в машине... ???? Я тоже слышала краем уха.. что собака была полуживая.. , но вот насчет выжила или нет
И еще раз всех поздравляю с отличными результатами !!! МОЛОДЦЫ!!!! И фото красивые!
Мы, кстати, так и не смогли идентифицировать, чей же щенок хаски был в машине. На выставке из малышей был только один наш бэбик и бэбичка-девочка, которая постоянно находилась со своими хозяевами у нас на глазах. И какая всё-таки была машина? По связи объявили о Шевроле, а муж мне сказал, что видел как народ толпился около тёмного Мицубиси Лансера... И какого окраса кстати был щен, кто видел? А насчёт того, что у людей нет головы... скорее, нет сердца (
Всех поздравляю с отличными результатами !
Наш питомник PET CREATURES показал прекрасные результаты
Все ушли довольные .
Кобель с питомника занял третье место в Бесте и в "Нурэте" на "Мопсе и Компания "
В том числе , в сложной конкуренции с самим собой- нам дали первое место в конкурсе питомников (на "Мопсе и Компания ") .
Цвергов в этот раз было много .
Моя Деметра получила САС , ЛС , КЧК . В бест мы не прошли , но это и понятно , я даже не предполагала что может так не выносимо . На коленки не встать , подушечки у собак горели , чтоб выгнать собаку в ринг приходилось уговаривать . Я все время хотела пить . собаки многие на руки лезли .
Конечно знала бы принесла коврик . Учитывая что мы все закрыли и ходим просто так на выставки , для себя я зареклась - лето - это не время для выставок
В принципе было не плохо на выставке , но очень не хватало дорожек , не было абсолютно никаких указателей . Трудно было найти регистрацию . Место проведения конечно замечательное . Призы давали только на бестах , обидно , но зато там были призы хорошие .
Отредактировано NEA (2012-07-02 10:12:01)
П.С. А собаку то запертую в машине спасли???
Про разбитое стекло в машине возможно домыслы...я знаю ,что хозяйку нашли и она сказала,что собаке ничего не будет.... Ее саму бы туда засунуть
Боксерка Хабанера из Чистого золота под экспертизой породника г-на Хачатурьяна (Ростов на Дону) получила очередной ЮСАС и опять стала Лучшим юниором.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Может у кого есть фоточки с боксером??
Лейкленд - 2ЛПП, 2ЮСАС, BIG у "Мопс и Компания". Спасибо хендлеру!!!!!!!!! (фото не умею прекреплять)
Отредактировано dana_gavv (2012-07-02 11:22:37)
dana_gavv
В поле ответа сверху - есть значки - иконки.... отсчитываешь 12-й слева... нажимаешь... выбирае6шь "загрузить с компьютера".... дальше разберешься..?.)))))
Еще можно через "радикал"... но его надо сначала загрузить в параллельном окне...
Поздравляем всех участников и победителей , искренне присоединяемся к общему мнению по поводу экспертизы .. В таком аду улыбнуться каждой собаке , пожать руку каждому хендлеру и найти теплые слова \ я в группе была очень растрогана ее речью \ в финале - Масалевичене и Тестова сделали эти ринги !!! . Спасибо им .
Спасибо NEA , Лена ..немного поправлю и дополню ...
" Нурет" , эксп. Вербицкий А.
окрас п\с ПК Лирика - ЛЩ, БИСщ-1 !
ТТ Мун Симфони САС, ВОВ
окрас ч\с ПК Чек Мейт - ЛБ
ПК Уникум - САСю, ЛЮ , ВОВ
ПК Орхидея - САСю
ПК Гендальф - САС, ЛК
ПК Шанталь - САС, ЛС
ризеншнауцер эксп. Хачатурян А. - ПК Делайтфул он зе Соул - ЛЮ .
" Мопс и Компания" эксп. Масалевичене Н.
окрас п\с ПК Лирика - ЛЩ, БИСщ-1 !
ТТ Мун Симфони САС, ВОВ
окрас ч\с ПК Чупа-Чупс - ЛБ
ПК Уникум - САСю
ПК Обаяние - САСю , ЛЮ ,ВОВ , БИГ-3 !
ПК Гном - САС, ЛК
ПК Элегия - САС, ЛС
ризеншнауцер эксп. Тестова . - ПК Деззирд Велком - ЛЮ .
Отредактировано Пэт Критчез (2012-07-02 11:43:47)
Пэт Критчез
Спасибо большое за поправки !
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Две выставки в Уфе 30 июня: "Нурэт" и "Мопс и компания".