Наш результат: АСТ Ирген Голд Ван Бастен R.CACIB
Получил СУПЕР описание и тряхнул стариной
Конкурс питомников - "Ирген Голд" лучший питомник первого дня (Вано в серединке )
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 2-3 февраля 2013 г, Пермь, CАCIB "ОГНИ ПРИКАМЬЯ"
Конкурс питомников - "Ирген Голд" лучший питомник первого дня (Вано в серединке )
eva
Жень,Ванька ПРЕКРАСЕН!!!!!!!!!!!!!
Очень рада видеть снова, Ванечку в рингах!!!!!
Юля@Компания
Ната Грей
Спасибо, девочки! [взломанный сайт]
Lika
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ТАК ЭТО ПРИЯТНО !!!МЫ РАДЫ ЗА ВАС !!! а научите потом на интера заявление заполнять ! я смотрел там так всё запутанно .)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Vadim (2013-02-08 00:35:44)
Поздравляем всех! прекрасные результаты!
Vadim, легко [взломанный сайт] Напишите свой е-мейл, я вам образец заявления отправлю.
Какой мужественный красавец!! Примите поздравления!!
Lika
образец есть на сайте РКФ )) а вот ак заполнять ... там я точно запутаюсь ! но нам ещё не скоро ! )) у Лиона пока только 2 САС!Ва .
Какой мужественный красавец!! Примите поздравления!!
Спасибо!
Vadim
На сайте РКФ есть бланк, а я вам предлагала посмотреть ОБРАЗЕЦ с внесёнными данными в формате Ворд, вы могли просто заменить чужие данные своими и вуаля.
Малый пудель ИЗБРАННИЦА ИЗ МИМОЛЁТНОГО ВИДЕНИЯ - CАCIB, ВОВ, закрыла титул ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!
Лена поздравляю... Молодцы
Lika
Поздравляю с новым интерчемпионом!!!
Отредактировано Ladakur (2013-02-11 11:09:07)
Lika
да да мне бы образец , пожалуйста )) типа готовь сани летом
Светлана33, Ladakur, спасибо большое!
Vadim, отправила вам образец, заполненный на кобеля. Если будут вопросы, спрашивайте в почте [взломанный сайт]
Lika
спасибо большое ! получил ! ))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 2-3 февраля 2013 г, Пермь, CАCIB "ОГНИ ПРИКАМЬЯ"