У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Голосование о зоопарке в Уфе

Голосование о зоопарке в Уфе

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Я проголосовал против, как обычно через опу все сделают, а страдать животные будут. http://www.gorsovet-ufa.ru/ (внизу слева, регистрация не нужна)

0

2

я то за, но если это с большими вольерами, квалифицированными специалистами......

только вот ничего не будет этого...будут клетки, маленькие, еда  неполноценная...

0

3

Я за !

Не так уж и плохо в наших некоторых российских зоопарках и главное - что если у нас будет свой зоопарк - эти ужасы на колесах приезжать не будут Из приезжих я один по моему приличный видела .

Зоопарк в Екатеринбурге .. да чтоб я так жила - ну красота ! А зверье то какое ухоженное !

0

4

Сначала приют и распределитель для бездомных животных, а потом уже и до зоопарка можно добраться. ИМХА.
Я не спорю, может и не прав, просто мое личное мнение такое.

Отредактировано Ратмир (2012-07-09 14:24:39)

0

5

Зоопарк это коммерческое мероприятие . А приют благотворительное ..

0

6

Насколько я понял, все лучшие зоопарки мира дотационные, также как и например муниципальные зоозащитные учреждения.

0

7

Зоопарк нужен , во всех городах-миллионниках они есть уже давным-давно , наличие зоопарка это признак цивилизованности региона . Зоопарки служат не только для коммерции и зевак ,
вообще-то это научное заведение ! Я проголосовала "за" , давно пора !!!

0

8

Коммерция и благотворительность - одно другому не помеха. А воспитанию терпимости к животным способствовать будет. И уже поэтому "за".

Отредактировано Галина (2012-07-09 18:07:43)

0

9

Я против, ибо зоопарк, как и цирк с участием животных считаю злом! :tomato:

0

10

Не надо передергивать. В хорошем зоопарке, как и в цирке впрочем, зверушки чувствуют себя вполне комфортно. Именно в хорошем. А здесь голосуют именно за такой.

0

11

А будет такой как у нас обычно бывает)) Дорогу на аэропорт что сейчас кладут тоже "современная", а там уже по новым участкам волны и швы. И зоопарк такой будет.

0

12

Галина, если Ваш пост адресован мне, то я ничего не передергиваю, я, именно, высказала свою точку зрения.
Я против зоопарков, т. к. считаю, что диких животных надо наблюдать в их естественной среде обитания, например, в заповедниках.
Ну, а с цирком вроде вопросов возникнуть не должно. В погоне за быстрым результатом, там используются очень жесткие методы дрессировки.

0

13

Я за!Так как всё таки если это будет отличный и комфортный зоопарк для животных и людей.Всё таки и нашим летя хочется увидеть зверюшек,ведь не везде они ухоженые и бодрые,а тут такое хотят сделать(если это правда),прям не зоопарк а чудо парк.Это не тот что постоянно катается у нас по городу,ужас какой то.Я за еще раз.

0

14

Что-то  всё напутали , мне кажется . Зоопарк и зверинец - вещи разные , как "Запорожец" и "Мерседес" , зверинец - для "зыринга" и зарабатывания денюшков , а зоопарк - для сохранения редких видов животных и их изучения и воспроизводства . Кстати , зверюшечки в зоопарках живут намного дольше , чем в естественных условиях ! Пойду , ешё раз проголосую ...

0

15

Элвира написал(а):

Что-то  всё напутали , мне кажется . Зоопарк и зверинец - вещи разные , как "Запорожец" и "Мерседес"  ...

Это точно! Различие разительное, как между Баварией и Башкирией! И зоопарк у нас будет свой, с блекджеком и ...

0

16

Ратмир написал(а):

Это точно! Различие разительное, как между Баварией и Башкирией! И зоопарк у нас будет свой, с блекджеком и ...

Ну , при таком раскладе чего ожидаем , то и получим !

0

17

Элвира написал(а):

зоопарк - для сохранения редких видов животных и их изучения и воспроизводства

Это не зоопарк, а заповедник.
Я "ЗА" ХОРОШИЙ зоопарк. У нас в России, по-моему, только один нормальный зоопарк - в Новосибирске. В принципе, содержание неплохое (с виду). Если у нас сделают не хуже,то  почему бы и нет. Была в зоопарке в Ганновере (Германия), вот это Зоопарк  :love: , офигенский!!! Территория огромная, реально за день по всему зоопарку не прогуляешься. Я быстрым шагом не все успела пробежать. Что мне особенно понравилось, так это возможность заходить на территорию к некоторым животным (я к пеликанам зашла). А еще есть отсек "деревня": там коровы, лошади (катание, разумеется), куры. Павлины и индюки вообще просто так по дорожкам ходят. На входе в зоопарк продается еда для животных - можно спокойно всех кормить. На выходе несколько сувенирных лавок с фигурками животных.

0

18

Люблю вас, люди! Все такие позитивные, добрые и в будущее верят! Обгадить можно всякую идею. Хочется, чтобы все было хорошо, предложите свои услуги, хотя бы курирование от общественности, а порезонерствовать-то мы все умеем.

0

19

Галина написал(а):

Люблю вас, люди! Все такие позитивные, добрые и в будущее верят! Обгадить можно всякую идею. Хочется, чтобы все было хорошо, предложите свои услуги, хотя бы курирование от общественности, а порезонерствовать-то мы все умеем.

Вы абсолютно правы. Только не понятно - Вы здесь занимаетесь первой позицией или  второй? :glasses:

0

20

Я против! Лучше б люди губёшки свои закатали - и перестали гадить на Земле и убивать флору и фауну - но это из того же мира фантастики, как и супер-комфортный зоопарк в Уфе... Просто кто-то отмоет денежек с бюджета, потом с зевак - и получится как в поговорке "хотели как лучше, а получилось..."
Заповедников - и побольше! А показывать деткам зверье, мечущееся по клетке, хоть большой и комфортной - никакого желания!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Голосование о зоопарке в Уфе