У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 8-9 декабря 2012, Пермь, Региональная выставка собак+моно

8-9 декабря 2012, Пермь, Региональная выставка собак+моно

Сообщений 21 страница 40 из 304

21

Moon
Кать, осталось только разместиться  :crazy:  - все с крупняком едут
и еще может узнаем на счет коллективной - вроде как уже 9 человек, осталось только одного заманить:))

Отредактировано Гульназ (2012-10-16 12:57:18)

0

22

мы давно зарегились )
так что надо заманить в коллективную 2х человеко-собак.
Теперь главное чтобы все  в автобус влезли, у всех крупняк. Если автобусом поедем, мы щенка бум с собою брать.
Но он в коллективной заявке не учитывается к сожалению

Отредактировано Moon (2012-10-16 13:03:20)

0

23

Гульназ написал(а):

8 человек - уже нормально 
Ксюша
вы переговорите пожалуйста на счет автобуса по стоимости и поедут ли они вообще

Уже уточняю,вроде бы ехать хотят,но пока думают на своем или не на своем поедут.

0

24

А мне на счет регистрации скажите как и куда деньги перечислять и копию родосл. отправлять?Я в этом новичок!

0

25

Ксюша, если собирается групповая регистрация, то при ней 10% скидка. Т.е. один ответственный собирает родословные и взносы за выставку, отправляет сразу за 10 собак организаторам

Либо каждый человек отправляет перевод на указанный адрес (карту) и далее по электронной почте направляет полные данные на собаку и родословную.
Кличка, порода, в каком классе участвуете, номер клейма, окрас, дату рождения, мам-папу, заводчика, владельца. адрес.

Если сейчас соберется 10 собак, то сможете зарегистрироваться дешевле

0

26

Все понятно спасибо!Хорошо б было,если бы 10 чел. собралось

0

27

Мы то же думаем ехать или нет. Очень заманчиво попасть сразу на несколько выставок.

0

28

Ксюша, ваши знакомые планируют ехать на автобусе или нам начинать искать транспорт для всех. Уже фактически ноябрь, надо знать и планировать стоимость поездки

0

29

Уточню на днях объязательно!

0

30

А в коллективную заявку еще можно вписаться??? И есть ли место в автобусе для двух человек и двух маламутов?

0

31

Валерия
мы вот и не пишемся, что по автобусу еще ничего не решено

0

32

Гульназ
Обе выставки перенесли на 9 число?

0

33

Все выставки пройдут 9го декабря!!!

А касательно автобуса - мы в той же ситуации((((( одну собаку везем точно, вторая зависит от транспорта, причем обе не мелкие... но желающих много, так что автобус уверен что будет, главное чтобы разброда не началось!!!

0

34

Гульназ, автобус будет, лично буду искать и найду. но мне нужен список людей, которые действительно едут.
чтобы потом не осталось в автобусе 4 человека. Размер автобуса тоже может быть разным.

Если в субботу с автобусом от Ксении решено не будет, мы ищем сами другой автобус. Но чтобы народ потом туда сюда не бегал.

Отредактировано Moon (2012-11-02 10:33:30)

0

35

ну если автобус будет , я точно еду :flag:

0

36

Ищите другой автобус,они говорят в их автобусе  мы замерзнем,если что мы и они с вами поедем на том что вы найдете.
А коллективную не отправляли заявку?

0

37

итак. ищу автобус, ориентировочно на 10 человек по 2-2,5 тыс с носа (посчитала из стоимости билета туды-обратно с рейсовых автобусов Уфа-Пермь)

1. Мооn+1 человек, 2 крупные собаки
2. Гульназ, лабрадор
3 Ксения, ньюф
4.Elinkin, доберман

Итого 5 человек, кто еще собирается ТОЧНО ехать?

Валерия, вы поедете?

Отредактировано Moon (2012-11-06 10:43:35)

0

38

Moon
Какой автобус вы планируете на 10 человек?
(я пока решаю куда лучше поехать в те даты, не могу определиться)

0

39

molly, хотим найти что-то типа Пежо или единого с ним класса

0

40

Moon
Мы планируем ехать, но пока не зарегистрировались. 3 человека+ 2 собаки НО.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 8-9 декабря 2012, Пермь, Региональная выставка собак+моно