Moon
Кать, осталось только разместиться - все с крупняком едут
и еще может узнаем на счет коллективной - вроде как уже 9 человек, осталось только одного заманить:))
Отредактировано Гульназ (2012-10-16 12:57:18)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 8-9 декабря 2012, Пермь, Региональная выставка собак+моно
Moon
Кать, осталось только разместиться - все с крупняком едут
и еще может узнаем на счет коллективной - вроде как уже 9 человек, осталось только одного заманить:))
Отредактировано Гульназ (2012-10-16 12:57:18)
мы давно зарегились )
так что надо заманить в коллективную 2х человеко-собак.
Теперь главное чтобы все в автобус влезли, у всех крупняк. Если автобусом поедем, мы щенка бум с собою брать.
Но он в коллективной заявке не учитывается к сожалению
Отредактировано Moon (2012-10-16 13:03:20)
8 человек - уже нормально
Ксюша
вы переговорите пожалуйста на счет автобуса по стоимости и поедут ли они вообще
Уже уточняю,вроде бы ехать хотят,но пока думают на своем или не на своем поедут.
А мне на счет регистрации скажите как и куда деньги перечислять и копию родосл. отправлять?Я в этом новичок!
Ксюша, если собирается групповая регистрация, то при ней 10% скидка. Т.е. один ответственный собирает родословные и взносы за выставку, отправляет сразу за 10 собак организаторам
Либо каждый человек отправляет перевод на указанный адрес (карту) и далее по электронной почте направляет полные данные на собаку и родословную.
Кличка, порода, в каком классе участвуете, номер клейма, окрас, дату рождения, мам-папу, заводчика, владельца. адрес.
Если сейчас соберется 10 собак, то сможете зарегистрироваться дешевле
Все понятно спасибо!Хорошо б было,если бы 10 чел. собралось
Мы то же думаем ехать или нет. Очень заманчиво попасть сразу на несколько выставок.
Ксюша, ваши знакомые планируют ехать на автобусе или нам начинать искать транспорт для всех. Уже фактически ноябрь, надо знать и планировать стоимость поездки
Уточню на днях объязательно!
А в коллективную заявку еще можно вписаться??? И есть ли место в автобусе для двух человек и двух маламутов?
Валерия
мы вот и не пишемся, что по автобусу еще ничего не решено
Гульназ
Обе выставки перенесли на 9 число?
Все выставки пройдут 9го декабря!!!
А касательно автобуса - мы в той же ситуации((((( одну собаку везем точно, вторая зависит от транспорта, причем обе не мелкие... но желающих много, так что автобус уверен что будет, главное чтобы разброда не началось!!!
Гульназ, автобус будет, лично буду искать и найду. но мне нужен список людей, которые действительно едут.
чтобы потом не осталось в автобусе 4 человека. Размер автобуса тоже может быть разным.
Если в субботу с автобусом от Ксении решено не будет, мы ищем сами другой автобус. Но чтобы народ потом туда сюда не бегал.
Отредактировано Moon (2012-11-02 10:33:30)
ну если автобус будет , я точно еду
Ищите другой автобус,они говорят в их автобусе мы замерзнем,если что мы и они с вами поедем на том что вы найдете.
А коллективную не отправляли заявку?
итак. ищу автобус, ориентировочно на 10 человек по 2-2,5 тыс с носа (посчитала из стоимости билета туды-обратно с рейсовых автобусов Уфа-Пермь)
1. Мооn+1 человек, 2 крупные собаки
2. Гульназ, лабрадор
3 Ксения, ньюф
4.Elinkin, доберман
Итого 5 человек, кто еще собирается ТОЧНО ехать?
Валерия, вы поедете?
Отредактировано Moon (2012-11-06 10:43:35)
Moon
Какой автобус вы планируете на 10 человек?
(я пока решаю куда лучше поехать в те даты, не могу определиться)
molly, хотим найти что-то типа Пежо или единого с ним класса
Moon
Мы планируем ехать, но пока не зарегистрировались. 3 человека+ 2 собаки НО.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 8-9 декабря 2012, Пермь, Региональная выставка собак+моно