У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 8-9 декабря 2012, Пермь, Региональная выставка собак+моно

8-9 декабря 2012, Пермь, Региональная выставка собак+моно

Сообщений 41 страница 60 из 304

41

Мария15
пока места есть!!!

0

42

Moon написал(а):

2-2,5 тыс с носа

Кать, дорого. нам до ебурга считали на мерсе 18 т.р. за автобус.  а там расстояние больше. может спросить про мерс?

0

43

Гульназ созванивался с водителями, из наиболее "приятных" вариантов сказали 18-20тыс. за поездку (в стоимость включают хим.чистку)
импортный микроавтобус (не газель), говорят что вполне могут кресла снять (только нужно им сказать какие)

Т.е. итог ("с носа") полностью зависит от количества!!!
p.s. предварительная договоренность у меня с водителем есть!!! Так что давайте скорее принимать решения!!!

Отредактировано las (2012-11-06 14:21:11)

0

44

Гульназ, я предварительную цену сказала. Если ехать на рейсовом автобусе Уфа-Пермь, в одну сторону больше 1000 р, примерно 1200-1300+ билет багажный на собаку (150-200р)

отсюда цена, возможно будет дешевле, в зависимости от количества человек.
Пока нас 5 - таким составом только в Газель

0

45

Moon
мда, ну да ладно.

Настя и хаски еще запиши :flag:

0

46

1-2. Мооn+1 человек, 2 крупные собаки
3. Гульназ, лабрадор
4 Ксения, ньюф
5.Elinkin, доберман
6,7,8. Мария+2, 2 НО
9. Настя, Хаски,
10е под вопросом

Итого 9 человек на автобус. Предварительная договоренность есть с водителями.
Нужно точно определиться кто едет. Я в командировке до 10го, потом точно 100% договариваемся с водителями и собираем денюжку
Предположительно Пежо или Мерседес. кресла можно будет снять

0

47

Мы бы тоже поехали, да вот боюсь, что наш Север плохо себя вести будет в дороге с другими собаками...Наверное все же придется на машине. А что насчет коллективной заявки?

0

48

Moon написал(а):

10е под вопросом

Если это обо мне, то без вопроса:) Разбавим ваш коллектив крупнячков - маленьким и пушистым 8-)

0

49

molly
это о вас. ))) тогда нас 10 человек. есть 1 место
Ксения подтвердите - вы едете?

0

50

Валерия написал(а):

Мы бы тоже поехали, да вот боюсь, что наш Север плохо себя вести будет в дороге с другими собаками.

Лера , я тя умоляю ... это тот душка Север , что сидел практически на нас с ризенами ?  Ну не знаю , очень адекватный пес .
  Moon  Если сложится , мы к вам на подножку прыгнем в последний момент с одной собачушкой-цвергой . Решаем пока .

0

51

Душка Север повзрослел и заматерел. Стал вообще огромный и еще с нами едет его дочка))). Я поняла, что автобус уже укомплектован?

0

52

Девочки, есть возможность захватить меня с выжлой и мелкий сеттерёнком? И все уже зарегились? Или собираете коллективку?

0

53

Пока Катя (Moon) в командировке, она меня попросила краткий итог подвести:

1-2. Мооn+1 человек, 2 крупные собаки
3. Гульназ, лабрадор
4 Ксения, ньюф
5.Elinkin, доберман
6-8. Мария+2, 2 НО
9. Настя, Хаски,
10. Molly.
- это те кто едут
+ добавились желающие
11. Валерия (с Севером)
12. Diminuendo (2 собаки).
(еще подразумеваем что к нам присоеденится Пэт Критчез)

так, милые и дорогие давайте крайний раз подтвердимся - едем/не едем и с понедельника буду подбирать соответствующий для нас автобус.

Отредактировано las (2012-11-09 08:56:32)

0

54

да, едем, едем :flag:

0

55

я еду со щпицом. и возможно бейбик доберман

0

56

Я не зарегистрировалась ещё. Скажите - платим по колективке на выставке или как?

0

57

еще бы кто взялся за коллективку:))) я тоже еще не регилась

0

58

И я не регилась. А смысл есть в коллективке? скидка-то будет, если смысл есть можно собрать.

0

59

я бы тоже хотела поехать (я и два тоя)

Отредактировано Лариса A. (2012-11-09 18:30:47)

0

60

Попробую оргам сегодня написать. Очень много людей собирается. В 1 автобус поместимся или уже на 2 набираем?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 8-9 декабря 2012, Пермь, Региональная выставка собак+моно