У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 8-9 декабря 2012, Пермь, Региональная выставка собак+моно

8-9 декабря 2012, Пермь, Региональная выставка собак+моно

Сообщений 81 страница 100 из 304

81

Юля@Компания, ответила в личку. для 2х человек место найдется

0

82

Нам место оставьте  мы поедем с самоедом . оплатим после выходных.  С регистрацией на выставку поможете или самим? мы Впервые едем

Отредактировано Дори (2012-11-15 10:32:37)

0

83

Дори
решили каждый сам регистрируется, т.к. для коллективной регистрации собак мало.

0

84

Итак, нас активных мало - набралось 7 человек кто хочет ехать

1-2. Мооn - 2человека, московская сторожевая и борзой щенок (но большой)
3. Гульназ - 1 человек, лабрадор
4. molly - 1 человек, мальтезе
5. Дори - 1 человек, щенок самоед
6-7. Юля@Компания - 2 человека, пемброк и акита

на подножке возможно Пэт Критчез.

Поскольку нас мало, то на большой автобус Пыжо мы не потянем, едем отечественным автопромом
Данные карты сброшу чуть позже всем в личку. В выходные постараюсь встретиться с водителем.
Ориентировочно стоимость поездки 13 000 рублей

Если это те кто точно едет. Если кто-то срочно вдруг неожидано хочет ехать - на большой автобус нужно набрать минимум 10 человек для адекватной стоимости поездки на каждого (20 тыс рублей)

Отредактировано Moon (2012-11-15 17:05:40)

0

85

Moon написал(а):

Данные карты сброшу чуть позже всем в личку.

Будем ждать  :flag:

0

86

Moon
мы точно. я на обе выставки зарегистиировалась!

0

87

Moon написал(а):

на подножке возможно Пэт Критчез.

Девочки , я не случайно про "подножку" писала .... а сейчас меня Валя ругает , что я место занимаю   :dontknow:
Я ничо не занимаю , не едет сука , не успевает . " Подножка " свободна , присаживайтесь ...  :D

0

88

Мы зарегистрировались точно едем. Какая сумма к оплате уже известно (по количеству человек)?

0

89

Записалось на поездку 7 человек. Договоренность есть, по ценам на газель (fiat ducat ) примерно по 2 тыс рублей с человека (+,-).
Договоренность 14 000 рублей (это с учетом сбора и развоза по городу)

Сейчас договорилась с перевозчиками, машина будет, сейчас поищут - он теплее газели. Заключим договор.

Аванс за поездку 1500 перечисляем мне на карту, отправила в личку

ЕСТЬ 1 МЕСТО!

Отредактировано Moon (2012-11-19 10:06:34)

0

90

Небольшие изменения. Нам предоставляют Пежо Боксер, фото и договор вышлют мне завтра.
Стоимость поездки 14500. Автобус теплый, 2 печки.

Размещаю для наглядности фотки из интернета
http://www.peugeot.indep.ru/upload/iblock/e53/550x235_modcespic.jpg
http://peugeot33.ru/upload/korpboxer4.jpg
http://www.promtek-b.ru/images/minibus/peugeot2_big.jpg

Отредактировано Moon (2012-11-19 11:39:46)

0

91

Moon написал(а):

Нам предоставляют Пежо Боксер, фото и договор вышлют мне завтра.Стоимость поездки 14500. Автобус теплый, 2 печки.

клево!!!

0

92

Можно мы у входа поедем  :flag:  с краешку  Это наше любимое место . мы только около двери ездим ( привыкли).  Можно взять с собой картон и застелить пол картоном и прозапас на смену взять . Чтоб собаки не пачкались. Организуем картон? Мы в Дмитриевке живем. Рядом магазин большой. Там можно взять.
Клетки с собой надо брать? У нас нету. Без клеток спокойно ездим.

Отредактировано Дори (2012-11-19 11:54:28)

0

93

Дори, завтра будут фото "нашего" автобуса. Есть идея положить на задние места фанеру и сделать большое лежачее место.
Пол обязательно будет застилаться картоном. Еще нужны пледы, чтобы накинуть на сидения там, где будут ехать собаки - во избежании попадания шерсти.Возможно нам еще не раз предстоит с людьми ездить :)
Картон организовывать будем обязательно, в Метро его полно не нужного ) Пледы и подстилки тоже обязательно.
Клетки занимают много места. Мы тоже без клеток ездим.

0

94

Мы возьмем плед

0

95

У нас тут все переигралось, машина на которой должны были ехать два маламута и два человека попала в аварию, скажи те есть ли еще места в автобусе для двух человек и двух собак.

0

96

1 место свободное есть для человека
собак втиснем

0

97

Поняла, будем дальше искать...просто я одна с ними двумя не справлюсь((((

0

98

Nika_Flash
Насть - если че мы как всегда :flag: поможем :mybb:

0

99

Там ехать  11 часов неужто 1 человека не втиснем . Где 3 седенья можно  лишнего человека посадить Или сиденье с собой можно взять. В нашей газельке иногда по 23 человека вместо 13 ездит :flag:  . Мы не против потесниться

0

100

Юля@Компания, у вас акита японская или американская? :)

Дори, нам на 7-8 человек сделали большую скидку, возьмем больше народа - цену нам изменят.
Если все согласятся, что автобус будет дороже, но в целом те же 2000 (+,-) на одно лицо останется - не вопрос.
Сидячих ровно лицом вперед мест всего 7 в автобусе. Хотим фанеру сзади постелить.

Гульназ, Молли, Юля - вы согласны 9го человека взять?

Насть, в крайнем случае, если едешь одна, то с маламутами поможем обязательно. Нам тренировка перед Евразией - 3 "лошади" везти вдвоем ))

Отредактировано Moon (2012-11-19 14:44:16)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 8-9 декабря 2012, Пермь, Региональная выставка собак+моно