У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 8-9 декабря 2012, Пермь, Региональная выставка собак+моно

8-9 декабря 2012, Пермь, Региональная выставка собак+моно

Сообщений 121 страница 140 из 304

121

molly
Неее,я только попросилась назад,что бы ни кому не мешать.Но не настаиваю,хотела как удобнее Всем. :dontknow:
Создавать неудобства ни хотелось. :flirt:

0

122

Юля@Компания написал(а):

Неее,я только попросилась назад,что бы ни кому не мешать.Но не настаиваю,хотела как удобнее Всем. 
Создавать неудобства ни хотелось.

да так даже лучше, сразу знаешь свои места:)

0

123

Юля@Компания
Так я и не против:)) мне особо и не важно в какой части авто ехать. но если задние сиденья снимать будут, то наверно я где-то в первой половине расположусь.

0

124

У нас проблема. На выставку зарегистрировали двух маламутов, хотели ехать на машине, пока были в Москве, машину разрезало ковшом. Купить новую машину до выставки не успеем. Наверное придется на упряжке до Перми 8-)

0

125

Валерия, сочувствуем. К себе уже взять не сможем, у нас комплект
Надеемся найдете транспорт :)

Может еще кто-то соберется, в транспортной компании можно еще одну машину найти. Они вроде не против работать с собаками, при адекватных владельцах и гарантиях чистоты

Отредактировано Moon (2012-11-24 20:24:30)

0

126

Ну время еще есть... Что-нибудь придумаем!

0

127

Мы в Дмитриевке живем. Если в 2 часа ночи то проблематично выбраться.   или где то  около  затона в крайнем случае.  :flag:

0

128

Гульназ
Можно не в тему?Гульназ,я обещала шерсть Уфимочки,для Руслана.Если я ее(шерсть) возьму на выставку. Вы ее сможете передать?Она не тяжёлая. Я совсем не бываю в тех краях  :dontknow:

0

129

Юля@Компания
да, смогу конечно :flirt:

0

130

Схему набросали как хотим убрать кресла, если на это согласиться водитель.
Незакрашенные (белые) сиденьки предлагаем убрать

http://s018.radikal.ru/i528/1211/0b/41fb357a4686.jpg

0

131

Moon
если согласится то будет клево!!

0

132

http://i047.radikal.ru/1211/25/83ce9dbeb68bt.jpgсхема салона
Можно с общего разрешения мы займем место -3 у входной двери . Мы можем ездить только там - опробовано . в других местах лает и  рвется на свое место. Как будто медом намазано . не знаю :dontknow:

Отредактировано Дори (2012-11-26 12:29:30)

0

133

у нас с крупными собаками я - московская сторожевая и русская псовая борзая
Гульназ - лабрадор
Юля@Компания - акита, я так предполагаю - американская :) Юлю с ревнивой некрупной собачкой :) предлагаю посадить на 6 место

Дори со средним щенком у двери

Мелкие собаки - молли, и возможно 8й человек со шпицом.
Молли предлагаю сесть к водителю вперед с переноской, которую нельзя ставить на пол (пока не ясно до конца с 8м человеком).

0

134

Moon
Мне думалось,по возможности оставить спаренные кресла.На них хоть поспать можно.Только убрать одиночные(по бокам)Место разве не хватит?

0

135

Юля@Компания, я выложила для обсуждения наш вариант ) мнения всех важны )

0

136

нас в автобусе 8 человек.

Окончательно определились владельцы шпица.

У нас комплект :)

0

137

Moon написал(а):

нас в автобусе 8 человек.

Тогда какая окончательная сумма за дорогу получилась?

0

138

14500/8 = 1812,5 рублей за человека. :)

0

139

Оплата на карту или при встрече ( оставшуюся сумму 313 руб)?
Можно узнать экспертов и списки собак?
Унас вроде моно заявлено (северные ездовые собаки) - а из трех экспертов  ни один по самоедам не специализируется
(  остальные эксперты будут указываться дополнительно- написано в объявлении).
Может у кого есть информация?

0

140

Оставшуюся сумму при посадке в автобус, думаю это всех устроит )

Дори, по поводу сбора, я попробую вас подобрать в Затоне в районе 23-24х часов 8го декабря и вы дождетесь посадки у нас в доме. Как вариант.

По поводу экспертов звоните в клуб. Моно не всегда судит тот, кто специализируется на породе.
у нас тоже моно, и эксперт, мы тихо медленно ползем вниз по стенке

Отредактировано Moon (2012-11-27 11:49:26)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 8-9 декабря 2012, Пермь, Региональная выставка собак+моно