Могу одного маламута взятъ"на борт", если не силъно по салону бегатъ будет)))))
Да мы на выставке говорили....мы с радостью бы на борт то погрузились, да уже с хозяйкой нашей сестрички поедем, договорились уже, вот как только пока не решили.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Магнитогорск 10 ноября 2012 - Всероссийская (ЧФ)
Могу одного маламута взятъ"на борт", если не силъно по салону бегатъ будет)))))
Да мы на выставке говорили....мы с радостью бы на борт то погрузились, да уже с хозяйкой нашей сестрички поедем, договорились уже, вот как только пока не решили.
жалъ....одно место свободно
жалъ....одно место свободно
Хотя если 28 в Ижевск все же доеду и закрою своего кобеля, то останется один маламутик))))
Мы едем на автобусе (пазик),если есть желающие ехать с нами то давайте кликайте мне,сколько будет стоить проезд скажу попозжя.Чем больше едит тем лучше будет.
Хотя если 28 в Ижевск все же доеду и закрою своего кобеля, то останется один маламутик))))
если что - дашъ знатъ)))
если что - дашъ знатъ)))
ага, мне на паравозе с маламутом переться в гордом одиночестве как то не хочется, так что не сомневайся позвоню)
ага, мне на паравозе с маламутом переться в гордом одиночестве как то не хочется, так что не сомневайся позвоню)
что, маламут - не разговорчивая собака? Поболтатъ не с кем будет?
Коллективную ни кто не собирал?
Коллективную ни кто не собирал?
сказали, что, кто хотел - уже зарегистрировалисъ. Поэтому - каждый сам за себя
Мы едем на автобусе (пазик),если есть желающие ехать с нами то давайте кликайте мне,сколько будет стоить проезд скажу попозжя.Чем больше едит тем лучше будет.
Подпись автора
Ксюша, мы бы с удовольствием поехали, нам будет 5 мес., чау смуф, только мы не зарегистрировались (я незнаю как и где) Если место еще не занято, то пожалуйста занесите нас в ваш список
Ксюша, мы бы с удовольствием поехали, нам будет 5 мес., чау смуф, только мы не зарегистрировались (я незнаю как и где) Если место еще не занято, то пожалуйста занесите нас в ваш список
Отправляйте по электронке ( bay1946@mail.ru, bay1946@yandex.ru ) отсканированную родосл. или щенячки пишити полную кличку,возрас собаки и в какой класс,маму-папу.Мы так регестрировались.
Хорошо вас занесли в список. )))Чем больше народу тем дешевле получится,т.к. автобус свой.
Отредактировано Ксюша (2012-10-21 09:24:33)
наргиз09 мы в Ижевск едем. так что на магнитку 1 баламут, но 2 человека.
наргиз09 мы в Ижевск едем. так что на магнитку 1 баламут, но 2 человека.
у меня седан: я, 2 мои "мелочи", девочка 11 лет с мамой и мопсом...Если толъко маламут будет сидетъ на коленях(или в ногах) у неболъших по размеру взрослых
у меня седан: я, 2 мои "мелочи", девочка 11 лет с мамой и мопсом...Если толъко маламут будет сидетъ на коленях(или в ногах) у неболъших по размеру взрослых
небольшой по размеру взрослый это паходу я )))) ты имей нас ввиду, если совсем тесно будет, то взрослого второго не возьму.
небольшой по размеру взрослый это паходу я )))) ты имей нас ввиду, если совсем тесно будет, то взрослого второго не возьму.
тогда уж не бери, чтобы посвободнее было
лан, щас посмотрим что у нас в Ижевске будет, и разберемся.
лан, щас посмотрим что у нас в Ижевске будет, и разберемся.
толъко заранее предупреди, иначе буду еще одного попутчика искатъ
кончно заранее, в любом случае второй то маламут поедет, и потом шпицик у меня есть если что, закрывать нужно.
Отредактировано Nika_Flash (2012-10-21 13:10:16)
кончно заранее, в любом случае второй то маламут поедет, и потом шпицик у меня есть если что, закрывать нужно.
Отредактировано Nika_Flash (Сегодня 13:10:16)
ок, в тесноте да не в обиде
Есть еще желающие с нами в автобус!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Магнитогорск 10 ноября 2012 - Всероссийская (ЧФ)