У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ(САС1В) 17-18 ноября 2012г, г.ЕКАТЕРИНБУРГ

ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ(САС1В) 17-18 ноября 2012г, г.ЕКАТЕРИНБУРГ

Сообщений 21 страница 40 из 117

21

Раскачиваюсь-раскачиваюсь-раскачиваюсь.....раскачалась! [взломанный сайт] 
У меня первый день, пока 1 собака-бебик и машина Нива.
Есть еще кто безбилетный-безлошадный или наоборот лошадный-безкомпаньонный? :question:

0

22

Набираем коллективную заявку по 22.10.2012г., если есть желающие пишите взнос за моно + САС1Б 3420руб. за 1 собаку.
Уже набрали 4х :flag:

0

23

Линок, бебик на моно+сас1б сколько будет у Вас стоить?

0

24

Shpor
для беби и щенков регистрация
cентябрь- 25 октября - 1100 р. (САС1В), 1000 р. (МОНО), 2000 р (САС1В+МОНО)

Отредактировано Линок (2012-10-20 14:24:48)

0

25

Давайте по активнее, вам предлагают индивидуальные условия зарегиться по 3420руб., сей-час на данный момент регистрация

С 18 ОКТЯБРЯ до 25 ОКТЯБРЯ (включительно) -2600 (САС1В), 1700 (МОНО), 4000 (САС1В+МОНО)

для беби и щенков регистрация
cентябрь- 25 октября - 1100 р. (САС1В), 1000 р. (МОНО), 2000 р (САС1В+МОНО),
для ветеранов регистрация весь период 800 р. на любую выставку, 1600 - на две.

Отредактировано Линок (2012-10-20 14:16:37)

0

26

Shpor
пардон на вас скидки не распространяются

Отредактировано Линок (2012-10-20 14:26:38)

0

27

Мы едем 2 юниора САО и Шпиц. Можно к вам в коллективную?

0

28

Elinkin, не то что можно, нужно.
САО - 2
Шпиц - 1
Такса - 2
Шелти - 1 ?
Итого - только 6 собак набрали, давайте по активнее
столько монок

НЕМЕЦКИЙ ДОГ,
ДОБЕРМАН,
ТАКСЫ,
БУЛЬТЕРЬЕР,
ЛЕЙКЛЕНД-ТЕРЬЕР,
ЭРДЕЛЬ-ТЕРЬЕР,
СКАЙ-ТЕРЬЕР,
ЧАУ-ЧАУ,
БИГЛЬ,
ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО,
РАССЕЛ-ТЕРЬЕРЫ (джек и парсон),
ИРЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР,
ДАЛМАТИН.

0

29

Приблизительная разбивка по судьям потырено с http://www.e1.ru

ИОЛАНДА НАГЛЕР МАГАЛ (ИЗРАИЛЬ)

СУББОТА - шпицы, ксоло, скай-терьер (МОНО), йоркширский терьер, немецкий охотничий терьер, терьер, керн- терьер, вельштерьер, стаффордирский бультерьер, норвич терьер, норфолк-терьер, лейклен-терьер, бордер -терьер, бедлингтон терьер,керн-терьер,силихэм-терьер, эрдельтерьер(СACIB)
ВОСКРЕСЕНЬЕ- чихуахуа, ши-тцу, японский хин, папийон, пекинес, тибетский терьер, мальтезе, кавалер кинг чарльз спаниель, афган, русская псовая борзая, пинчер, бивер (?)

АРНЕ ФОСС (НОРВЕГИЯ)

СУББОТА
-далматин (МОНО), басенджи, вельш корги кардиган, вельш корги пемброк, тайский риджбек, фараонова собака, сиба, акита, аляскинский маламут, американская акита, бассет- хаунд, бладхаунд, родезийский риджбек,
лабрадор ретривер - начиная с промежуточного класса... ЛПП (возможно другое деление породы)
ВОСКРЕСЕНЬЕ - русский той, уипет, левретка, немецкий дог (МОНО), цвергпинчер, неаполетанский мастиф, испанский мастиф, мастиф, бордоский дог, ка де бо, ризеншнауцер, шнауцер

ЙОХЕН ЭБЕРХАРД (ГЕРМАНИЯ)

СУББОТА
- таксы (СACIB), бигль(СACIB), керри блю терьер, шотландский терьер
ВОСКРЕСЕНЬЕ - ирландский волкодав, доберман (МОНО),ротвейлер ,ховаварт, энтлебухер зенненхунд, пудель большой,пудель малый, тудель-той , ротвейлер

БОРИС ШПОЛЯРИЧ (ХОРВАТИЯ)

СУББОТА- бультерьер и миниатюрный бультерьер (CACIB), ирландский терьер (CACIB), джек-рассел-терьер и парсон-рассел терьер (CACIB), ирланский мягкошерстный пшеничный терьер,английский спрингер спаниель, английский спаниель, чау чау (CACIB)
ВОСКРЕСЕНЬЕ - итальянский кане корсо(CACIB), немецкий боксер, пиренейский мастиф, пиренейская горная собака,ньюфаундленд, бульмастиф, лхасо апсо, львиная собака,бородатый колли, бордер-колли, колли, шелти, кувас, командор, бобтейл.

РЕВАЗ ХОМАСУРИДЗЕ (РОССИЯ)

СУББОТА-бигль (МОНО), бультерьер и миниатюрный бультерьер (МОНО), американский стаффордширский терьер, джек-рассел-терьер и парсон-рассел-терьер (МОНО), далматин (CACIB), американский кокер спаниель,прямошерстный ретривер, лабрадор-ретривер (беби, щенки, юниоры, ветераны), сибирский хаски, самоед,американский бульдог, восточно-европейская овчарка, непризнанные породы FCI
ВОСКРЕСЕНЬЕ- немецкий дог (CACIB), шарпей, английский бульдог, сенбернар, аффен-пинчер, аргентинский дог, бостон-терьер, французский бульдог, мопс, гриффоны и брабансоны,
пудель миниатюрный, немецкая овчарка, бельгийская овчарка, австралийская овчарка.

ЕВГЕНИЙ КУПЛЯУСКАС (РОССИЯ)

СУББОТА - такса (МОНО), скай- терьер (CACIB), фокстерьер, эрдельтерьер (МОНО), лейкленд-терьер(МОНО), вест-хайленд-уайт-терьер, ирландский терьер(МОНО), золотистый ретривер, чау чау (МОНО), 7 группа
ВОСКРЕСЕНЬЕ - итальянский кане-корсо (МОНО), доберман, бернский зенненхунд, цвергшнауцер,среднеазиатская овчарка, кавказская овчарка, русский черный терьер, тибетский мастиф, тоса, китайская хохлатая собака

Отредактировано Линок (2012-10-21 12:38:20)

0

30

Мои все думают, я со своей бебичкой собралась наверняка ехать, жду пока остальные раскачаются. :dontknow:

0

31

Shpor
а почему я заметил все так долго думают и не могут спланировать или финанасы или обстоятельства кикие то ...? ) не пойму никак , ведь многое у нас и е клеится с групповыми и с транспортом именно из за этого !

0

32

Линок
а вам удачи осталось совсем немного 4 собачи  !  мы едем на второй день , кто хочет с нами в вагоне хотя бы и может ( по размерам до 20 кг ), то жду в личку - дам инфу !

0

33

Vadim, жизнь у всех бурная и переменчивая. Сегодня одно, завтра другое, вот люди и не строят далеких планов.

0

34

Shpor
я то понимаю , так в других  тоже люи и тоже жизнь ... однако у нас как то по другому всё - специфика . [взломанный сайт]

0

35

Кто уже точно едет - Каким способом вы будете добираться?

Отредактировано Buch (2012-10-22 14:02:18)

0

36

Buch, я сегодня отправляю регистрацию на своего биглеребенка. Поедем на машине. Если мне сегодня ответ не дадут по другим собакам положительный, то можете ко мне на хвост прыгнуть. Машина Нива.

0

37

Vadim написал(а):

а почему я заметил все так долго думают и не могут спланировать или финанасы или обстоятельства кикие то ...?

Элементарно , Вадим . Я хотела набрать Газель на второй день , желающих - полтора человека и те под вопросом  , сегодня едем , завтра нет , сегодня   " мы едем с вами" , завтра " а нас папа повезет.."  . И нахрена , пардон за французский ?
Плюнула и не еду . Машина 7 тыс .  Личным собак этот САС!В не надо , а владельцев на такие бабки разводить стыдно .
     ЗЫ . Но всем едущим втихушку завидую и желаю удачи  :flag:

Отредактировано Пэт Критчез (2012-10-22 13:33:23)

0

38

Пэт Критчез, Тань, поехали со мной?! Тока на 2 дня! Мне на 1-й надо? Регистрация до 25-го включительно! :flag:

0

39

Пэт Критчез
вот вот и я про то же никого никуда не соберешь ... :canthearyou:

0

40

ПОПУТЧИКИ В ПОЕЗД ( купе в один вагон , тк билеты есть уже  )  НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ЕСТЬ ?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ(САС1В) 17-18 ноября 2012г, г.ЕКАТЕРИНБУРГ