У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои пятнистые малыши

Сообщений 141 страница 160 из 273

141

так клёво!!! молодцы :flag:

0

142

Sanny написал(а):

так клёво!!! молодцы

Было уж точно классно!Они пришли чистые,как и полагается ходить на праздники,но день был после дождя!Ну и самое интересное... до празднования этим трем бело-черным хрюшам пришло в голову поскакать и поиграть!Извазюкали друг друга,как могли  :D А в лужи всех завела девушка Ника!Вот уж она то точно любитель поскакать по лужам! :D  [взломанный сайт] Как вспомню!А Гай вообще в сторону речки все смотрел,пару раз даже туда деру давал  [взломанный сайт] Как вспомню! [взломанный сайт]

Отредактировано Ксюша (2013-10-21 22:57:09)

0

143

Меня тоже порадовали))) Такие они все клевые хоть и чумазые, и язычки так развесили  :love: И Наташа огромная молодец - собрала нас всех. Надо вообще ввести традицию празднования Дней Рождения наших любимок)))

0

144

Ксюша!!!Такая фотка клевая!!!Сидят так дружненько! :cool:

0

145

После выставки в г.Пермь
Ронд
http://s6.uploads.ru/t/LYHhx.jpg http://s6.uploads.ru/t/VSEl9.jpg
Ронд и Гай
http://s6.uploads.ru/t/uAUWg.jpg

Отредактировано Ксюша (2013-10-28 17:47:26)

0

146

Ксюша
А результаты....????Или это давно было?

0

147

Нильсик написал(а):

Ксюша
А результаты....????Или это давно было?

Это было 27.10.2013г. г.Пермь ЧРКФ

ньюфаундленд - Кипер Соул Найс Гай отлично CW CAC
ньюфаундленд - Плюшевая Панда Ферреро Ронд Нуар отлично CAC ЧРФСС

0

148

Молодцы Ксюша и Ронд ,Наталья и Гай !Поздравляю и дальнейших вам побед!!!!
А то фотки шлет,а о результатах умалчивает))))))

0

149

Нильсик написал(а):

Молодцы Ксюша и Ронд ,Наталья и Гай !Поздравляю и дальнейших вам побед!!!!
А то фотки шлет,а о результатах умалчивает))))))

Спасибо! Да, Ксюша у нас сама скромность  :blush:
Мы тебя любим!  :love:

0

150

Nel-l
Я тоже вас очень люблю и очень рада вашим результатам!!!!Гайка красавец и умница!В Оренбург едете?

Ксюш,немного у тебя пофлудили)))))Наталья- лодырь темку свою не заводит)))))))Не дает народу полюбоваться песом!

0

151

Нильсик написал(а):

Nel-l
Я тоже вас очень люблю и очень рада вашим результатам!!!!Гайка красавец и умница!В Оренбург едете?

Ксюш,немного у тебя пофлудили)))))Наталья- лодырь темку свою не заводит)))))))Не дает народу полюбоваться песом!

Ксюша нас простит  :flirt:
не в Оренбург не едем))
А вдруг сглазят  :D

0

152

Nel-l написал(а):

Спасибо! Да, Ксюша у нас сама скромность  
Мы тебя любим!

Мы тебя тоже любим!!! :love:

0

153

Нильсик написал(а):

Nel-l

Nel-l написал(а):

Ксюша нас простит

Пофлудили и забыли :)
Я вот тоже удивляюсь чтож она темку Гаю не откроет? :dontknow: Ждет наверное когда Чемпионом круглым станет,потом решится  :D

0

154

А мы сегодня погуляли в заповеднике!Ронд как не странно вообще никак ни реагирует на других животных,особенно на медведей.Кого говорит ты мне мам показываешь?Видел я их уже и мне не интересно! ))) Вот зато Джеффик сначало медведя облаял,а потом пятился назад с поджатым хвостом!Вот тут я была удивлена,что мой маленький Джефф-Наполеон испугался  :D Ведь он у меня никого не боялся,пока медведя не увидел! :D
http://s6.uploads.ru/t/QqCwu.jpg http://s7.uploads.ru/t/bFf9s.jpg

0

155

Близнецы- братья))). А нашему там овечки и кабанчики нравятся, но больше всего птички.

0

156

Ксюша
Фотки такие клевые!Мы тоже там гуляем,рядом живем.Нильсу кабанчик очень нравится)))))

0

157

ICE написал(а):

Близнецы- братья)))

Да уж братья!Что по меньше то постарше,портит мне большого послушного ньюфа!Поэтому не часто вместе беру на долгие прогулки.Обычно вместе только утром гуляют!А так братья дру друга защищают,особенно мелкий такой гордяк напыщенный,что его даже раздувает от удовольствия когда Ронька за него заступается!

Отредактировано Ксюша (2013-11-17 22:16:14)

0

158

Нильсик написал(а):

Ксюша
Фотки такие клевые!Мы тоже там гуляем,рядом живем.Нильсу кабанчик очень нравится)))))

Спасибо!Вот выбрались,что аж пешком туда-обратно сходили,потом мои дрыхли без задних ног!А вот Ронд вообще к живности как то равнодушно относится!

0

159

Ксюша
Очень здорово смотритесь все вместе  :cool:
А я все спросить хотела - чего маленького редко показываешь, а у вас оказывается тоже "дурной пример"   :D

0

160

Ксюша
Какие вы все красивые! Единое целое!!!

Ксюша написал(а):

.Обычно вместе только утром гуляют!А так братья дру друга защищают,особенно мелкий такой гордяк напыщенный,что его даже раздувает от удовольствия когда Ронька за него заступается!

Ну, знаешь тут любого бы расперло от гордости, если за спиной такой внушительный брат  стоял, отлчино понимаю Джеффа!!!

0