Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5
Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Вот что нашла, показалось интересным - делюсь:
1) Существует полуостров Лабрадор (Labrador, от португ. lavrador — земледелец).Лабрадор (фр. péninsule du Labrador, англ. Labrador Peninsula) — полуостров на востоке Канады. Занимает провинции Ньюфаундленд и Лабрадор и Квебек. Канада.
2) Есть еще море Лабрадор (между Гренландией и Канадой). Море Лабрадор (Лабрадорское море) — часть Атлантического океана, между полуостровом Лабрадор, островом Ньюфаундленд и Гренландией. Площадь — 840 тыс. км², глубина — 4316 м. Координаты: 60°00′ с. ш. 55°00′ з. д. (G) (O).Море Лабрадор сформировалось около 40 миллионов лет назад.
3) Еще Лабрадо́р — минерал из группы плагиоклазов основного состава, алюмосиликат кальция и натрия. Назван по полуострову Лабрадор, где был впервые найден. На некоторых языках называется также лабрадоритом (англ. Labradorite), что может приводить к путанице с горной породой лабрадоритом.
Елена и Дон Лен, а вот про море и не знала, спасибо
Я чего зашла, чего хотела сказать.... конечно сюда, а куда ж еще то...
Ребята, я в некотором даже шоке пребываю, я действительно НЕ ЗНАЛА сколько у меня друзей. Друзья, познаются в беде - и это правда. Я конечно скромно надеялась, что меня не тихо ненавидят, но не знала, что меня так любят и уважают - что даже важнее! За последние 2-3 дня я получила столько звонков, столько смсок!!! На самом деле со всех концов страны - с Уфы, Самары, Саратова, Ульяновска, Оренбурга, Екатеринбурга, Москвы, Челябинска - Я В ШОКЕ!!!! Я в мега-дико-приятном шоке!!! Конечно все разговоры начинаются одинаково" Привет, как дела... и заканчиваются все тоже одинаково - держись, ты сильная, у тебя все будет хорошо!"
Коронче, мну тута уже на слезу пробивает.... Друзья мои, Света, Гульназ, Алина, Таня, Ленка и все все - я Вас ОЧЕНЬ люблю!!!!
Хотела поделится радостью
На CACIBе в Челябинске, Фаня - Talliar Shikary Arabella Flaffy Snow - Лучший ветеран, ЛПП, выиграла Бест ветеранов, и в группе из 5 вторая. Вот Поздравляю Дашу и Марину Кораблеву. Ветеран - ЛПП цациба - это очень круто!
Коронче, мну тута уже на слезу пробивает.... Друзья мои, Света, Гульназ, Алина, Таня, Ленка и все все - я Вас ОЧЕНЬ люблю!!!!
И мы тебя любим
На CACIBе в Челябинске, Фаня - Talliar Shikary Arabella Flaffy Snow - Лучший ветеран, ЛПП, выиграла Бест ветеранов, и в группе из 5 вторая. Вот Поздравляю Дашу и Марину Кораблеву. Ветеран - ЛПП цациба - это очень круто!
Очень круто! Поздравляю!
я Вас ОЧЕНЬ люблю!!!!
Это взаимно, Самойлыч [взломанный сайт]
ЛПП цациба - это очень круто!
ооооо!!!! это очень-очень круто! Поздравляю "Таллиаров" и Марину с Дашей! [взломанный сайт]
я Вас ОЧЕНЬ люблю!!!
Мы тебя любим!!! [взломанный сайт]
И у тебя обязательно все будет хорошо! Да, ты сильная, ты со всем справишься! [взломанный сайт] Ну а мы, если что, всегда рядом!
FILLARI
самое главное - доведи до логического конца начатое
а друзья, они на то и есть друзья, чтобы поддерживать не только в радости, но и в проблемах [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не было меня в выходные в городе.
Машк! FILLARI! я восхищена твоей стойкостью, мужеством! Я люблю повторять одну фразу - "жизнь все расставит по своим местам". Поверь каждый получит то, что заслуживает (и даже не на том, а на этом свете).
Будь мудрой!!! со всей глубиной этого слова!!! Люблю тебя, поддерживаю! Мне пофигу у кого что и кто лучше. НО!!! Знаю тебя лично, твоих собак и всем-всем, кто спрашивает у меня совета где взять лабрадоры говорю - FILLARI!!! По-моему, это самое лучшее подтверждение того, что курс выбран верно!!! Недавно со мной советовались по поводу щенка из москвы (хотели от туда взять), высказала свое мнение и посоветовала ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть твоих щенков и связаться с тобой, а потом уж решать! Это главное, на мой взгляд!!!
Вообщема, обнимаю тебя и цалую [взломанный сайт]
Лали
Me&Mars
Гульназ
zlatttka
Tesoro
Девочки! СПАСИБО огромное!!!! Люблю люблю всех! 15го постараюсь приехать не за рулем!!!
15го постараюсь приехать не за рулем!!!
лучше с ночевкой отпрашивайся
Гульназ Ет вряд ли... дети [взломанный сайт]
Наша ежевечерняя забава "Утоми собачек так, чтобы не гавкали до полночи"
Инвалиды зажигают
Отредактировано FILLARI (2012-08-20 22:18:36)
А шоколадный это хто?)))
Tesoro Это Ероша
Сегодня солнушко выглянуло, тепло было. Мы первую "прогулку" совершили
Остальные 20штуков выложу ТУТ
Сегодня солнушко выглянуло, тепло было. Мы первую "прогулку" совершили
такие сладкие батончики
Лена&Према Батончики эт верно
Сладкие Фикешарики)))))))))) А кто такой Ероша [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А кто такой Ероша
Ероша - это Ероша (Ероха, Ерофей, Ерфундий, кобелина стрррашный и "слезьссобакисволочь" )
Первая скрипка Ерай Чикара = Int Ch Stenveyz Red October х Int Ch Hotti*Totti Visual Temptation
Отредактировано FILLARI (2012-08-21 09:28:25)
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5