Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5
Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
"Батончики" то как выросли уже, совсем большиииие
А Ероша "слезьссобакисволочь" прикооольненький Он чей???
Он чей???
Мой
FILLARI так тебя еще с одним пополнением поздравить что-ли можно?????? Сууупер!!!!!
Не, ну я не хочу вязать свою собаку ни-ка-да....ни-ка-да....но кобелей шоколадных все высмаааатриваю и высмааатриваю. Вот зачем?
Не, ну я не хочу вязать свою собаку ни-ка-да....ни-ка-да....
А что так?
Помощники отказывают в помощи. А я ж по 12 часов, то в день, то в ночь...если няньку найду только...
Me&Mars, Vampirsha, Спасибо за теплый прием!! Ура! Я могу теперь не только читать!
Юлия и Злата Поздравляю со снятием "обета молчания" ! И добро пожаловать
Мой
Маш, я смотрю муж у тебя прогрессирует с заввидной скоростью поздравляю с пополнением
Юлия и Злата
добро пожаловать
FILLARI, Маша, спасибо! Жаль, не смогла в Ульяновск попасть, очень уж хотела на Вашу девочку черную в живую посмотреть, по фото на мне очень понравилась! Поздравляю с успехами Вашего питомника!
Гульназ, Спасибо! Уютно тут "на зелененьком" у вас
Уютно тут "на зелененьком" у вас
спасибочки
FILLARI, Маша, спасибо! Жаль, не смогла в Ульяновск попасть, очень уж хотела на Вашу девочку черную в живую посмотреть, по фото на мне очень понравилась! Поздравляю с успехами Вашего питомника!
Спасибо! Ну я думаю, что где-нибудь вы Шегги увидите. Она у меня как новая игрушка - наиграться не могу Я так долго ее ждала. Что мне сейчас хочется везде и всюду - уже сама себя торможу. [взломанный сайт]
Ничего себе новости))) Давай фото хорошие Ерошки. Гянуть хоть какой он стал)
Маш, я смотрю муж у тебя прогрессирует с заввидной скоростью
Ой муууж.. муж.. сначала орал. "Чо за дЭбила ты приперла, он ни хрена не понимает!" Щаз ничо... Обьясняю, что собака, которая в принципе не знает что такое Человек, вряд ли будет особо понимать его... Щаз Ероша "умнеет" на глазах. На днях девки ласкаться прискакали во время выгула и он прибежал - репу свою большую под руку подставил -я чуть не расплакалась чесс слово. Теперь регулярно - несколько раз подходит. Ненадолго правда - так на один "почес", но тем не менее. И слышит когда я к нему обращаюсь. И на свист с другого конца огорода прибегает. Так что уже почти лабрадор А агрессии у него сразу не было ни грамма. Детей очень любит - но плохо представляет - что с ними нужно делать Саня взял его под свою опеку
Так что муж.. Муж привыкает потихоньку. Воспитывает его - ну не регулярно конечно занимается - а так время от времени у него возникает желание "поучить чему нить Ероху". А поскольку я занимаюсь регулярно - то ему кажется что у него прям прогресс от их занятий Очень нравится ему словить Ерофея во время, когда его зовут "Слезьссобакисволочь", усадить рядом с собой и долго и вдумчиво рассказывать о тяжелой кобелиной доле... Знаете в стиле "Ероха, Ероха, как я тебя понимаю! Я вот тоже бывало и так и сяк, а у них то голова болит, то еще что нибудь..."
Давай фото хорошие Ерошки.
Как будет Ерошка "хороший" так и фотки будут хорошие Пока там особо снимать нечего.
Юлия и Злата
Поздравляю, теперь Вы наконец-то можете писать! [взломанный сайт]
FILLARI
А тебя поздравляю с мальчишкой в твоем "бабьем" царстве! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Муж видать так обрадовался новому мужжчине, что сразу принял его в свою "стаю"
FILLARI
клево! у меня тут муж тоже мальчика хочет, запарила грит ты собак портить - вот как возьму, как возьму, он у меня самый послушный будет, самый-самый
Спасибо! Ну я думаю, что где-нибудь вы Шегги увидите. Она у меня как новая игрушка - наиграться не могу Я так долго ее ждала. Что мне сейчас хочется везде и всюду - уже сама себя торможу.
Ну тогда обязательно увижу!
Me&Mars, Спасибо! Я,наверное, неделю целую порывалась
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5