Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5
Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
А я вот зиму хочу, с весны хочу. Чтоб без клещей, чтоб сугробы...
А как я ее жду...зиму... С собаками начинаешь любить именно зиму
А я вот зиму хочу, с весны хочу. Чтоб без клещей, чтоб сугробы...
А как я ее жду...зиму... С собаками начинаешь любить именно зиму
запарил нет тупить
Отредактировано Гульназ (2012-08-21 15:55:30)
и я все чаще ловлю себя на мысли - быстрее бы зима, снег - собачкам получше бы было, жара уже достала если честно
Девки, у меня "раздвоение личности". Вы как справляетесь то? Или работа приостановлена - перекоординация, деморализация, экспансия?
Девки, у меня "раздвоение личности".
надолго ли
Или работа приостановлена - перекоординация, деморализация, экспансия?
Ага, я чета ваще оторвалась. В первой половине работала еще, щас только на кнопку "Обновить" жму [взломанный сайт]
щас только на кнопку "Обновить" жму
Света, отправишь кого нибудь вместо Испании в ТАйланд
Света, отправишь кого нибудь вместо Испании в ТАйланд
Неплохая замена промеждупрочим
У меня машинка стиральная оборалась, типа "Я уже всё, иди уже вынимай!",
сын крутится "Мааааам, есть хочу!", утюг устал ждать
А мамка в астрале
Я уже не успеваю читать. Быстрые вы
Неплохая замена промеждупрочим
та нууу! я паэлью и фламенку на трансвеститов не променяю [взломанный сайт]
я паэлью и фламенку на трансвеститов не променяю
Чо сразу материшься то Я ни там ни там не была. Я ващщще в WOWы хочу
А я кайфуююю В обед проснулась, грудки куриные на обед мужу сами размораживаются, к дочке подружка пришла (правда к ним в комнату боюсь заходить, они там чет страшное делают, полный разнос квартиры), телек включила, ноут перед собой поставила...мммм....красота....и обновляю, обновляю)))) и никто не мешает Покайфую исчо и пойду в парк с детями собачьими встречаться [взломанный сайт] [взломанный сайт] , аж сама себе завидую-во жизнь, нифиганеделанье [взломанный сайт]
Я ващщще в WOWы хочу
а енто куда?
А я вот все думаю, куда в январе махнуть, ток не Египет...Светк, подсказывай Два условия-не дорого и клево!
нифиганеделанье
У мну отпуск с понидельника Я правда консервированием вроде как заниматься собралась... Ну я думаю у меня будет, как в той рекламе, скрип ворот - я за закаточную машинку
Два условия-не дорого и клево!
Ко мне на фазенду приезжай [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] У меня тут гора - крууууутая, накатаешься [взломанный сайт]
а енто куда?
Енто Турция обныкновенная. Просто отели очень хорошие. И нифика не дешевые они...
FILLARI
Ой а я можно тоже приеду? [взломанный сайт] Даж не, не так! Машка! Предлагаю крууууизззз! Сначала, короче, я еду к тебе на фазенду, потом значит мы с тобой едем к Ленке, а потом значит, я, Ленка и ты едем к Алинке! Алина, ты ж не против да? Мы буим хорошо себя вести [взломанный сайт]
Как я все круто придумала! Желаюсчие присоединиться, оставляйте заявки! [взломанный сайт]
в рамках культурной программы предлагаю ознакомительный поход на ипподром, саранчовскую вылазку к Оле,
хаотичную фотосессию и массовое уничтожение напитков разной степени тяжести крепости.
О! Можно ещё Аню (Медея) во всё это безобразие втянуть.
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5