У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5

Лабрадоры. Собираемся тут - 5

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....

Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4

0

241

Elena&Deiz написал(а):

А я вот зиму хочу, с весны хочу. Чтоб без клещей, чтоб сугробы...

А как я ее жду...зиму... :D  С собаками начинаешь любить именно зиму 8-)

0

242

Elena&Deiz написал(а):

А я вот зиму хочу, с весны хочу. Чтоб без клещей, чтоб сугробы...

А как я ее жду...зиму... :D  С собаками начинаешь любить именно зиму 8-)

0

243

запарил нет тупить :canthearyou:

Отредактировано Гульназ (2012-08-21 15:55:30)

0

244

и я все чаще ловлю себя на мысли - быстрее бы зима, снег - собачкам  получше бы было, жара уже достала если честно

0

245

Девки, у меня "раздвоение личности". Вы как справляетесь то? Или работа приостановлена - перекоординация, деморализация, экспансия?  :rofl:

0

246

FILLARI написал(а):

Девки, у меня "раздвоение личности".

:D  надолго ли :confused:

0

247

FILLARI написал(а):

Или работа приостановлена - перекоординация, деморализация, экспансия?

Ага, я чета ваще оторвалась. В первой половине работала еще, щас только на кнопку "Обновить" жму  [взломанный сайт]

0

248

Me&Mars написал(а):

щас только на кнопку "Обновить" жму

Света,  отправишь кого нибудь вместо Испании в ТАйланд :D

0

249

Гульназ написал(а):

Света,  отправишь кого нибудь вместо Испании в ТАйланд

Неплохая замена промеждупрочим  :D

0

250

У меня машинка стиральная оборалась, типа "Я уже всё, иди уже вынимай!",
сын крутится "Мааааам, есть хочу!", утюг устал ждать  :D
А мамка в астрале :D

0

251

Я уже не успеваю читать. Быстрые вы

0

252

FILLARI написал(а):

Неплохая замена промеждупрочим  :D

та нууу! я паэлью и фламенку на трансвеститов не променяю  [взломанный сайт]

0

253

Me&Mars написал(а):

я паэлью и фламенку на трансвеститов не променяю

Чо сразу материшься то  :D  Я ни там ни там не была. Я ващщще в WOWы хочу  :playful:

0

254

А я кайфуююю :whistle: В обед проснулась, грудки куриные на обед мужу сами размораживаются, к дочке подружка пришла (правда к ним в комнату боюсь заходить, они там чет страшное делают, полный разнос квартиры), телек включила, ноут перед собой поставила...мммм....красота....и обновляю, обновляю)))) и никто не мешает :crazy: Покайфую исчо и пойду в парк с детями собачьими встречаться [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  , аж сама себе завидую-во жизнь, нифиганеделанье [взломанный сайт]

0

255

FILLARI написал(а):

Я ващщще в WOWы хочу

а енто куда?
А я вот все думаю, куда в январе махнуть, ток не Египет...Светк, подсказывай :writing: Два условия-не дорого и клево! :flirt:

0

256

zlatttka написал(а):

нифиганеделанье

У мну отпуск с понидельника  :playful:  Я правда консервированием вроде как заниматься собралась... Ну я думаю у меня будет, как в той рекламе, скрип ворот - я за закаточную машинку  :D  :D  :D

0

257

zlatttka написал(а):

Два условия-не дорого и клево!

Ко мне на фазенду приезжай  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  У меня тут гора - крууууутая, накатаешься  [взломанный сайт]

0

258

zlatttka написал(а):

а енто куда?

Енто Турция обныкновенная. Просто отели очень хорошие. И нифика не дешевые они...

http://cs10042.userapi.com/u2301194/142433733/x_9b7e6354.jpg

0

259

FILLARI
Ой а я можно тоже приеду? [взломанный сайт]   Даж не, не так! Машка! Предлагаю крууууизззз! Сначала, короче, я еду к тебе на фазенду, потом значит мы с тобой едем к Ленке, а потом значит, я, Ленка и ты едем к Алинке! Алина, ты ж не против да? Мы буим хорошо себя вести  [взломанный сайт] 
Как я все круто придумала! Желаюсчие присоединиться, оставляйте заявки!  [взломанный сайт]

0

260

в рамках культурной программы предлагаю ознакомительный поход на ипподром, саранчовскую вылазку к Оле,
хаотичную фотосессию и массовое уничтожение напитков разной степени тяжести крепости.
О! Можно ещё Аню (Медея) во всё это безобразие втянуть.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5