У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5

Лабрадоры. Собираемся тут - 5

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....

Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4

0

261

Me&Mars написал(а):

Как я все круто придумала!

Херовенько ты придумала!!! В твоей цепочки Гульназкина фазенда отсутствует, и Ольгина "подсамарская" деревня с 10гектарами земли и выходом прямым на речку!

0

262

Elena&Deiz написал(а):

в рамках культурной программы предлагаю ознакомительный поход на ипподром, саранчовскую вылазку к Оле,
хаотичную фотосессию и массовое уничтожение напитков разной степени тяжести крепости.
О! Можно ещё Аню (Медея) во всё это безобразие втянуть.

Поддерживаю! И Аню обязательно! Тем более она у нас проснулась наконец :) Спящая красавица  наша :)
zlatttka Аня - это которая у меня на дне питомника "автобусная" была :)

0

263

Elena&Deiz
Хорошая поправка! Особливо убил "поход на ипподром"  :rofl:

FILLARI написал(а):

В твоей цепочки Гульназкина фазенда отсутствует, и Ольгина "подсамарская" деревня с 10гектарами земли и выходом прямым на речку

Я все никак не привыкну, что Гульназ теперь живет в доме!  [взломанный сайт]  Надо внести коррективы, согласно последним предложениям..  [взломанный сайт]

Отредактировано Me&Mars (2012-08-21 17:09:54)

0

264

Me&Mars написал(а):

Хорошая поправка! Особливо убил "поход на ипподром"

ну должны ж вы узнать, откуда берутся "суровые женщины с ипподрома" :rofl:

Me&Mars написал(а):

Я все никак не привыкну, что Гульназ теперь живет в доме!    Надо внести коррективы, согласно последним предложениям..

Вот от Алинки и завернём всей шлёп-компанией к Гульназ  :D

я так в уме прикинула схему нашего передвижения - и уже устала :D Надеюсь, Гульназ от Алинки недалеко?
а то вы меня волоком потащите :D  и я могу не вспомнить некоторые нюансы нашего круиззза  :D

Отредактировано Elena&Deiz (2012-08-21 17:25:28)

0

265

Тоже в круиз хочется...... чеи все как то утомило!!!!

0

266

Me&Mars Света, ещё один пункт назначения вырисовывается  :rofl:

0

267

Sanador
Так-так....Оренбург, подтягиваемся!  [взломанный сайт] 

Elena&Deiz написал(а):

Надеюсь, Гульназ от Алинки недалеко?
а то вы меня волоком потащите :D  и я могу не вспомнить некоторые нюансы нашего круиззза  :D

Недалеко, не переживай [взломанный сайт]  Хотя я думаю ты нюансы круиза еще с Самары упускать начнешь  [взломанный сайт]

0

268

Me&Mars написал(а):

Недалеко, не переживай   Хотя я думаю ты нюансы круиза еще с Самары упускать начнешь

вот для этого включён пункт - хаотичная фотосессия :D , дабы потом восстановить картину происходящего

0

269

FILLARI написал(а):

Просто отели очень хорошие. И нифика не дешевые они...

Ну, думаю, в январе и на них цена снизится :D Точно придется круиз по фазендам устраивать, как на цены январские глянула-жуть просто :tired:
А что, неплохо-Октябрьский-Оренбург-Самара-Бурцево-Зинино. Глядишь и Челябинск подтянется. Составим культурно-развлекательно-горячительную программу :jumping:

Отредактировано zlatttka (2012-08-21 18:04:53)

0

270

Me&Mars
Нас возьмете с собой?

0

271

Аня
Конеш возьмем :yep:
Еххххх погода....а как же сегодняшнее мероприятие то? :dontknow:

0

272

zlatttka
Похоже что никак.((((((((((Очень жаль.А я хотела новый фотик взять.....

0

273

Может дождь кончится, а???? :'(  Я так настроилась уже...
Что за фотик? Рассказывай :flirt:

Отредактировано zlatttka (2012-08-21 18:16:50)

0

274

zlatttka
Ну сблась мечта идиота.Купила зеркалку, Nikon D5100

0

275

Поздравляю!!!!
А я нашла один, но огромный плюс сегодняшней погоды-в парке хоть на ушах стой-никого не будет :jumping:
С надеждой смотрю на небо и жду просвеления.

0

276

zlatttka
Эх небо-небо. Я тоже так настроилась идти туда.

0

277

Так пойдем! Возьмем пиву лимонаду, сядем на пенечек, поболтаем о том, о сем [взломанный сайт]

Отредактировано zlatttka (2012-08-21 18:28:58)

0

278

zlatttka
Точно идем?

0

279

Аня
ну смотрю, мне уже звонят все. Можно и пойти, с зонтиком и пакетиком на пенечек то подложить)))))

0

280

zlatttka написал(а):

Глядишь и Челябинск подтянется

А чо Челябинск. Челябинск "лясы не точит".  :playful:  Суровые челябинские девушки - они ж того, сказал - сделал! К концу недели вот жду  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5