Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5
Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Как я все круто придумала!
Херовенько ты придумала!!! В твоей цепочки Гульназкина фазенда отсутствует, и Ольгина "подсамарская" деревня с 10гектарами земли и выходом прямым на речку!
в рамках культурной программы предлагаю ознакомительный поход на ипподром, саранчовскую вылазку к Оле,
хаотичную фотосессию и массовое уничтожение напитков разной степени тяжести крепости.
О! Можно ещё Аню (Медея) во всё это безобразие втянуть.
Поддерживаю! И Аню обязательно! Тем более она у нас проснулась наконец Спящая красавица наша
zlatttka Аня - это которая у меня на дне питомника "автобусная" была
Elena&Deiz
Хорошая поправка! Особливо убил "поход на ипподром"
В твоей цепочки Гульназкина фазенда отсутствует, и Ольгина "подсамарская" деревня с 10гектарами земли и выходом прямым на речку
Я все никак не привыкну, что Гульназ теперь живет в доме! [взломанный сайт] Надо внести коррективы, согласно последним предложениям.. [взломанный сайт]
Отредактировано Me&Mars (2012-08-21 17:09:54)
Хорошая поправка! Особливо убил "поход на ипподром"
ну должны ж вы узнать, откуда берутся "суровые женщины с ипподрома"
Я все никак не привыкну, что Гульназ теперь живет в доме! Надо внести коррективы, согласно последним предложениям..
Вот от Алинки и завернём всей шлёп-компанией к Гульназ
я так в уме прикинула схему нашего передвижения - и уже устала Надеюсь, Гульназ от Алинки недалеко?
а то вы меня волоком потащите и я могу не вспомнить некоторые нюансы нашего круиззза
Отредактировано Elena&Deiz (2012-08-21 17:25:28)
Тоже в круиз хочется...... чеи все как то утомило!!!!
Me&Mars Света, ещё один пункт назначения вырисовывается
Sanador
Так-так....Оренбург, подтягиваемся! [взломанный сайт]
Надеюсь, Гульназ от Алинки недалеко?
а то вы меня волоком потащите и я могу не вспомнить некоторые нюансы нашего круиззза
Недалеко, не переживай [взломанный сайт] Хотя я думаю ты нюансы круиза еще с Самары упускать начнешь [взломанный сайт]
Недалеко, не переживай Хотя я думаю ты нюансы круиза еще с Самары упускать начнешь
вот для этого включён пункт - хаотичная фотосессия , дабы потом восстановить картину происходящего
Просто отели очень хорошие. И нифика не дешевые они...
Ну, думаю, в январе и на них цена снизится Точно придется круиз по фазендам устраивать, как на цены январские глянула-жуть просто
А что, неплохо-Октябрьский-Оренбург-Самара-Бурцево-Зинино. Глядишь и Челябинск подтянется. Составим культурно-развлекательно-горячительную программу
Отредактировано zlatttka (2012-08-21 18:04:53)
Me&Mars
Нас возьмете с собой?
Аня
Конеш возьмем
Еххххх погода....а как же сегодняшнее мероприятие то?
zlatttka
Похоже что никак.((((((((((Очень жаль.А я хотела новый фотик взять.....
Может дождь кончится, а???? Я так настроилась уже...
Что за фотик? Рассказывай
Отредактировано zlatttka (2012-08-21 18:16:50)
zlatttka
Ну сблась мечта идиота.Купила зеркалку, Nikon D5100
Поздравляю!!!!
А я нашла один, но огромный плюс сегодняшней погоды-в парке хоть на ушах стой-никого не будет
С надеждой смотрю на небо и жду просвеления.
zlatttka
Эх небо-небо. Я тоже так настроилась идти туда.
Так пойдем! Возьмем пиву лимонаду, сядем на пенечек, поболтаем о том, о сем [взломанный сайт]
Отредактировано zlatttka (2012-08-21 18:28:58)
zlatttka
Точно идем?
Аня
ну смотрю, мне уже звонят все. Можно и пойти, с зонтиком и пакетиком на пенечек то подложить)))))
Глядишь и Челябинск подтянется
А чо Челябинск. Челябинск "лясы не точит". Суровые челябинские девушки - они ж того, сказал - сделал! К концу недели вот жду [взломанный сайт]
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5