Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5
Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Это Светка погоду колдует, не получается у нее приехать)))) От нее даже смс с громом мне приходят [взломанный сайт] Думаю, может отвлечется, погода и наладится, а то она и ураган обещает [взломанный сайт]
Суровые челябинские девушки - они ж того, сказал - сделал!
блин точно, я и не подумала
девочки, Ваши бы слова... эээх, лето то практически закончилось, раньше надо было круизничать. А к себе в гости - даа, жду непременно
Гульназ мне, например, на зиму круиз нужен. Время года, оно ж роли не играет Зимой снеговиков лепить можно и комары не кусают
Ого вы понаписали!!!!!!!!!!!
Гульназ мне, например, на зиму круиз нужен. Время года, оно ж роли не играет Зимой снеговиков лепить можно и комары не кусают
Зимой обещаю ледянную горку, баньку с венечками.....а потом можно и к Гульназке на саночкаааах
а потом можно и к Гульназке на саночкаааах
ага, на санках, запряженных лабрадорами
Бети
сестра Брайды родная - для тех кто не знает
Последние фото-мама Тиззи Шоколэйт и ее сыновья-Уле Айнар Бьорндален, Унгаро Стил Харт и Ультимо Танго.
Тез слегка ошалевшая
Отредактировано zlatttka (2012-08-21 22:52:01)
zlatttka
Тань, вот оно счастье - собрать своих детрок вместе клевые, молодцы!!!!!
Гульназ еще трое уфимских потерялись. В следующий раз хочу шестерых собрать. А вообще да, здорово, когда дети не теряются и есть возможность с ними общаться.
Аня Аня, добрый совет - следующий раз сымая собачек присаживайтесь на корточки - на уровень собачек, а то крокодильчики получаются [взломанный сайт]
zlatttka Тань - Барни - это который у нас тусил?
zlatttka, Тань, очень хорошие мальчишки выросли, мне нравятся. Девок бы посмотреть
Тань - Барни - это который у нас тусил?
Он самый [взломанный сайт]
FILLARI
Маша,спасибо большое за совет.Это просто первый мой опыт снимать этих шилопопов.
Лабрики все такие симпотные! Особенно Голди в костюмчике
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5