У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5

Лабрадоры. Собираемся тут - 5

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....

Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4

0

341

Лали написал(а):

капец вообще ничего не успеваюююю

не ты одна такая, я хоть и дома сижу второй день, тоже не успеваю :D

0

342

Мальчики и девочки! Важная информация!
В связи с целыми ДВУМЯ поводами, есть предложение в субботу днем (часов с 2х) встретиться на природе с шашлыком и пивасом, отметить дни рождения наших ушастых и прооосто поболтать!
Я предлагаю пляж на Белой за Нагаево, по пути будет забрать безмашинную Гульназку, и Алинке недалеко, если вдруг Женя сможет ее ненадолго к нам закинуть.
В обсчем, ребята, кооперируемся!

0

343

Me&Mars написал(а):

Мальчики и девочки! Важная информация!
В связи с целыми ДВУМЯ поводами, есть предложение в субботу днем (часов с 2х) встретиться на природе с шашлыком и пивасом, отметить дни рождения наших ушастых и прооосто поболтать!
Я предлагаю пляж на Белой за Нагаево, по пути будет забрать безмашинную Гульназку, и Алинке недалеко, если вдруг Женя сможет ее ненадолго к нам закинуть.
В обсчем, ребята, кооперируемся!

:jumping: урра, давайте-давайте, я с удовольствием :flag:

0

344

Предварительно дали согласие еще Аленка с Бароном и Настя с Арчи (она кстати на форуме тоже зарегилась сегодня, ноо у нее как обычно пока "обет молчания"  [взломанный сайт]  ).
С Аленой разговаривали - думаем шашлык кто-нить 1 на всех пусть покупает (пусть это буду я, если никто не против), а потом уже разделим, а "чай/кофе" и другие причендалы, это уж каждый на себя смотрите, по своему вкусу.
Вместе с шашлыком куплю одноразовую посуду. Гульназ, с тебя стол, если можно...
И у кого есть мангал с решеткой? И уголь?  [взломанный сайт]  Началось, да?  [взломанный сайт] 
А еще, а еще... Алена обещала домашнюю икру из свежих заготовок, а я, а я, может быть выцыганю у мамы баночку свежезасоленных огурчиков...  [взломанный сайт]

Отредактировано Me&Mars (2012-08-23 17:47:13)

0

345

мангал есть, решетки нет - есть шампуры, стол постараюсь забрать с дачи :flag:

Me&Mars написал(а):

Алена обещала домашнюю икру из свежих заготовок, а я, а я, может быть выцыганю у мамы баночку свежезасоленных огурчиков...

девочки, вы намекаете, что в этот раз напитки должны быть погорячее чем обычно? :D

Отредактировано Гульназ (2012-08-23 17:54:32)

0

346

Me&Mars написал(а):

А еще, а еще... Алена обещала домашнюю икру из свежих заготовок, а я, а я, может быть выцыганю у мамы баночку свежезасоленных огурчиков...

У меня аж слюнки потекли  [взломанный сайт]    .....Тоже что ли приехать и еще один повод вам подкинуть))) [взломанный сайт]

Гульназ, поздравляю твою девочку Стеллочку с первой взрослой косточкой! Пусть растет здоровой и успешной на радость своей замечательной семье!

Ну и Маша, я такая капуша....знала ведь, что у Фике др 22го, помнила помнила и блин забыла.....Но как говорится хороший именинник три дня именинник, поэтому поздравляю нашу горячо любимую мамочку сейчас! Желаю Фикусе, золотой собаке, крепкого здоровья и долгих лет жизни среди любимой стаи!

0

347

Vlada M написал(а):

У меня аж слюнки потекли      .....Тоже что ли приехать и еще один повод вам подкинуть)))

ловим на слове :flag:

Vlada M написал(а):

Гульназ, поздравляю твою девочку Стеллочку с первой взрослой косточкой! Пусть растет здоровой и успешной на радость своей замечательной семье!

спаасиб:)

0

348

Гульназ
Решетку тоже могу с дачи забрать. И ты стол постарайся, у меня стола нема.
А напитки....ну не знай, не знай, кто-то же за рулем, думаю им буит не так прикольно)

0

349

Me&Mars написал(а):

А напитки....ну не знай, не знай, кто-то же за рулем, думаю им буит не так прикольно)

данее, мы ж к 2м часам собираемся, чет рановато будет крепкие напитки пить :rolleyes:

0

350

А я без машины на субботу. Если кто подхватит нас, буду премного благодарна. Своим ходом явно до Нагаево не доберемсу :flag:

Отредактировано zlatttka (2012-08-23 19:35:33)

0

351

С авто решила вопрос :flag:
У меня есть два стула, думаю пригодятся. Чай, кофе какого сорта брать будем? Каждый на себя что-ли? Или на всех кто-то, потом делим?
А если дождь? Где укрываться будем?

Отредактировано zlatttka (2012-08-23 19:54:08)

0

352

Кто едет?
Гульназ, Алена, Света, Настя, я...кто еще? Алина, да? Народ, подтягивайтесь :flag:
Чет я такая сама с собой болтаю,болтаю. Жду ответов, пошла готовить ужин. :D

0

353

zlatttka написал(а):

У меня есть два стула,

если еще не занят - то как раз для меня :flag: по поводу дождя - даже не знаю что сказать :dontknow:  укрываться там негде

0

354

Гульназ
стул не занят, будет твой :D,  еще стол есть небольшой, тоже возьму. Ну и будем надеяться на хорошую погоду.

0

355

zlatttka написал(а):

Гульназ
стул не занят, будет твой ,  еще стол есть небольшой, тоже возьму. Ну и будем надеяться на хорошую погоду.

ок:)
а по гисметео на субботу - малооблачно и небольшой дождь, который я надеюсь мы переживем :D

0

356

Гульназ я ооочень надеюсь, что гисметео, как обычно, ошибается и дождя не будет :D
Я еще фотик беру, вот. И зонтик :flirt: И че-нить теплое...короче чемодан беру. :writing:

0

357

Тусняк, тусняк  :D

Vlada M Спасибо!

А наш Король успешно прошел актировку. Юлей Валерьевной был очень "хвален", "одобрен" и "очень сожалеен" что только один и мало того еще и уезжает из Уфы... Вот так... Мне то как-то нет особой разницы - мне что в одну сторону, что в противоположную. А уфимские кошоладки пущай кусают локотки  [взломанный сайт] 
И другие, к которым пребывает, тоже кусают чего нить [взломанный сайт]

0

358

уф я согласна, но вопрос меня кто нить может транспортировать?)))
З.ы. таак не охото мужа просить, охото чтобы он дома сидел с сыном  ^^

0

359

FILLARI написал(а):

мало того еще и уезжает из Уфы...

А куды уезжает в Самару чтоль?

0

360

FILLARI написал(а):

был очень "хвален", "одобрен" и "очень сожалеен" что только один и мало того еще и уезжает из Уфы

ну другого мы и не ждали :flirt:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5