Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5
Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
капец вообще ничего не успеваюююю
не ты одна такая, я хоть и дома сижу второй день, тоже не успеваю
Мальчики и девочки! Важная информация!
В связи с целыми ДВУМЯ поводами, есть предложение в субботу днем (часов с 2х) встретиться на природе с шашлыком и пивасом, отметить дни рождения наших ушастых и прооосто поболтать!
Я предлагаю пляж на Белой за Нагаево, по пути будет забрать безмашинную Гульназку, и Алинке недалеко, если вдруг Женя сможет ее ненадолго к нам закинуть.
В обсчем, ребята, кооперируемся!
Мальчики и девочки! Важная информация!
В связи с целыми ДВУМЯ поводами, есть предложение в субботу днем (часов с 2х) встретиться на природе с шашлыком и пивасом, отметить дни рождения наших ушастых и прооосто поболтать!
Я предлагаю пляж на Белой за Нагаево, по пути будет забрать безмашинную Гульназку, и Алинке недалеко, если вдруг Женя сможет ее ненадолго к нам закинуть.
В обсчем, ребята, кооперируемся!
урра, давайте-давайте, я с удовольствием
Предварительно дали согласие еще Аленка с Бароном и Настя с Арчи (она кстати на форуме тоже зарегилась сегодня, ноо у нее как обычно пока "обет молчания" [взломанный сайт] ).
С Аленой разговаривали - думаем шашлык кто-нить 1 на всех пусть покупает (пусть это буду я, если никто не против), а потом уже разделим, а "чай/кофе" и другие причендалы, это уж каждый на себя смотрите, по своему вкусу.
Вместе с шашлыком куплю одноразовую посуду. Гульназ, с тебя стол, если можно...
И у кого есть мангал с решеткой? И уголь? [взломанный сайт] Началось, да? [взломанный сайт]
А еще, а еще... Алена обещала домашнюю икру из свежих заготовок, а я, а я, может быть выцыганю у мамы баночку свежезасоленных огурчиков... [взломанный сайт]
Отредактировано Me&Mars (2012-08-23 17:47:13)
мангал есть, решетки нет - есть шампуры, стол постараюсь забрать с дачи
Алена обещала домашнюю икру из свежих заготовок, а я, а я, может быть выцыганю у мамы баночку свежезасоленных огурчиков...
девочки, вы намекаете, что в этот раз напитки должны быть погорячее чем обычно?
Отредактировано Гульназ (2012-08-23 17:54:32)
А еще, а еще... Алена обещала домашнюю икру из свежих заготовок, а я, а я, может быть выцыганю у мамы баночку свежезасоленных огурчиков...
У меня аж слюнки потекли [взломанный сайт] .....Тоже что ли приехать и еще один повод вам подкинуть))) [взломанный сайт]
Гульназ, поздравляю твою девочку Стеллочку с первой взрослой косточкой! Пусть растет здоровой и успешной на радость своей замечательной семье!
Ну и Маша, я такая капуша....знала ведь, что у Фике др 22го, помнила помнила и блин забыла.....Но как говорится хороший именинник три дня именинник, поэтому поздравляю нашу горячо любимую мамочку сейчас! Желаю Фикусе, золотой собаке, крепкого здоровья и долгих лет жизни среди любимой стаи!
У меня аж слюнки потекли .....Тоже что ли приехать и еще один повод вам подкинуть)))
ловим на слове
Гульназ, поздравляю твою девочку Стеллочку с первой взрослой косточкой! Пусть растет здоровой и успешной на радость своей замечательной семье!
спаасиб:)
Гульназ
Решетку тоже могу с дачи забрать. И ты стол постарайся, у меня стола нема.
А напитки....ну не знай, не знай, кто-то же за рулем, думаю им буит не так прикольно)
А напитки....ну не знай, не знай, кто-то же за рулем, думаю им буит не так прикольно)
данее, мы ж к 2м часам собираемся, чет рановато будет крепкие напитки пить
А я без машины на субботу. Если кто подхватит нас, буду премного благодарна. Своим ходом явно до Нагаево не доберемсу
Отредактировано zlatttka (2012-08-23 19:35:33)
С авто решила вопрос
У меня есть два стула, думаю пригодятся. Чай, кофе какого сорта брать будем? Каждый на себя что-ли? Или на всех кто-то, потом делим?
А если дождь? Где укрываться будем?
Отредактировано zlatttka (2012-08-23 19:54:08)
Кто едет?
Гульназ, Алена, Света, Настя, я...кто еще? Алина, да? Народ, подтягивайтесь
Чет я такая сама с собой болтаю,болтаю. Жду ответов, пошла готовить ужин.
У меня есть два стула,
если еще не занят - то как раз для меня по поводу дождя - даже не знаю что сказать укрываться там негде
Гульназ
стул не занят, будет твой , еще стол есть небольшой, тоже возьму. Ну и будем надеяться на хорошую погоду.
Гульназ
стул не занят, будет твой , еще стол есть небольшой, тоже возьму. Ну и будем надеяться на хорошую погоду.
ок:)
а по гисметео на субботу - малооблачно и небольшой дождь, который я надеюсь мы переживем
Гульназ я ооочень надеюсь, что гисметео, как обычно, ошибается и дождя не будет
Я еще фотик беру, вот. И зонтик И че-нить теплое...короче чемодан беру.
Тусняк, тусняк
Vlada M Спасибо!
А наш Король успешно прошел актировку. Юлей Валерьевной был очень "хвален", "одобрен" и "очень сожалеен" что только один и мало того еще и уезжает из Уфы... Вот так... Мне то как-то нет особой разницы - мне что в одну сторону, что в противоположную. А уфимские кошоладки пущай кусают локотки [взломанный сайт]
И другие, к которым пребывает, тоже кусают чего нить [взломанный сайт]
уф я согласна, но вопрос меня кто нить может транспортировать?)))
З.ы. таак не охото мужа просить, охото чтобы он дома сидел с сыном
мало того еще и уезжает из Уфы...
А куды уезжает в Самару чтоль?
был очень "хвален", "одобрен" и "очень сожалеен" что только один и мало того еще и уезжает из Уфы
ну другого мы и не ждали
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5