У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5

Лабрадоры. Собираемся тут - 5

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....

Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4

0

381

Знаете, недавно занятную передачку смотрела на канале "рыбалка и охота". Передача была про собак (естественно охотничьих) и выставки. И очень широко освещалась тема того, что ориентацией на экстерьер порода теряет свой изначальный внешний облик и в конце концов может стать не пригодной к той деятельности, ради которой ее выводили. Не всегда "красивые" внешне углы, головы, костяк и т.д. могут помочь собаке в ее работе.  Потому важно пускать в разведение ТОЛЬКО рабочих собак. Если анатомия собаки позволяет ей хорошо работать - значит она приближена к идеальной для данной породы собак. При этом собака может выглядеть внешне "некрасивой".

В связи с этим вопрос, как вы думаете порода в целом выиграла благодаря такой вот эволюции?!

0

382

Me&Mars написал(а):

Ухаха, 1910й надо сказать тоже иногда проскальзывает

[взломанный сайт]

0

383

Tesoro
Ну по-моему на охотничьих выставках больше котируется худощавый и длинноногий тип лабрадора, якобы в таком виде он может лучше работать, быстрее, легче и т.п.
Хотя не сказала бы, что тяжеловесы в работе плохи. Я всегда обожала костистых и широких, поэтому мне сложно судить, я их тааак люблю, что прямо глаза мутнеют, рассудок покидает  [взломанный сайт]

0

384

Me&Mars прерву ваш диалог :whistle:  Светк, начинай тучи разгонять, что-то они сгустились над городом. Занятие тебе на ночь :rain:

Насчет дождя надо что-то подумать. Мож тент какой натянть мужду машинами....ну я не знаю....у кого какие мысли? Кто опытные походник?

Отредактировано zlatttka (2012-08-24 16:09:17)

0

385

Tesoro написал(а):

Если анатомия собаки позволяет ей хорошо работать - значит она приближена к идеальной для данной породы собак.

Ты "чисто рабочих" собак видела? Я да. Хочу ли себе? Неа!!! На то мое баловство, что я называю охотой - раза 3-4 за осень с мужиками в болото сгонять - у меня Фике есть. Вполне себе работает там прилично. А любоваться потом круглый год на это "уе" я не хочу. Уж извините.  [взломанный сайт]

0

386

Tesoro

Вот такое хочешь? :)

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/562250_10150971314323666_1026342223_n.jpg

Питомник - Wildrose Kennels

Великолепные рабочие собаки.

0

387

zlatttka
Ага, еще и ливень начался, плохо я нынче сработала  [взломанный сайт] 

FILLARI написал(а):

Ты "чисто рабочих" собак видела? Я да. Хочу ли себе? Неа!!!

+100! Вообще не хочется, чесслово! Мне кажется, если худыша какого, то я уж лучше курцхаара или сеттера завела б, но костлявый лабрадооор - эт для меня ваще как будто другая порода  [взломанный сайт]

0

388

Вот вам мега рабочая кошоладка - мамашка. Машк, не хочешь? Вместо Тессы?

http://www.uklabs.com/images/dams/wispa_2011.jpg
Я кстати видела похожих рабочих и у нас :)

А тебе Свет, вот такого брутала - как ты любишь  :D

http://www.uklabs.com/images/sires/murphy_2012.jpg

Все фото с сайта питомника http://www.uklabs.com/index.php

0

389

Так как тема откармливания для меня сейчас актуальна...Мне кажется, что эти супер рабочие собаки с рождения едят только то, что добудут себе на охоте...а охотятся они не часто... [взломанный сайт]

0

390

zlatttka Эта худоба у них уже генетически заложена. Даже у маленьких совсем щенков. Сходи на сайт - глянь.

Отредактировано FILLARI (2012-08-24 16:39:30)

0

391

FILLARI ага, я сходила...да нууууу....неа, ни нравицца!

0

392

zlatttka написал(а):

я сходила...да нууууу....неа, ни нравицца!

Ну каждому свое. Никто же никому ничего не навязывает. Каждый выбирает то, что ему нравится :)

0

393

неа, не в еде дело, они такие по конституции. Когда смотришь американские програмы про охоту, то кажется что у них лабры все такие , а как посмотришь Потомак, убеждаешся в обратном.

0

394

Ну мне кажется это уже не совсем лабры..... совсем не подходят под описание стандарта...

0

395

FILLARI написал(а):

Каждый выбирает то, что ему нравится

Конечно, конечно! Полностью согласна!

Sanador написал(а):

неа, не в еде дело, они такие по конституции

это понятно, что конституция такая...просто кажется, что очень недокормили 8-)
на улицах нашего города я тоже очень часто вижу лабрадоров, у которых именно такая же конституция...только к охоте они отношения не имеют.
Но, опять же, кому что нравится...на вкус и цвет, как говорится ;)

0

396

http://s1.uploads.ru/t/SdLJl.jpg

0

397

FILLARI написал(а):

Вот вам мега рабочая кошоладка - мамашка. Машк, не хочешь? Вместо Тессы?

http://www.uklabs.com/images/dams/wispa_2011.jpg

Вполне себе симпатичная собачка - на вкус и цвет.  Я ж о другом толкую, я же спрашиваю:

Tesoro написал(а):

как вы думаете порода в целом выиграла благодаря такой вот эволюции?!

Внешне - однозначно, да, но суть свою растеряла, имхо.

П.с: а вообще собака на этой фотке мне очень нравится!!!  :tomato: Вместо Тесы я бы конечно не взяла, не потому что Теса выглядит по-другому, а потамушта люблю ее.

Главное ведь, чтоб человек был хороший  :D

Отредактировано Tesoro (2012-08-24 18:53:57)

0

398

На Мире именно такие лабрики выставлялись в рабочем классе :no: 

Девочки ни кто не собирается к нам на монку ПК 9.09.???

0

399

Vanilla Tequila написал(а):

Девочки ни кто не собирается к нам на монку ПК 9.09.???

я собиралась, только вот Жене еще не звонила он тоже хотел ехать, там регистрация еще не закончилась?

0

400

Не закончилась, до конца месяца! Можно оплату бросить на карту, а данные на мыло.

Еще мы решили помочь с призами  :flirt: если есть желающие милости просим,

Приглашаем желающих лабродеристов принять участие в спонсорстве следующих номинаций :
Лучший Беби - Томилова Ольга
Лучший Щенок -
Лучший Беби - 2 место -
Лучший Щенок- 2 место -
Лучший Юниор - Шамгулова Екатерина
Лучший Юниор- 2 место -
Лучший Кобель - Петроченко Наталья
Лучшая Сука - Рыбка Алена
Лучший Представитель Породы -
если будет то и Лучший Ветеран -

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5