У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5

Лабрадоры. Собираемся тут - 5

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....

Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4

0

401

Tesoro написал(а):

а вообще собака на этой фотке мне очень нравится!!!

Т.е. вот этот взгляд желтых глаз, высоко поставленные уши, отсутствие стопа, узкая морда = абсолютно не типичное выражение лица для лабрадора. Нет ни доброты ни мягкости ни нежности. Я такой взгляд называю волчьим. Для меня это не лицо лабрадора. Собака то собака, но не лабрадор.

0

402

Sanador написал(а):

совсем не подходят под описание стандарта...

И то верно. Каждая стать этих собак практически противоречит стандарту. Я не вижу "крепкой, широкой" собаки с выдровым хвостом, и мягким дружелюбным выражением лица. Ну мож кто видит - я не вижу....

0

403

Me&Mars
Свет,что насчет завтра?

0

404

Ань, созвонитесь с Настей, договоритесь где вы встречаетесь, раз вместе едете. Я выше в ветке все написала, где встречаемся) Не забудь помидоры/зелень, в обсчем все обещанное)))

0

405

Me&Mars
Помидоры,зелень и стульчик уже готовы))))

0

406

Девки завтра дождь целый день обещают! В машинах чтоль сидеть будите???

0

407

FILLARI написал(а):

Т.е. вот этот взгляд желтых глаз, высоко поставленные уши, отсутствие стопа, узкая морда = абсолютно не типичное выражение лица для лабрадора. Нет ни доброты ни мягкости ни нежности. Я такой взгляд называю волчьим. Для меня это не лицо лабрадора. Собака то собака, но не лабрадор.

Дык, я не говора, что лабрадор, я сказала что собачка понравилась  :blush:

0

408

Лали написал(а):

Девки завтра дождь целый день обещают! В машинах чтоль сидеть будите???

есть запасной план  [взломанный сайт]

0

409

Tesoro написал(а):

Дык, я не говора, что лабрадор, я сказала что собачка понравилась

Машк, ну ты уже определись! Ты заводишь глубокомысленный разговор на тему эволюции породы лабрадор-ретривер. В худшую или в лучшую сторону приводит стремление к шоу экстерьеру. А доходишь до того, что тебе просто эта собачка понравилась  :D  Мне мож тоже бобик во дворе нравится, но я ж своих лабров к его экстерьеру "тащить" не буду  :rofl:

0

410

Vlada M

Владочка, зая моя, солнце мое, радость моя (интЭресно какие еще эпитеты могут забраться в мою почти спящую уже голову  :D )

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!

Желаю тебе, чтобы у тебя все было так - как ты задумала! И спасибо тебе за эти 2 года - что мы знакомы!

http://fotoramochki.com/predmety/chajnye-rozy-clipart.png

0

411

Ох нифигасе у меня букетик получился  o.O  Ну точно - от души  :D

0

412

FILLARI написал(а):

Машк, ну ты уже определись! Ты заводишь глубокомысленный разговор на тему эволюции породы лабрадор-ретривер. В худшую или в лучшую сторону приводит стремление к шоу экстерьеру. А доходишь до того, что тебе просто эта собачка понравилась    Мне мож тоже бобик во дворе нравится, но я ж своих лабров к его экстерьеру "тащить" не буду

Ну насколько я поняла, эти собачки сами по себе, по выставкам (экстерьерным) не ходят. Я согласна, что на лабра (как он записан по стандарту) они не тянут. Но и многие лабрадоры в стандарте далеки, очень далеки от того для чего задумывалась порода и из-за каких качеств ее стали разводить.
Может через энное количество лет эти "лабрадоры" будет каким-нибудь ретривером в 8 группе.

Вопрос то мой остался без внимания - не потеряла ли порода свое прямое предназначение из-за селекции по экстерьеру? Т.е. в данном внешнем виде она может точно также выполнять свои функции, что и в 1920 г. с той анатомией?
Может в таком виде - см. поколение на фотке 2000-ных лабры еще лучше справляются со своей работой. А может хуже? Вот какой вопрос то я поднимала.

0

413

Влада, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flag:  Хоть и виделись мы с тобой один только раз, но я тебе очень полюбила! Будь счастлива!

0

414

Владочка , с Днем Рождения!!!

http://s61.radikal.ru/i173/1208/90/de3dd5fe14e3.jpg

0

415

Влада :flirt:  С Днем рождения :flag: Исполнения всех желаний :yep:

0

416

FILLARI Маша, дорогая!!! Спасибо!) Действительно, от души!) А я очень рада что приобретя собаку в твоем питомнике, я совершенно неожиданно получила такого друга, как ты!! Люблю!) 
Tesoro Машенька, спасибо! Взаимно!) Неужели правда всего раз виделись?)) Ощущение, что давно знакомы)
Sanador Лена, спасибо! Надеюсь на личное знакомство!)
Гульназ Спасибочки, Гульназ!)

Ой девочки так приятно, заглянула перед сном и улыбка до ушей, хоть завязочки пришей)))

0

417

Vlada M
Влада, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего-всего тебе самого лучшего!
http://s1.uploads.ru/i/G3KCq.jpg

0

418

Tesoro написал(а):

Но и многие лабрадоры в стандарте далеки, очень далеки от того для чего задумывалась порода и из-за каких качеств ее стали разводить.

Да почему же????

Tesoro написал(а):

Вопрос то мой остался без внимания - не потеряла ли порода свое прямое предназначение из-за селекции по экстерьеру? Т.е. в данном внешнем виде она может точно также выполнять свои функции, что и в 1920 г. с той анатомией?

А почему нет? Почему не сможет? Работают же! Ведь Фике не похожа на собак 1920ых (я надеюсь), но работает! И долго. И я хочу сказать она намного выносливее той же Чильки моей. В камаше может ходить значительно дольше.

Я думаю Света, не обидется если:

http://www.labrotusa.com/pup/miconti_g/alisa10.jpg

MICONTI GOLD FOX

Юный Чемпион России,
Чемпион России
Чемпион РКФ
Победитель НКП
Чемпион НКП
Победитель класса на Национальном Чемпионате 2011г.
Кандидат в ИнтерЧемпионы, CACIB (BOB, BIG-2)

И при этом:

Международный рабочий сертификат
Лучшая собака испытаний, Диплом 1 степени (86 баллов)

3 место на финском тесте - а это ОЧЕНЬ серьезно!
И на реальной охоте она успешно работает

Похожа она на собак 1910-1920ых ???

Копни и посмотри сколько рабочих дипломов у ее папы Ханесса!

Современные лабрадоры ВПОЛНЕ могут выполнять те функции для которых их выводили.  Стандарт эволюционирует вместе с породой.

Tesoro написал(а):

Может через энное количество лет эти "лабрадоры" будет каким-нибудь ретривером в 8 группе.

Это вполне возможно и это будет ПРАВИЛЬНЕЕ, чем называть вот это лабрадором. ИМХО.

0

419

Влада, с Днем Рождения!  [взломанный сайт]
Всегда оставайся такой же оптимисткой и умницей, желаю исполнения желаний, любви, и всегда только добра на жизненном пути!

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/5121559.jpg
]

0

420

Владочка солнечная ты наша девочка с днем рождения тебя!!!  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5