Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5
Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
С утра вчера проснулась, потянулась, с кровати встала, в окошко выглянула - а там такая красота
Влаааадка, завидую белой завистью! [взломанный сайт] Супер-пупер у тебя поклонник!
Девочки, нужна кому-нибудь черная ринговка Weathertop, ширина 0,6, длина 150? Я свою нашла [взломанный сайт] Поэтому в заказе лишняя идет.
Вот такая новая футболка
прелесть
клевая футболка
Сегодня, в Самаре под экспертизой Г-жи Крыловой Филлари Бель Ами - ЛС, ЛПП!!!
Рада закрылась! Поздравляю всех причастных!!! Маша с Юлей остались ждать Бэста.
Даааа как будто всю жизнь знакомы, это точно! Ты тюльку забрала кстати?
Неа, Алин...меня ж в городе не былО. Позвоню Андрею на след. неделе - теперь я всё время в городе буду.
Слушай, а ты портретик послала? а то я ему местечко уже нашла))))
Vlada M красота!
А у нас один поклонник подобную надпись сделал на ипподроме))), огромная))))
так взрыхлил землю букывками - ни одни дожь не смывает))))
FILLARI Спасибо! Должен-должен, не то слово Он все знает!)
Гульназ
Лена&Према
Tesoro
zlatttka
Елена и Дон
Лали
Vlada M
Sanador
Vampirsha
Спасибо большое, девочки!
А я...а как же я-то...
Отредактировано Elena&Deiz (2012-08-26 13:32:02)
Elena&Deiz
Лен, а тебе отдельно хочу сказать! Вот как раз по поводу этого...
Свет, а сколько раз МЫ с тобой виделись? Кажется 3? А Алинку я, кажись, пару раз видела
,
а ведь как будто всю жизнь знакомы))))))
Да уж, редко такое в жизни бывает, точно... Мы с тобой да, 3 раза виделись всего, дважды когда я в Самаре была и 1 раз на выставке в апреле в прошлом еще году... И видишь как оно все вышло хорошо[взломанный сайт] Хорошо, что у нас есть собачки, благодаря которым мы есть друг у друга! Во как!
А у нас один поклонник подобную надпись сделал на ипподроме))), огромная)))
Твой муж небось?
Отредактировано Me&Mars (2012-08-26 14:33:35)
Радку, Машу и Юлика поздравляю с закрытием ЮЧР! Ураааа, Машка, перевернулся грузовик с пряниками на вашей улочке! [взломанный сайт]
Рада закрылась! Поздравляю всех причастных!!! Маша с Юлей остались ждать Бэста.
Ура ураа за сестренку красавицу! Поздравляем с ЮЧРом!!! Держим кулачки)
Ура ура поздравляем Юлю и Машу))))))))
ойёй..девчёнки!!! простите меня, я ошиблась!!! ЛС не Рада. ЛС стала наша Луша, Е.А.Lab SPB Lunar Princess,
но ЛПП всё ж таки Рада)))
Хорошо, что у нас есть собачки, благодаря которым мы есть друг у друга!
эт точно! вот что собаки с нами творят)))
Твой муж небось?
неее, это был другой сумасшедший
Я и думаю, как эт ЛС и закрыла юного...ЛЮ она значт) ПОЗДРАВЛЯЮ всех причастных!
Владик везет тебе! Вот мине никто такого не дарил хмык(
Да да Любим ЮЧР закрывать феерично
26.08.2012. Самара. Эксперт Крылова Е.А.
FILLARI BEL AMI - CW, jCAC, Лучший юниор, Лучший представитель породы & BIG 1 !!! & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
Отредактировано FILLARI (2012-08-27 02:55:48)
Ну и теперь благодаря Ане я могу показать свое новое сокровище
PERVAYA SKRIPKA ERAY CHIKARA - CW, рез.ЛК, рСАС
Мы ехали просто за описанием, с робкой надеждой - дали бы отлично... но привезли даже цельный титул, смешной конечно, но все-таки титул!!! Наша первая с Ерошей выставка. Эксперт сказал - доведите до ума собаку, приведите в форму, и у него будет ВСЕ Пошла доводить
А это просто история одной любви...
Эта выставка оказалась очень значима для нас обоих. Как я трусила, это что-то с чем-то. Дикий, он же совершенно дикий - я это бесконечно повторяла. Я была уверена что въеду на нем в ринг, и на нем же выеду Хотя и занимались конечно дома. Первая выставка у взрослого кобеля с очень непростой судьбой и прошлой жизнью. Но попав в незнакомую, непривычную для себя обстановку, Ероша повел себя совсем не так как я ожидала. В этой огромной толпе людей и собак, он вдруг резко понял, что Я - это ВСЕ что у него есть. Он не испугался, не зажимался, не был агрессивным, он просто ко мне приклеился. Ему вдруг резко стало наплевать на все и всех кроме меня. Он следил за мной взглядом, моментально выцеплял в толпе, закатывал истерику если я уходила, провожал меня взглядом и ЖДАЛ. Сидел и неотрывно смотрел в ту сторону - в которую я ушла. Он ждал МЕНЯ. Я с содроганием и дрожью в коленках пошла тренироваться с ним в тренировочный еще ринг, а он просто побежал рядом, не обращая внимание на суку впереди него и на суку сзади него. Не обращая внимания на кавказца на входе. Он просто побежал со мной рядом так, как будто кроме нас там никого не было. И в ринге отработал на все 200% . Именно сегодня я поняла, что и это МОЯ собака. Только моя! И даже подтверждающую бумажку зелененькую сегодня получила
И мне кажется, что и Ероха сегодня понял, что все - теперь у него есть действительно настоящий хозяин
Это не все радостные новости на сегодня
В Казани 25 августа прошли испытания по:
"Розыску и подаче битой дичи" - Эксперт Ким Л.Г.
FILLARI AQUA VITA - 75баллов, диплом 2 степени!!!
Гип гип УРА!!!!
и "Водоплавающей птице - утке". Эксперт Брагин А.В.
FILLARI
Маш, поздравляю тебя и твоих детишек с такими результатами! Очень рада и за Радку с Юлькой, и за Ерошку, и за Витку! Молодцы! А у Ерошки и правда все впереди, уверена с тобой у него точно все получится! [взломанный сайт]
FILLARI
Поздравляю [взломанный сайт]
Рада -красавица и Ероха мне очень понравился, красивый мальчишка, и правильно СВета говорит - все у него ВПЕРЕДИ
"Розыску и подаче битой дичи" - Эксперт Ким Л.Г.
Гип гип УРА!!!!
и "Водоплавающей птице - утке". Эксперт Брагин А.В.
Витуся умница!! Но еще большая умница любящая хозяйка Женя! Поздравляю!
PERVAYA SKRIPKA ERAY CHIKARA - CW, рез.ЛК, рСАС
Маша, поздравляю! Очень хороший старт!)
Ребята, я вас дезинформировола в Казани были:
25.08. Казань САСТ ретриверы по охотничьему многоборью (розыску и подаче битой дичи, водоплавающая птица утка)
значит Вита у нас еще Международный рабочий сертификат получила [взломанный сайт]
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5