Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5
Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Гульназ с днем рождения! [взломанный сайт]
Гульназ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днем рожденья, дорогая!
Поздравляю от души!
Пусть тебе брильянты дарят,
Принимать ты их спеши!
Пусть побольше денег будет,
И любовь - на миллион!
Пусть тебя не судят люди,
Ты по жизни – чемпион!
Гульназ, с днем рожденья, дорогая! Всего всего тебе и побольше!!!
Девочки, спасибо огромное [взломанный сайт] за поздравления!!!
Гульназ, дорогая моя, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть все задуманное исполнится, шторы наконец-то повесятся, дом окончательно обустроится, машина наладится, собаки - закроются, наплодятся, приумножатся, дети всегда будут такими же офигенными, как их чокнутая (в хорошем смысле..наверное... [взломанный сайт] ) мамочка.
Побольше тебе поездок, выставочных, охотничьих, ссв-шных и просто для души, побольше денег, побольше терпения, здоровья, успеха и везения! Кароооче! Пусть все будет так, как ты себе намечтала!
Целую, обнимаю!
Me&Mars
спасибо!!!! и пусть ВСе что мне пожелали СБУДЕТСЯ!!!!
Гульназ
С Днем Рождения!! Сбычи Мечт! Здоровья, благополучия во всех сферах, удачи и побольше поводов для гордости за деток!
А я то думаю, что мне так с тобой общаться легко и приятно....а ты тоже представительница самого лучшего знака зодиака - дева
Гульназ, С Днем Рождения!!!!Присоединяюсь ко всем, выше написанным пожеланиям!!!! Будь счастливой!!!
Отредактировано zlatttka (2012-08-29 13:18:34)
Да Девы же самые лучшие
Полностью поддерживаю Светика. Гульназ, с Днем Рождения!!!
А я то думаю, что мне так с тобой общаться легко и приятно....а ты тоже представительница самого лучшего знака зодиака - дева
спсибо, девочки, очень приятно получать поздравления!!!
Девочки как вам вот такая штука?? http://vk.com/dezzoo1?z=video171459503_163249553/afd15a53978709f442
Наконец то то я добралась до бокала холодного шампанского: Брайда тоже мне сделала сегодня подарок : родилось у нас с Леной Санадор - 5 мальчишек-богатырей и 3 девицы красавицы.
Папа малышей - Патриарх Платинум - Эштон.
Гульназ
Поздравляю с малышами.Маме молока побольше!!!!!!!!!
Гульназ
Ого! Поздравляю!!!! Вот так и думала, что именно в этот день Брайда родит. С прибавлением!!! И со вторым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Гульназ поздравляю с малышами!!!!!! Брайдочка молодец!!!! Ну как полагается молочка, терпения, здоровья!!! [взломанный сайт]
Вот так подарочек тебе на день рождения-исчо один день рождения
Отредактировано zlatttka (2012-08-29 22:27:42)
здорово как)))))))))) Поздравляю с малышами)
У всех щеночки щеночки. Так классно)) А мы тоже сегодня гуливанили - купили ещё одну машинку) "Зимнюю",а то вдруг нас куда зимой занесет,а дизель зимой хреноватенько)
Отредактировано Vampirsha (2012-08-29 22:43:48)
Гульназ
Урааааааааааааааааааа!!!! Поздравляю с таким чудесным подарком!!! Брайда постаралась, постараааалась! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5