Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5
Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Владка тут ко мне приехала и подняла вопрос - практически озадачила. Смотрю говорит на Ероху, вроде все лето на солнце, а цвет горький горький шоколад. И глаза темные. От чего зависит? Действительно, Ероша темный. Конешн с проплешинами на голове местами в связи с содержанием, но в целом ГОРЬКИЙ темный шоколад. Мишель все лето на солнце и вроде как ничего - темная. А когда вижу в рингах ржаво-типо-коричневый - это типо выгорело Как думаете с чем связано?
это типо выгорело Как думаете с чем связано?
с солнцем Маш
хотя если серьезно видимо в каком то типе волос более сильный краситель -так мне кажется. Стеллка тоже вон черная, а перелинивает в шоколад местами, потому что еще и подшерсток у нее совсем не черный, а серый какой то
Гульназ
А мне рыжик, рыжик понравился!!! Это мальчуган? [взломанный сайт]
FILLARI
Маш, а те, которые выгорают, они светлоглазые? Может реально от пигмента зависит, от типа шерсти?
Лена (Лена и Дон), С Днем Рождения!!!
Здоровья, любви, благополучия и успеха!!!
С Днем Рождения!!!
Владка тут ко мне приехала
Ого какие у тебя гости))) надолго приехала? Привози ее 15го в Уфу
Отредактировано Лали (2012-08-31 10:52:28)
Ох, е-мое! Сегодня ж не первое!!! А я-то погнала)))) Лену заранее поздравила [взломанный сайт]
Me&Mars
Света, ты чего дезинформируешь у Ленки 1 сентября день рождения
А мне рыжик, рыжик понравился!!! Это мальчуган?
ага, мальчик, мне он тоже больше всех пока нравится
Гульназ
Вчера Ильяс заставил меня гладить ему черные брюки и белую рубашку, т.к. у них видите ли в офисе, первосентябрьская линейка! Я погладила, и решила для себя, что в пятницу и будет первое сентября [взломанный сайт]
Владка тут ко мне приехала и подняла вопрос - практически озадачила. Смотрю говорит на Ероху, вроде все лето на солнце, а цвет горький горький шоколад. И глаза темные. От чего зависит? Действительно, Ероша темный. Конешн с проплешинами на голове местами в связи с содержанием, но в целом ГОРЬКИЙ темный шоколад. Мишель все лето на солнце и вроде как ничего - темная. А когда вижу в рингах ржаво-типо-коричневый - это типо выгорело Как думаете с чем связано?
у меня зимой Бекки темный шоколад,а летом ржавчина)
Me&Mars
Свет, ты меня САМАЯ первая поздравила , спасибо! Уже чувствую праздник, пойти начать отмечать, чтоль
Елена и Дон Леночка, поздравляю от всей души!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Ухахаха, Ленка тоже не в теме [взломанный сайт]
Как я общественность-то переполошила [взломанный сайт]
Как думаете с чем связано?
Мне кажется не совсем в солнце дело. Видимо пигмент. У Тези очень темный окрас и глаза темные, за почти четыре года ни разу до рыжины не выгорела. Максимум, что было, это чуть светлее шерсть по крупу, но не ржаво-рыжая, как бывает. Она всегда темная, а вот мать у нее рыжая летом, даже рыже-пятнистая какая-то. У Дипа глаза темные и он тоже не сильно выгорает, слегка совсем.
Елена и Дон
Лена, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе здоровья, счастья, успеха, исполнения всех желаний!!!
ну и еще надо отметить,где живет собака - в доме/квартире или на улице,в вольере. Ржавые-то обычно вольерные ходят. Собсно поэтому вольерную собаку просто отличить от домашней, квартирники они все холеные и невыгоревшие,мне кажется.
Елена и Дон, с Днем рождения!
А я поздравляю своих "первоклашек" - первый помет с приставкой "Ласковая Стая".
ЛС Фрейя,
ЛС Флора-Долли
ЛС Фелица
ЛС Фу Син.
Огромное спасибо хозяевам за детей!
Девочки, кто тама Дольку мою увидит - поцелуйте от мамки в носик! И С Днем Косточки поздравьте от меня)).
Елена и Дон, с Днем рождения!
А я поздравляю своих "первоклашек" - первый помет с приставкой "Ласковая Стая".
.
Поздравляю
Ласковая Стая
Поздравляяяяяююю!! Дольку, Свету и Вас! [взломанный сайт]
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5