Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5
Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Гульназ
Спасибо большое!!!!
Елена и Дон, с Днем рождения!.
Спасибо за поздравления!!
Сегодня Премочкиным деткам исполнился 1 год!!! Поздравляю их с первой косточкой!!! Пусть они и дальше радуют своих хозяев!
Сегодня Премочкиным деткам исполнился 1 год!!! Поздравляю их с первой косточкой!!! Пусть они и дальше радуют своих хозяев!
прям месяц дней рождения какой то Поздравляю
Гульназ спасибо большое
Лена&Према
Поздравляю деток Прэмы с первым годиком!!!
Девочки, спасибо!
Елена и Дон спасибо большое
Собсно поэтому вольерную собаку просто отличить от домашней
Свет я как пример привожу как раз Ероху, который все лето был привязан на солнце! А у него тока на башке подпалы и все. И вот барышня которая в Бугульме была... Ржаво-типо-коричневая. Причем экперту говорит - выгорела собака! Блин да она зимой такая же была, зимой то где выгорела? И вообще скок ее помню она ВСЕГДА такая...
Вот это "выгорело" имхо - отмазка... дело в пигменте и цвете шерсти с рождения.
Возможно мы поживем "в вольере" и я поменяю свое мнение, но пока оно такое
Пряздрявляю!! [взломанный сайт]
Me&Mars спасибо большое
Писать днем я не успеваю, но страюсь читать и быть в курсе. Всех поздравляю с днями рождениям, всех люблю всех цалую!
Отредактировано Лали (2012-09-03 22:11:46)
Как меняются мужья…
Однажды у нашего папы случился юбилей! Не первый и даст бог не последний. Но этот особый – 60лет – выход на пенсию. Посему было запланировано 3 банкета. 1 – для родственников, 2 – для подчиненных, 3 – для начальства.
Родственников набралось что-то не мало и посему было решено отметить его в нашем новом доме – благо места много. Не могу сказать что я была дико рада, но меня как то особенно и не спрашивали. В общем действо случилось, куча народу набежало. В основном поколения – «те кому за 70». Первое время все были увлечены юбиляром и меня слава те господи особо не трогали. Но когда все темы по поводу юбиляра были исчерпаны таки дошло дело до меня. Не остались незамеченными груды кубков на камине «Это ж скока ездила то!». А уж на перекуре (я думала пока все в доме выгуляю ка я быстренько собачек) – когда выяснилось что у нас вовсе уже не 2, и даже не 3, а целых 4! (Ура Тимка еще не приехал), то тут обсуждение достигло апогея. Щенки опять.. да куда ж ты их бедная девать буш… Корму то скока в сарае стоит - ет ж скока денег… А времени а времени… Я по большей части молчу, отбрыкиваюсь коронной фразой про собирателей марок – типа ж вот они, квартиры продают, херню с наперсток покупают и годы ей любуются а чо я то?! И тут, как гром среди ясного неба прозвучало мужнино – А это НАШЕ хобби и что?! Не про хобби это не гром. Гром это – НАШЕ! Я чуть сама со стула не упала! Рот открыла, сижу молчу. А он как залился почти соловьем – да вы поглядите (и рукой на камин машет) сколько наград! Сколько кубков! Они же душу греют! Мне аж поплохело – он мне 2 недели как назад кричал убери все это безобразие с камина, а тут оказываецца – душу греют!!! Ему говорят – а что бизнес то прибыльный то?? А он – да что за слово бизнес – это мол не бизнес, это хобби! Окупается и на том спасибо! Ну честно говоря это он думает тока что окупается, но не суть. Я молчу, реально онемела. А они – а куда ж щенков! А он им – а у нас все уже давно заказаны и вообще очередь! Наших ( НАШИХ акцентирую) щенков ждут уже и вообще мы бум (МЫ акцентирую) осваивать новые регионы, вот на север уже которого щенка забирают! И дальше в том же ритме…
Я смотрела на мужа осоловелыми, занововлюбленными глазами и молчала… и молчала… И родственники как то быстро признали – что дело это нужное. И даже гурьбой сходили щенков посмотреть. Порадовались какие они справные – а ты что специальным кормом кормишь? Аааа а то они такие толстенькие то – понятно. Даже Фике удостоилась поглаживаниями и комментариями – мама какая хорошая.
А я все молчу.. вспугнуть блин боюсь! Родственники разъехались. «Хоббист» мой спать ушел – а все думаю – что это было то????
что это было то????
защита территории
«Хоббист» мой спать ушел – а все думаю – что это было то????
Это наверно то, что называется "любовь зла...полюбишь и собачницу с ейными собаками"
Хотя такую собачницу и таких собак грех не любить
Рассказ как всегда! Очень поднял настроение с утречка
защита территории
Ленка тоже так сказала. С Дейзом которая Типа я могу сколь хочешь ворчать, а вот другим низззяяя
Как всегда с удовольствием прочитала Машин опус! Мой так же своим друзьям заливается аки соловей, прям будто он спец в этом деле, а я тож помалкиваю с улыбкой, пусть похорохорится
Девочки, это все собаки творят чудеса!!! У меня на работе коллеги "фи, слюни, фи деньги тратишь на корм, фи пользы никакой" и в таком духе. Съездили мы как то вместе на Инзер, Тесу с собой брала. Теперь те, кто ездил возражают тем, кто не ездил: "Да, вы ничего не понимаете, она добрая, она нас спасала, дрова носила" и в т.д. Теперь те, кто были против вообще собак (как вида живности) рассказывают как это здорово иметь собак. Сами пока на это не решились, но уже у виска, слушая мои рассказы про псинку. не крутят
Типа я могу сколь хочешь ворчать, а вот другим низззяяя
Мой так же своим друзьям заливается аки соловей, прям будто он спец в этом деле, а я тож помалкиваю с улыбкой, пусть похорохорится
Точно-точно! Мужчины любят хвастаться, мой например тоже за радость далеким от собак людям рассказывает, какой у нас Марс, и про выставки, и про натаски, и вообще про все, в чем ОН, собсно, мало участвует. Но зато рассказать приятно, все рты раскрывают, ооо, говорят, вот какая у вас собака, вот вы (ВЫ!) молодцы, в общем поднимает свою самооценку, ну или что-то вроде того.
Отредактировано Me&Mars (2012-09-04 10:42:01)
в общем поднимает свою самооценку
Света, ну ты совсем жестко
Ленка тоже так сказала. С Дейзом которая Типа я могу сколь хочешь ворчать, а вот другим низззяяя
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5