Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5
Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Ура ураааа! Всех поздравляю! Особливо каанеш Харта) Когда он в бесте щенков стал первым среди всяких пуделей и шпицев, я честно себя не помню [взломанный сайт] Помню, Юлька рядом ревела, а мы прыгали и орали, прыгали и орали [взломанный сайт]
А вообще, ребята, как обычно все было чудесно и дружно [взломанный сайт] Люблю нашу "лабробанду" [взломанный сайт]
Юлька рядом ревела, а мы прыгали и орали, прыгали и орали
[взломанный сайт] я так рада за Всех Вас!!!
"Тут лучше вида не смогла поймать. Скакали и визжали. Это уже вид для камеры " -комментарий фото с Хартом от Галины Гинтер. В тему, предполагаю Эх, жаль меня не было, готова была прыгать и орать дома
Гульназ
поздравляю с домиком!
А я в СХИ поступила!
поздравляю с домиком!
спасиб:)
А я в СХИ поступила!
поздравляю!!!
поздравляю!!!
спасибо!
Ласковая Стая Ленка за партой, хи хи [взломанный сайт]
Ласковая Стая
Поздравляю!! Век живи - век учись [взломанный сайт]
Ленка за партой, хи хи
Тебе хи-хи, а у меня тама приятель есть, он уже мной мальчишек-первокурсников пугает))). Будете, говорит, ходить по команде "рядом" и всякие цирковые трюки исполнять)). (меня вообще на "мальчишеский" этаж подселили, есть там пара девчачьих комнат).
Мы все
нет тупит, в пятый раз пишу сообщение
FILLARI
поздравляю еще одни Фикезвездочки родились
FILLARI Поздравляю!!! Маме побольше молочка, а тебе терпения. [взломанный сайт]
FILLARI, Маша, поздравляю с рождением новых звездочек!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Машка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Уф заставила Фикуся нас понервничать, вот тебе и маленький живот)))))))))
Мои поздравления!!!! Сколько маленьких племяников!!! А я была уверенна что их будет не мало....
Девушки, СПАСИБО всем огромное! Тема о щенках ТУТ
FILLARI
Поздравляю с рождением счастливых деточек)))))) Пусть растут и крепнут на радость всем)))) Мамочка просто сияет от счастья)))) Деткам побольше вкусного молочка и прекрасных любящих ручек)))))
Малинка Спасибо!
Сыночка поздравляет мамочку и бабушку с малышами. Желаем много вкусного молочка братишкам и сестренкам и самых лучших мам и пап. Я уверенна детки получились отменные [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
FILLARI
Машааа! Уф, аж отлегло!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, МОЯ ДОРОГАЯ, И ТВОЮ ЧУДЕСНУЮ СОБАКУ С ДЕТИШКАМИ!!!!
Растите здоровыми, сильными, красивыми и, конечно, всем-всем им любящих и ответственных рук и доооолгой и вкусной жизни! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5