Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5
Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Ну следующий кадр
Elena&Deiz
С бананом чтоль несется? [взломанный сайт] Или с дынной долькой? )))
Поздравляю всех с успешными выходными!!
Филларята - Вы лучшие!
Del Prado X&E Nota Bene( Follies Mason & Talliar Shikary Slep Ap Sultana)
какая приятная девочка!! А нам она действительно родственница? По Фаренгейту да?
FILLARI ORIGAMI STYLE Гамми
красотка! Очень внушительная Гамми!))
Гульназ, Хаке десять месяцев.
Влад, Фике и мама Хаки , Смеша, сестры по Фарику.
С бананом чтоль несется? Или с дынной долькой? )))
C кожуркой от казахской дыни
SANADOR, Лен, Хака какая интересная!
Очень внушительная Гамми!))
Да уж Обидно немножко, для Гамми эт как то вообще и не результат вовсе... Но уж очень много "любви" колыхалось по бокам в движении
Эксперт так и сказала
Elena&Deiz Спасибо Лен за поздравления! Поливанов хороший дядечка, главное ему понравиться Люблю его за адекватность и предсказуемость, не всегда с ним согласна, но всегда знаю чего от него ждать! Последнее время очень ценю это качество в экспертах
Люблю его за адекватность и предсказуемость
я бы ещё добавила - за постоянство))))
Мой снова, как и год назад, "толстый". НО!!! с поправкой "толстый, но удивительно легко и красиво бежит"
Всего 4 слова прибавились, а вот рррраз - и титул прибавился
Но я снова с ним не согласная - не толстый мой пёс, не толстый))))
Вы меня простите, но я Вас опять закидаю фотками Мне прислали наконец фотки с Бестов, и пряма цельный репортаж получился
Перед Бестами
- Маша, у нас есть шансы?
- Нууу вот у этой вот собачки...
- Вы понимаете, что только у одной собаки из как минимум 100 сегодня есть шанс выиграть выставку!!!
Лена явно озадачилась...
Только Левка не унывал и настраивал Мишель тока на победу!
Летящей походкой мы практически выпорхнули в Бест Группы, поддерживаемые бурями криков, аплодисментов нашей группы поддержки
Отлично приземлились
Спасибо Мыша за выигранную группу!
Болельщики были в экстазе!
Но праздник только начинался...
Отредактировано FILLARI (2012-09-10 22:56:02)
Бест юниоров... Офигеть скока было собачков...чемпионат РКФ всеж... и 3 место!!!!
Болельщики были настроены на продолжение банкета!!!
Настроенные уже предельно серьезно, мы вышли на Большой Бест
Эксперт записывает места!
И Мишель опять не подвела!!! Резерв Лучшая собака выставки!
Моя щладкая собака....
FILLARI
Мышь наверное поставила себе задачу: Чтоб каждому болельщику по призу!!! И рюмок рюмок побольше!!!!
Наша группа поддержки и то по моему не вся...
А потом а потом.. а потом мене Эксперт приз подарил!!! Сказала - Молодцы девчонки, отлично работали! Вот
Но больше всего мне на этой фотке нравится разнообразие чувств охвативших в этот момент наших болелдьщиков, у каждого свое выражение лица
Конечно мы попросили Елену Юрьевну Круценко, она судила БИС юниоров и общий БИС, с нами сфотографироваться!
Заметьте как по хозяйски Мишель положила лапку на первое место.. не иначе метит на него
На улице мы все никак не могли угомонится и разъехаться
Большой кубок под шампанское, маленький под кока-колу
Счастливая звезда в окружении фанатов
Кто-нибудь видел Леву когда нибудь столь счастливым? Стоит, бережно главный приз обнимает.. лучше бы и дальше его обнимал и на землю не ставил... Жить ему оставалось буквально пару минут... Ровно до звонка Алинки...
Потянувшись к телефону я, ладно уже не буду ни на кого сваливать этот грех, зацепила сумкой приз. Который оказался очень хрупким
Слава богу нам хватило эйфории проорать, что это на счастье и не шибко расстроиться
А потом мы разъехались. Я уехала первая, и пролетев 180км решила в Камышлах хлебнуть любимого коктейля под названием "Ща вырублюсь". Состоит из кофе с колой Выбрала наугад кафешку, остановилась, захожу, а там... Баааа какие люди!!! Давно не виделись!!! Сидит Лена с Левой и лагман хлебают
Вроде трасса большая, и уехала я раньше, да и в тех же Камышлах кафешек куча, ну надо было ж мне зайти именно туда и именно тогда
Судьба однако
Маша молодец!!! собаки твоего питомника просто супер
дальнейших вам побед
Маш фоторепортаж супер! Спасибо за позитив с утра!
Наша группа поддержки и то по моему не вся...
Здорово! Даешь каждой собачке по такой группе поддержки!
Но больше всего мне на этой фотке нравится разнообразие чувств охвативших в этот момент наших болелдьщиков, у каждого свое выражение лица
Да, этот кадр особливо удался)))
Заметьте как по хозяйски Мишель положила лапку на первое место.. не иначе метит на него
И правильно делает, умничка девочка!
Клева клева клевааа!!!! Я тоже в числе болельщиков Мыши
Чудесные фотографии!!! Посмотрела, как будто сама в этот счастливый момент стояла в группе поддержки.
Маша спасибо за фоторепортаж, с удовольствием посмотрела и порадовалась за вас!!!
FILLARI Маша, поздравляю с великолепным выступлением питомника! Отличная молодёжь подрастает!!!!Браво!
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5