Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5
Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Какие богатые на всякие закрывания и титулы выходные!!!! Маша я тебя поздравляю сердечно, за Фила безумно рада, за Мышку ужасно обидно, почти везде вторая((((
Лена Санадор поздравляю с победами и закрываниями)))) Прелестные собаки!!!!
Катя вас с Бергом и Бекки поздравляю не зря так далеко пиликали! Молодцы!!!!!
Аня знаю как ты хотела выиграть и как важно это было для тебя, ну вот хотя бы одна победа у вас есть)))) Тем более под Иванищевой! Поздравляю!
Женя поздравляю Вениных деток с дебютом!!! Очень понравилась шоколадная попа, ну и Светка молодец! Справилась с волнением)))
з.ы. вчера постиралась, убралась, 2 свои скотины накормила, выгулила, сходила в баню (там чуть не заснула), пришла домой и свалилась замертво! Девчонки не знаю как вы там до дома ехали и главное что ДОЕХАЛИ! Убойный был денек, всех очень рада была увидеть, всех луюлу и цалую!!!!!!!!!!
Если про кого забыла, вспомню еще напишу)))
Отредактировано Лали (2012-09-16 07:49:25)
Поздравляю всех отличившихся МОЛОДЦЫ!!
МЫ из-за своей загруженности просрали всю выставку только четвертая сиська греет душу
Светик, я тожет вступила в ряды сиськастых, глядишь и тебя переплюну
Поздравляю всех отличившихся МОЛОДЦЫ!!
МЫ из-за своей загруженности просрали всю выставку только четвертая сиська греет душу
Пока Брайда на щенячем корме загруженность Стеллы наверно не пройдет
Гульназ девочкам сиськи не зазаорно иметь и чем больше тем лучше
Пока Брайда на щенячем корме загруженность Стеллы наверно не пройдет
да вот тоже боюсь
Дорогая моя Элиночка!! Поздравляю тебя и Юнону с удачным выходом в взрослый ринг Для первого раза RCAC и Сиська на ПКшной монке - это отличный результат! ВСе у Вас впереди
ой я чет седня такая забывчивая: Лена (Санадор) ооочень понравилась твоя девочка-юниорка!!! в отличной физической форме, просто красотка!!
Подарки на моно ПК кстати отвратные!!!!! На Нике (кчк) ито лучше были...за Лс не дали ничего, за лпп-2 мешок корма 4 кг) и пакет мукулатуры, брошурки какие то книжечки....жесть(
Отредактировано Лали (2012-09-16 08:42:52)
У Мышь вчера были 4ая и 5ая
Поздравляю всех-всех победителей и участников выставко!!Девочки, я вчера была на выставке в качестве зрителя, и только встретившись вживую поняла - лабры - это такая мощь!!! Просто нет слов,, сын у меня глаз от вас не сводил!!!
FILLARI Маш, детёв и всех подопечных поздравляю! Здорово!
Vampirsha, КАТЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ БЕРГА! МОЛОДЦЫ!
Лена, SONADOR, поздравляю с победой девочки! А можно фото? хоть глянуть на неё...
Me&Mars Светик, солнышко моё, спасибо за гостинца! Саша утром прикатил с Шонькой и всё передал!
От Дейза особливое СПАСИБО! Он у подарка быстренько все ненужные детали, как то уши и хвост, отгрыз и выплюнул (висят, мешаются...)
и после 2х часовой прогулки ещё часа полтора завис с игрухой дома:D, даже про еду не вспомнил...
Лали, Алинчик, я ж у Андрея всё забрала! И тебе спасибо, зая моя! Девчёнки, ЛЮБЛЮ ВАС! [взломанный сайт]
Все привет!!! Домой мы добрались к двум часам ночи..... уставшие и жутко довольные!!!
Девченки я очень рада была всех увидеть . Спасибо всем за поздравления!!!
В свою очередь поздравляю всех с победами и достойнымвыступлением!!!
Маш, полностью с тобой согласна, наш с тобой выбор правильный. Ребенок нравится ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ......!!!
Жаль что все разъехались и некому было разделить с ними еще одну радость. Хака стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ВЫСТАВКИ!!! Домой ехала на одном полупопии, подарки еле влезли в машину.....
Ну и наши результаты
МОНО КЧК. Эксперт Иванищева.
Prado X & E Yandex.ru - отлично 2, СС
Del Prado X&E Nota Bene -CW,КЧК,ЛЮ,ЛПП!!!
Региональная. Эксперт Лепеха.
Prado X & E Yandex.ru - RCW
Del Prado X&E Nota Bene - CW,САС, ЛЮ, ЛПП, BIG-II, BISJ- I !!!
Чемпионат РКФ. Эксперт Некрашевич.
Prado X & E Yandex.ru - RCW
Del Prado X&E Nota Bene - отлично 3
МОНО ПК. Эксперт Седых.
Prado X & E Yandex.ru - RCW,СС
Del Prado X&E Nota Bene- CW, ЮПК, ЛЮС, ЮЧНКП!!!
Vill Bi Proud Cappuccino - CW, ЛК, ПК, ЛПП,ЧНКП!!!
Отредактировано Sanador (2012-09-16 13:13:01)
От всей души Поздравляю всех всех победителей выставки))))) МОЛОДЦЫ!!!!!! Посмотрела все ваши фотки какие все клевые прелесть)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ребят, вы бы загрузили все фото на депозит, мы бы сами повыбирали... а то чет стойки некоторые кхм... как бы так бы чтоб не обидеть... Вы еще удивляетесь что мы зайку делаем на первом месте - вот потому и делаем зайку, а не стойку
Вот например ета собака интересно как могла на трех выставках из четырех выиграть, ума не приложу....
Да и ета
Отредактировано FILLARI (2012-09-16 14:10:15)
Все фото загружу и ссылку тут кину
Аня СПАСИБО!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хака стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ВЫСТАВКИ!!!
Поздравляю !!!!
Девочки, у меня постоянно с щенков снимались ленточки, и я понять не могла почему они снимаются, хотя вроде и завязывала их как надо.... а тут решила пофоткать щенка - бодуна - который единственный из всех не спал и всех пытался будить и вот что я увидела:
тут мальчик еще с ленточкой
а тут: ловкость зубов и никакого мошенничества
и щенок через две секунды уже без ленточки
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5