Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5
Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Гульназ Потомушта не фик их на бантики завязывать Двойным морским узлом надоть!
Гульназ Потомушта не фик их на бантики завязывать Двойным морским узлом надоть!
надо, ага. только с бантиками они такие милые:)))
Стелла мое любимое лаброчудо - Жень, спасибо за фото
Ссылка на фото http://files.mail.ru/1DY89X
Аня Ишо тысячу раз СПАСИБО!!! [взломанный сайт]
Shon Олафович Саша, добро пожаловать и... оставайся с нами! У нас все мирно! Нихто не ругаецца и нихто никого не хает - я знаю как ты это не любишь Будь другом, разбавь наше бабье царство
А меня сеня бабахнуло снять Шегги... ну не знаю - хочу и все. Поднапрягла дочь и сняла Выбирала долго... все нравятся, вот стоит криво казалось бы - а у меня глаза розовой поволокой прикрыты - все равно хороша, ну как не показать и так хорошо а так хороша.... И кривая тоже хороша нереально
Вощем усилием воли большим, я заставила себя оставить тока две фотки.
Жизнь хороша, как не крути)))) Почему то этот слоган сразу на ум пришел, Шегги тож как не крути....хорошаааа
Шегги вообще вауууууууу
Me&Mars Светик, солнышко моё, спасибо за гостинца!
Саша утром прикатил с Шонькой и всё передал!
От Дейза особливое СПАСИБО! Он у подарка быстренько все ненужные детали, как то уши и хвост, отгрыз и выплюнул (висят, мешаются...)
и после 2х часовой прогулки ещё часа полтора завис с игрухой дома:D, даже про еду не вспомнил...
Кушайте на здоровье! [взломанный сайт] Ой ну на то и был расчет! Я тебе по секрету скажу, что у Марсельеро тоже была такая игрушка и он с ней возился целыми днями, уж и голову открыз и все обслюнявил, но никак не мог оторваться [взломанный сайт] Так шты это проверено [взломанный сайт]
Про выставку всё уже и без меня сказали, я от себя хочу только добавить, что все эмоции были видны на сравнении ЛПП на монке. Лена, Алина и Маша на пъедестале, а мы с Кургузовой орем "Молодцы" на весь зал и хлопаем в ладоши. Приятно было на вас смотреть, мои дорогие девочки! [взломанный сайт]
Всех поздравляю, поздравляю новоявленных Юных Чемпионов России и НКП! Саша (Шон), приезжайте к нам еще!!
Гульназ
Классные фотографии, а Стеллка ну как всегда..хитрюшка..бантики втихаря тырит [взломанный сайт]
Лена, SONADOR, поздравляю с победой девочки! А можно фото? хоть глянуть на неё...
Лен она была на ээээ 30 какой то странице...ну вот стоечка ее..
Лен она была на ээээ 30 какой то странице...ну вот стоечка ее..
Лен, очень классная!
Гульназ Гульназ, у Стеллы мордень такая хитрая...это преломление света или я не ошиблась?
(а чтоб она бантики у малявок не тырила, предлагаю задарить ей тоже бантик)
FILLARI Я тебя не узнаю! А где критика? Неужели нашлась та единственная? идеальная Машина собака?
у Марсельеро тоже была такая игрушка и он с ней возился целыми днями, уж и голову открыз и все обслюнявил, но никак не мог оторваться Так шты это проверено
даааааааааааа?????? ооой, ну тогда я спокойная
Жизнь хороша, как не крути))))
точно!
Алинка, какая ты девушка-романтИк на фото .
Вы в следующий раз делайте групповое фото! Хоть посмотреть на вас!
Отредактировано Elena&Deiz (2012-09-17 11:57:15)
Вот вы всё стоечки, стоечки...мосяндру мне покажите! Лапы широченные её покажите! санадоровские
Лен, очень классная!
Кто б сомневался!
Отредактировано Elena&Deiz (2012-09-17 13:42:56)
А с монки ПК есть фото?
Me&Mars
Светуль,с ПК у меня только чуток,так как батарейка села потом
Me&Mars
Elena&Deiz
спасиб:))
Светуль,с ПК у меня только чуток,так как батарейка села потом
Валяй, что есть, в обменник [взломанный сайт]
Me&Mars
Я ж выше кидала ссылку на все фото http://files.mail.ru/1DY89X
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5