Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5
Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
среди всяких пуделей и шпицев
Полегче на поворотах. Выбирайте выражения. Пудели и шпицы не "всякие", а очень даже ДОСТОЙНЫЕ (хотя пуделей, кажется, вообще не было в щенячьем БЭСТе).
А Татьяну Александрову поздравляю с победой ребенка. Тем слаще победа - выиграть у ДОСТОЙНЫХ собак.
Отредактировано pastoral (2012-08-08 11:40:00)
Тем слаще победа - выиграть у ДОСТОЙНЫХ собак.
+1000!!
Света, спасибо за поздравления! Очень рада за ребенка, и именно за его победу среди достойных собак! Очень тяжело бывает лабру обойти множественных маленьких пушистиков, им чаще отдают предпочтение.
P.S. Уж кто, кто, а пудели и шпицы в Уфе действительно достойные
Полегче на поворотах. Выбирайте выражения. Пудели и шпицы не "всякие", а очень даже ДОСТОЙНЫЕ (хотя пуделей, кажется, вообще не было в щенячьем БЭСТе).
Простите, наверное я неправильно выразилась:) Ничего личного, я всего-навсего хотела подчеркнуть что в основном собаки были маленькие и пушистые, грубо говоря более милые что ли, не знаю как выразить:) Как правило, в бестах отдают предпочтение декорашам, они и начесанные, ухожанные, и просто смотрятся более эффектно, чем наши "крестьяне" Уж с шерстью лабра ваще ничего не сделаешь, кроме разве что блеска А про достойность - это вы верно, мне нечего добавить [взломанный сайт]
Поэтому извините, если кого-то обидела [взломанный сайт] Сами очень хлопали и болели за мааааасенькую такую собачку в бебиках (ох, не знаю породу, она была просто крохотная).
Отредактировано Me&Mars (2012-08-08 12:50:06)
Me&Mars Светкааа, это ж не я писала, а Света pastoral, а ты как-то меня процитировала
zlatttka
Исправила, Тань, не знаю как так вышло
Me&Mars, Свет, жара, жара, эт все она
Лали Прелесть прелесть
Сними памперс парню! Ты себе его в такую жару одень и походи хотя бы часик. Это ж ужасть... Пусть в трусах шлендает, стиралку что ль жалко тебе... Эх молодежь...
Лали
Алин,поздравляю вас с первым самостоятельным шагом!!!
С первыми шагами!!!!
Маш, полностью с тобой согласна..... памперс прочь!!!!
Алиночка с первыми шажками вас [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Простите, наверное я неправильно выразилась:
Да, есть немножко Вы мня тоже извините если что. Просто обидно стало про "всякие". Но все друг друга поняли, значит все замечательно. Еще раз всех поздравляю с прошедшей выставкой.
Лали А мне кажется Афина думает - Ну надо же... лапы задние, а пальцев 5... Феномен однако...
А мне кажется Афина думает - Ну надо же... лапы задние, а пальцев 5... Феномен однако...
Афина однозначно озадачена
Лали
последняя фотка прикольная Поздравляю с первыми шагами Ну и теперь - глаз да глаз за Темычем
Ой не могу, Артем учит Афину балету...тянуть носочек нужно вооооооот так!!!
Какие они у тебя ангелочки [взломанный сайт]
Ну и теперь - глаз да глаз за Темычем
Тоооочно, самое интересное начинается, Алинчик... Теперь не только терки с соковыжималками из шкафов полетят [взломанный сайт]
Поздравляю : Марса, Вегу, Жужу, Веню и конечно отдельно Юнону - дочку Брайды с удачным прохождением испытаний по дисциплине Розыск и подача битой дичи и дипломами Д3
Поздравляю : Марса, Вегу, Жужу, Веню и конечно отдельно Юнону - дочку Брайды с удачным прохождением испытаний по дисциплине Розыск и подача битой дичи и дипломами Д3
Поздравляю!! Молодцы!)
А Вега - наша, челябинская?
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5