У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5

Лабрадоры. Собираемся тут - 5

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....

Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4

0

801

Elena&Deiz написал(а):

А кто-нибудь знает, сегодня и вправду день рожденья у Жени (Вита)?

Поздравляю!!! Желаю исполнения всего задуманного!

0

802

С Днем Рождения!!!

0

803

Женя, с Днем рождения!! Исполнения всех желаний!!

0

804

скачала фотошоп... попробовала... не во всем еще разобралась, но понравилось :D  осталось купить хороший фотоаппарат :disappointed:
http://s019.radikal.ru/i623/1209/80/eb7d7529a5a2.jpg

0

805

Гульназ написал(а):

скачала фотошоп... попробовала... не во всем еще разобралась, но понравилось   осталось купить хороший фотоаппарат

Молодец, классно получилось! 8-)

0

806

Elena&Deiz написал(а):

А кто-нибудь знает, сегодня и вправду день рожденья у Жени (Вита)?

Вправду :)

0

807

Гульназ написал(а):

скачала фотошоп... попробовала... не во всем еще разобралась, но понравилось :D  осталось купить хороший фотоаппарат :disappointed:

Прикольно! Ярко и позитивно. Мне очень нравится!

0

808

Лена&Према
Елена и Дон
спасиб, девчонки!!  мне самой очень-очень нравится :blush:

0

809

вздумалось мне сфотографировать щенка с салатовой ленточкой и я обалдела: как бысто они растут и меняются, а так вроде и не заметно.. и прошло то всего два дня ..

http://s09.radikal.ru/i182/1209/dc/2aeb612b3653.jpg

0

810

Гульназ такие лааапочки растут :love: Только вроде родились, а уже настоящие собакины :flirt:
Надо к тебе дочку привезти в гости, она еще палевых малышей не видела.

0

811

zlatttka
привози конечно :flag:

0

812

Поздравляю Машу и питомник "Fillari" с двумя новыми юными чемпионами, Тимом и Мышей!!!!

Ждем от Маши подробностей!!!

0

813

Sanador написал(а):

Поздравляю Машу и питомник "Fillari" с двумя новыми юными чемпионами, Тимом и Мышей!!!!

Присоединяюсь! :cool:

0

814

Sanador
Гульназ
Спасибо! :)

Всероссийская выставка. Эксперт Грудзинская Л.М.

FILLARI ARMANI CODE - CW, jCAC, Лучший юниор-кобель & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!

FILLARI BOSS WOMEN - CW, jCAC, Лучший юниор & Лучший представитель породы & Res.BIG & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!

Ну и коль уже ехали, да записаны, да проплачены, остались еще и на следующую выставку :)

Чемпионат РКФ. Эксперт Галиаскаров.

FILLARI ARMANI CODE - CW, jCAC, Лучший юниор-кобель!

FILLARI BOSS WOMEN - CW, jCAC, Лучший юниор!

Под Галиаскарова реально трусила идти, а ничо так, вроде понравились мы все :) У Тима пожалуй что самое лучшее описание, из всех что мы с ним собрали за 2 недели.
Непонятные совершенно траблы с этими Юными Чемпионами РКФ... на офиц.сайте ничего нет. Но если правда, то Тим с Мишель по итогам этой и 8сент. выставок - ДВАЖДЫ Юные чемпионы РКФ  :D И еще Фил Юный чемпион РКФ и Аришка тоже    :rofl:

Отредактировано FILLARI (2012-09-23 01:54:25)

0

815

А у Ероши 2 "отлично". На первой выставке "худой", на второй "больной" - в смысле "наголовубольной"  :D Успел сунуться течной Мишель под хвост перед рингом, а я его еще и вязала вчера вечером... Короче он посчитал, что щаз будет продолжение банкета и в ринг я выехала на нем  :rofl:  Ну и за "отлично" спасибо, остальные с оч.хорями ушли... А герой-любовник даже от ужина отказался - страдает!

0

816

Берный Ероха)))) Пусть держится.

Тима и Мышь поздравляю с Юными Чемпионами,наконец дождались))))  :cool:

0

817

Vampirsha
Тим закрылся за 6 выставок :) Че эт наконец-то )))

0

818

урааааааа поздравляю  Лену и все их семейство с юной чемпионкой Мышкой, Тимку и его сургутских хозяев поздравляю с ючр, теперь осталось"добить" ючнкп
и тебя Маша поздравляю с такими офигенскими результатами и я безумно рада что тоже так сказать ко всем ним приложила руку хи хи ну акромя Аришы

0

819

Гульназ написал(а):

вздумалось мне сфотографировать щенка с салатовой ленточкой и я обалдела: как бысто они растут и меняются, а так вроде и не заметно.. и прошло то всего два дня ..

Слоник маленький!!! Обстоятельный мужичек!!!

0

820

Sanador
это еще только 25 дней, то ли еще будет:)))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5