Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5
Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
А кто-нибудь знает, сегодня и вправду день рожденья у Жени (Вита)?
Поздравляю!!! Желаю исполнения всего задуманного!
С Днем Рождения!!!
Женя, с Днем рождения!! Исполнения всех желаний!!
скачала фотошоп... попробовала... не во всем еще разобралась, но понравилось осталось купить хороший фотоаппарат
скачала фотошоп... попробовала... не во всем еще разобралась, но понравилось осталось купить хороший фотоаппарат
Молодец, классно получилось!
А кто-нибудь знает, сегодня и вправду день рожденья у Жени (Вита)?
Вправду
Прикольно! Ярко и позитивно. Мне очень нравится!
Лена&Према
Елена и Дон
спасиб, девчонки!! мне самой очень-очень нравится
вздумалось мне сфотографировать щенка с салатовой ленточкой и я обалдела: как бысто они растут и меняются, а так вроде и не заметно.. и прошло то всего два дня ..
Гульназ такие лааапочки растут Только вроде родились, а уже настоящие собакины
Надо к тебе дочку привезти в гости, она еще палевых малышей не видела.
zlatttka
привози конечно
Поздравляю Машу и питомник "Fillari" с двумя новыми юными чемпионами, Тимом и Мышей!!!!
Ждем от Маши подробностей!!!
Поздравляю Машу и питомник "Fillari" с двумя новыми юными чемпионами, Тимом и Мышей!!!!
Присоединяюсь!
Sanador
Гульназ
Спасибо!
Всероссийская выставка. Эксперт Грудзинская Л.М.
FILLARI ARMANI CODE - CW, jCAC, Лучший юниор-кобель & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!
FILLARI BOSS WOMEN - CW, jCAC, Лучший юниор & Лучший представитель породы & Res.BIG & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!
Ну и коль уже ехали, да записаны, да проплачены, остались еще и на следующую выставку
Чемпионат РКФ. Эксперт Галиаскаров.
FILLARI ARMANI CODE - CW, jCAC, Лучший юниор-кобель!
FILLARI BOSS WOMEN - CW, jCAC, Лучший юниор!
Под Галиаскарова реально трусила идти, а ничо так, вроде понравились мы все У Тима пожалуй что самое лучшее описание, из всех что мы с ним собрали за 2 недели.
Непонятные совершенно траблы с этими Юными Чемпионами РКФ... на офиц.сайте ничего нет. Но если правда, то Тим с Мишель по итогам этой и 8сент. выставок - ДВАЖДЫ Юные чемпионы РКФ И еще Фил Юный чемпион РКФ и Аришка тоже
Отредактировано FILLARI (2012-09-23 01:54:25)
А у Ероши 2 "отлично". На первой выставке "худой", на второй "больной" - в смысле "наголовубольной" Успел сунуться течной Мишель под хвост перед рингом, а я его еще и вязала вчера вечером... Короче он посчитал, что щаз будет продолжение банкета и в ринг я выехала на нем Ну и за "отлично" спасибо, остальные с оч.хорями ушли... А герой-любовник даже от ужина отказался - страдает!
Берный Ероха)))) Пусть держится.
Тима и Мышь поздравляю с Юными Чемпионами,наконец дождались))))
Vampirsha
Тим закрылся за 6 выставок Че эт наконец-то )))
урааааааа поздравляю Лену и все их семейство с юной чемпионкой Мышкой, Тимку и его сургутских хозяев поздравляю с ючр, теперь осталось"добить" ючнкп
и тебя Маша поздравляю с такими офигенскими результатами и я безумно рада что тоже так сказать ко всем ним приложила руку хи хи ну акромя Аришы
вздумалось мне сфотографировать щенка с салатовой ленточкой и я обалдела: как бысто они растут и меняются, а так вроде и не заметно.. и прошло то всего два дня ..
Слоник маленький!!! Обстоятельный мужичек!!!
Sanador
это еще только 25 дней, то ли еще будет:)))
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5