Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5
Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Она "добьет" юных Чемпионов и пойдет добивать взрослых.
Пойду Свет... Только разница в том, что там спешить никуда не надо. Ничто не долбит тебя знаешь как встроенные часы... 27декабря.... 6 января... и графики графики сплошные перед глазами как у терминатора [взломанный сайт] Устала очень, именно от того, что без передышки. Каждые выходные. Это тяжело. И мне и близким. Ну как-то так получается.... Вчера даже с мужем ездили. А там помещение в Перми было классное, манеж, места ващщщще много (призов на моно конешн не было совсем, даж беби ток за 1место, мы со своим рсв и юсс бороднулись совсем), но за место проведения, я им все прощаю Так муж зашел - огляделся, протянул - прикооооольно. Я, грит, оказывается, даже соскучался по твоим выставкам [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ну и компания была классная. Лена с Васей мега позитивные люди, да и Наташка Зевсова с Алмазом. Наржались вчера от души. Поскольку все с мужиками - обед был по расписанию Так что впечатления от этой поездки вроде как приятные. Обратно через Ижевск поехали, с Ижевскими, в Пермь по просторам нашей родной Башкирии - оказалось очень весело ехать, машина сеня как танк - номер близко даже не разглядеть. 30км в ночи по проселочной дороге, полное отсутствие заправок и прочие прелести - в общем мы решили что нам это не нать. Через Ижевск на 50км дальше, зато по асфальту и заправки есть
Веня@Шерри
Гульназ
Спасибо!
Elena&Deiz
Насчет знамени не знаю... но вот фраза "Бл... опять она... и тут она...." очень четко читается в некоторых глазах на выставках Особливо в мммм поволжье
Vampirsha
Кать, спасибо!
Пойду Свет... Только разница в том, что там спешить никуда не надо. Ничто не долбит тебя знаешь как встроенные часы... 27декабря.... 6 января... и графики графики сплошные перед глазами как у терминатора [взломанный сайт] Устала очень, именно от того, что без передышки. Каждые выходные. Это тяжело. И мне и близким.
В этом я тебя прекрасно понимаю... Теперь хоть будут свободные выходные, чтобы семье и дому посвятить. У тебя наверное и на фазенде делов полно, так что поздравляю с очередным чемпионством и желаю тебе каникул... Я вот уже 2 месяца на каникулах (после закрытия НКП и всех "рабочих" сдач), и мне таааак нравится! Даже ремонт в квартире почти доделали [взломанный сайт]
но вот фраза "Бл... опять она... и тут она...." очень четко читается в некоторых глазах на выставках Особливо в мммм поволжье
Да и пусть себе читается
Отредактировано Me&Mars (2012-10-01 12:01:17)
Теперь хоть будут свободные выходные,
Это с чего это ты это взяла [взломанный сайт]
Да и пусть себе читается
И не говори-ка
Мои детки.... Свежие фото
Del Prado X & E Yakira Oro Negro
Del Prado X & E Yandex.ru
Del Prado X&E Nota Bene
Отредактировано Sanador (2012-10-02 01:29:59)
Del Prado X & E Yakira Oro Negro
Ет мой неизменный фаворит! ка т.е. Ну красотка ж, Лен!
И на Уфе не спят))))
Sanador Лен, оч красиво!вые собаки)))
Мои детки....
красивые собаки. Мне очень нравятся
Del Prado X&E Nota Bene
А я от вот этой барышни тащусь!!
Отредактировано Vlada M (2012-10-02 09:20:22)
Сегодня ночью моя Тезь стала бабушкой, а Дана и Берг родителями шестерых лабропупсов!!! Поздравляю всех причастных! Ирина Fine, огроменное спасибо!!!!!!!!!! Пишу с телефона, поэтому кратенько;)
zlatttka
поздравляю!!! традиционно - мамочке побольше молочка! щеночкам - отменного аппетита!
Поздравляю с малышами!!!
Нам тоже осталось чуть - чуть. Так что мы в приятном ожидании.
zlatttka Спасибо Таня!!!
Ура ура деткииии
Поздравляю всех причастных! А какой расклад?
Чет все кругом либо беременные либо рожают, прям лабробум настоящий!
Небольшая поправочка ... не шесть, а восемь. Даня шутливая соба оказалась, запрятала 2х далеко под ребра и выдала их через несколько часов)))
расклад: черные мальчик и девочка, 2 шокомальчика и 4 шокодевочки)))))))) все головастые, мордастые, ногастые, с прекрасным аппетитом! мама чувствует себя хорошо и готова на подвиги))) всех причастных поздравляю от души!
Небольшая поправочка ... не шесть, а восемь. Даня шутливая соба оказалась, запрятала 2х далеко под ребра и выдала их через несколько часов)))
расклад: черные мальчик и девочка, 2 шокомальчика и 4 шокодевочки)))))))) все головастые, мордастые, ногастые, с прекрасным аппетитом! мама чувствует себя хорошо и готова на подвиги))) всех причастных поздравляю от души!
спасибо за помощь в появлении наших деток. Будем ждать фотографии малышей. Теперь очень хочется посмотреть на черного мальчика)
Vampirsha
Пожалуйста! мне было приятно помочь!
чернусик самый крупный на момент рождения, он мне сильно нра.
всех причастных поздравляю от души!
Ирина, спасибо большое за помощь! Очень очень радая я бабушка-старушка
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5