Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5
Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
а у нас сегодня первый снег, а у вас? [взломанный сайт]
Поздравляю Дану и Берга с родительством! [взломанный сайт]
Лена (Санадор), отличные собаки!!! Любуюсь [взломанный сайт]
а у нас сегодня первый снег, а у вас?
У нас тож!!!
....а еще а еще что-то мне подсказывает, что сегодня день рождения у одного замечательного, мега-позитивного человека!!
Рушаночку с Днем Рождения!!! Что пожелать красивой, успешной, яркой, любимой и любящей женщине, прекрасной жене и маме? - Оставаться такой же, и чтобы все мечты сбывались!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Vlada M (2012-10-03 10:43:16)
Лали
Алин,а почему у нас в городе нет снега?
Наконец-то я с инетом! Ура!
Спасибо всем за поздравления! Откроют глазки, поеду фоткать.
Очень рада, что все свершилось благополучно! Ирине еще раз спасибо!
Рушана, С Днем Рождения!!!! Желаю всего самого наилучшего!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Алин,а почему у нас в городе нет снега?
Думаю, что Алина не знает, почему .Ань, есть снег. Сейчас по магазинам ездила, совсем слабенький, но снег. [взломанный сайт]
zlatttka
Ого,а я на улицу в 6 утра только выходила.Весело,снег в начале октября(((((((((((((((((((((((((
С Днем Рождения!!!
Давненько меня не было..ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ всех всех со знаменательными событиями!!
Именинников - с Днем Рождения!
Новоявленных родителей, а также человеческих бабушек-дедушек - с детками!!
Отдельное поздравление Маше с победами деток и подопечных! Здорово, когда дети с такой фантастической скоростью закрываются!
Отдельное поздравление Маше с победами деток и подопечных! Здорово, когда дети с такой фантастической скоростью закрываются!
Юлия спасибо большое!
Вот моя 7,5 летняя мадам
Мне вдруг резко стало стыдно стыдно... кого только не снимаю, а Королевну свою совсем не снимаю..
Вот моя 7,5 летняя мадам
мадам такая подтянутая
Гульназ Да ладно стул ее не портит
Мне вдруг резко стало стыдно стыдно... кого только не снимаю, а Королевну свою совсем не снимаю..
Да я тоже так давно собиралась, просто ужас А Златке, кажется, даже понравилось! Теперь вот подумываю зимние фотки сделать.
мадам такая подтянутая
Стараемся форму держать, правда не всегда получается. Вот сейчас опять на диету свою плюшку посадила ( ну и сама с ней за компанию )
а я вот свою белоснежку запечатлела, жаль только стул не в том месте и не в то время оказался
Медведик какой светленький! Носик-уголек!
FILLARI
Юлия и Злата
спасибо, девочки, я ее обожаю
Вот моя 7,5 летняя мадам
Какая жизнерадостная и улыбчивая мадама!) Сразу видно, что довольна жизнью при такой хозяйке)
Гульназ, блондинка очаровательна!!!
Sanador
спасибо, девочки, я ее обожаю
Поди подмывает тебя ее оставить себе))))
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5