Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5
Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Гульназ
Спасибо!
От меня поздравления всем участникам
А Вега - наша, челябинская?
Неа, это моя, уфимская, малышка [взломанный сайт]
Ура-ураааа! [взломанный сайт] Поздравляю всех с дипломами! Нону, Жужу и Вегу с дебютом (и, кстати, все с "трешками" ушли, наша малышня!)
Ну и конечно, своего любимого Марсушу со вторым Д-3 и результатом в 67 баллов [взломанный сайт] Особенно горжусь фразой Ирины после прохождения: "Света, ну это же совсем другая собаааака!" [взломанный сайт]
И хочу добавить, что условия были сложными! Уже одна только подача через озеро! Ну и ряска эта, в которой ваааще ниче не видно. Мы с Марсом, например, вообще не пробовали до этого озеро переплывать за уткой "на той стороне" [взломанный сайт] Но прогресс налицо и я доовооооольнаааа! [взломанный сайт]
Мы с Марсом, например, вообще не пробовали до этого озеро переплывать за уткой "на той стороне" Но прогресс налицо и я доовооооольнаааа!
ну это до этого вообще ни одна собака наша не делала , тем приятнее то, что данное упражнение выполнили абсолютно все собаки
И хочу еще отметить, что Юнона сделала обыск местности и принесла все 5 уток - за 3 минуты - так, что дочь достойна своей матери - Брайды буду надеяться, что Элина на этом не остановится и будут еще и Д2 и Д1
А Стеллка сучка маленькая - это ж надо было на четвертом упражнении пожадничать утку, осталось то совсем немного, но Нет, мы начали скакать и прыгать, ну что ж есть еще над чем работать
Юнона сделала обыск местности и принесла все 5 уток - за 3 минуты
Это ж офигеть! Расстояние-то было не маленькое. Точно Брайдин нос. А Д2 и Д1 точно у Юноны будут, надо немного поработать, девка-то перспективнейшая. Эксперты сказали "настоящая охотничья собака". Нельзя талант "на диван".
Неа, это моя, уфимская, малышка
Елена, поздравляю!
Vlada M
Влада, спасибо!
Поздравляю с удачной охотой!!!! Молодцы!!!
Всех всех получивших дипломы ПОЗДРАВЛЯЮ! Всех не получивших я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ, потому что это бесценный опыт!!! МОЛОДЦЫ!
А мы в 4 утра ("спасибо" нагловрущим оргам) доковыляли до дома из Ульяновска. Вернее я доковыляла, а вот Аришка наверное сейчас только доехали...
Результаты наши вобщем
12.08.2012. Монопородная выставка ранга ПК в Ульяновске. Эксперт Ненад Давидович
TALLIAR SHIKARY SHOWY SHAPE - CW & BOS & WINNER CLUB!!!
Фила обидели незаслуженно из-за моей нерасторопности... Хотя в принципе, наверное даже если бы я показала чудеса этой самой расторопности, результат был предопредлен и вызвал у зрителей только "хмык, кто бы сомневался" Короче Филу несвезло жестко
Fillari Black Cashemir
Мои девочки красопеточки Юниорок было 14штуков и они растянулись на 2стр каталога
FILLARI BOSS WOMEN - RCW, юСС
FILLARI BY GABBANA - отл.3, юСС
Аришка (это наверное круг 15ый... Потому что она уже наконец-то не скачет )
Мишель
FILLARI MARINA DE BOURBON - RCW, CC! (6собак в классе)
С первым местом чет эксперт фоткаться не пошел, а с Аделькой сам попросился Долго восхищался сукой, но чет вот так....
Ну и по традиции
Питомник FILLARI - ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ВЫСТАВКИ!!!
Организация жуткая.... В след. году если только не пригласят какого нибудь МЕГА эксперта, не поеду ни за что... Юниорки мои 2 и 3 место из 14!!! собак не получили даже гавеной розеточки, вообще НИЧЕГО. Адель - RCW и СС НИЧЕГО. Шегг за ПК - клетку ДВОЙКУ (интересно какие части лабрадора я буду туда складывать), ну а за конкурс питомников, махонька розеточка и пустая коробочка жестяная RC 5см х 10см непонятно для чего... Задержки, хамство, и много еще чего, что вызывало лишь ухмылки зрителей. А к нам бесконечно подходили люди, начиная со всероссийки, выражающее восхищение собакам и несогласные с решением экспертов...
Отредактировано FILLARI (2012-08-13 14:45:27)
FILLARI
Маша,поздравляю вас!!!
Аня Спасибо
TALLIAR SHIKARY SHOWY SHAPE - CW & BOS & WINNER CLUB!!!
никто и не сомневался, шикарная собака
Поздравляю с отличными результатами на выставке
FILLARI ПОЗДРАВЛЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!
никто и не сомневался, шикарная собака
Гульназ, я честно, от каждой следующей выставки уже не знаю чего ждать...
Поздравляю с отличными результатами на выставке
Пасибище!
Лена&Према
Лена, спасибо большое!
я честно, от каждой следующей выставки уже не знаю чего ждать..
тебе бы пора привыкнуть , это у меня не опытной от каждого перла экперта волосы дыбом встают. и все равно улыбаюсь и слушаю, улыбаюсь и слушаю
FILLARI
Поздравляю с отличными результатами Очень красивые собаки!
Елена и Дон Спасибо! Главное чтобы ВАМ нравились А на всех экспертов не угодишь
FILLARI Маш, нам очень, очень нравятся
Шеггусю целуем крепко крепко и поздравляем. Мишель,Адель,Аришу и Филла так же поздравляем.Филларята могут составить сильную конкуренцию и составят. Так что вперед и только вперед.
Машуль,с лучшим питомником как всегда)))
zlatttka
Спасибо Тань! Очень приятно!
Vampirsha
Кать и составляют Из 14 две сестры вторая и третья - разве не показатель А Динке проиграть ни капли не обидно - маму я ее обожаю просто, папу слов нет как люблю - любимый муж! С заводчиком и владельцем дружу не один год - так что можно считать что выиграли СВОИ!
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5