У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5

Лабрадоры. Собираемся тут - 5

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....

Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4

0

101

Маш, мои поздравления!!!! Гордимся!!!!

А я читаю "комне" и не пойму, что за яд....... прочитала здесь и все поняла. Ну неймется людям.......

0

102

Sanador, ага, я тоже почитала ко мне...неа неймется :no:

0

103

Не сдержалась...процитировала... "яд исходит не от нас, а от сообщений на уфимском форуме.
Слава богу на нашем перестала всякая грязь лится))))"
О как! Да простит меня Самара...но я фигею... :tomato:

0

104

zlatttka, а у них " чистых" инакомыслие наказуемо!!! Я их для себя определила как ,страничка трех толстяков и иже с ними..... Как в мультике " Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету" , вот эта идея у них процветает буйным цветом..... Мне кажется что это уже диагноз.....

0

105

Sanador написал(а):

" Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету"

вот примерно о том же думала буквально пол часа назад, честно. И сосчитала так же-трое получилось :whistle:

0

106

Sanador написал(а):

А я читаю "комне" и не пойму, что за яд....... прочитала здесь и все поняла. Ну неймется людям.......

То что вы называете ядом, вызвано вот этой глупой клеветой которая была сказана на вашем форуме:

FILLARI написал(а):

С первым местом чет эксперт фоткаться не пошел, а с Аделькой сам попросился    Долго восхищался сукой, но чет вот так....

А это именно ответ:

"
Говорят, что вроде как первым местом в каком-то классе эксперт фоткаться отказался, а с о вторым сам попросился, умолял даже... Долго восхищался сукой.
прям так и сказал "сорри, плиз фото ю дог, плиз, вери-вери плиз, ооо май айс! бич вери бьютифул энд вери найс!!! ю май маза - е-майл фото дог, плиз"
а первое место просто дал из жалости )))))) И типа пошли на...
Что же за эксперт-то такой...
"

"
Перед владелицей Стелла Фиделис Грацефул Леди , Оксаной теперь буду извиняцца до конца дней своих Леди - победительница открытого класса, на огненный, нагретый солнцем постамент я её водружать не стала ( ессна), рядом с первым местом поставила на минуту, пока остальные пять собак расставлялись и побежала за Беттиком - следующий ринг был её. После сравнения на ЛС, Давидович меня поразил : Мы, говорит, с вами не сфотографировались на первом месте с этой собакой, вы очень быстро убежали за следующей, нужно восполнить для истории и для хозяев  Жалко Мила сняла корявенько - ну какие есть отправлю Оксане 
"

"
Лен постаменты были очень горячими, ОЧЕНЬ, собаки не хотели на них залазить, Норман просто отказался запрыгивать и сфоткался стоя около постамента, потом быстро Юля убежала за Сашкой, которую надо было выставлять, уж не до постаментов, с Леди так же потому что нужно было бежать за Бет, а Ненад сфоткался с Леди отдельно на траве))) Да. говорят у нас как всегда много и все мимо    Да и про выставку почитать лучше предствителям ульновским на уфимском форуме.
"
"
Ага, и на выборе ЛС он её тоже пожалел четверную поставил из 6 
"

0

107

Неймется...... :smoke:

0

108

FILLARI написал(а):

Шегг за ПК - клетку ДВОЙКУ (интересно какие части лабрадора я буду туда складывать)

Беру свои слова обратно! Мой любопытный муж вчера вскрыл "клеточку". Оказалось - загородочка  :D  Лабр таки помещается целиком, правда по колено и ходит вместе с ней, но не суть - главное - оговорила! Помещается!  :D
Девочки, забейте :) Зависть - стрррашная штука  :flirt: Шеггу любимую мою красопеточку в следующий раз просто в открытый класс буду писать... или в рабочий  :D  Здоровая конкуренция - это ж здорово!
На ФБ фото Адели с экспертом собрало кучу "лайков", в том числе и от эксперта и от супруги :) Но не потащу же я хендлера Адели кому-то что-то доказывать - смешно :) Поставил он ее второй - обьяснил почему, очень сожалел, очень хвалил, долго объяснял почему сделал именно так. Мы с Леной его отлично поняли. Да и бог с ним, главное, что я услышала от него то, что хотела. И поняла почему мне Оля Языкова говорила - под Ненада, вези наших детей под Ненада!
Самый главный вывод для меня он вообще не тут - не на форумах. Он в телефонных разговорах, в обиде, в расстройстве, в непонимание - почему вместо благодарности я в очередной раз получила ведро помоев.... и даже несдержанных слезах... о которых особенно жалею. Света, спасибо за поддержку!

0

109

Машуля поздравляю весь твой звездный десант! Девчонки умницы! Лучший  питомник ураааа!

0

110

Лали Спасибо! Нам тебя очень не хватало!

0

111

FILLARI MARINA DE BOURBON
Аделюша

http://cs307504.userapi.com/v307504194/1124/qYoNU4YGPY8.jpg

http://cs307504.userapi.com/v307504194/112d/--Y-D7LtFMQ.jpg

http://cs307504.userapi.com/v307504194/1136/IszRg6j3HJk.jpg

http://cs307504.userapi.com/v307504194/113f/OxYJqaO9_YU.jpg

http://cs307504.userapi.com/v307504194/1148/WxpOmT7P_cI.jpg

Отредактировано FILLARI (2012-08-14 09:52:09)

0

112

Агата и Беретта, Вы прямо таки Шерлок Хомс, это ведь надо столько времени тратить на анализ двух форумов и выявление причинно-следственных связей: кто что сказал, кто как на это отреагировал на "зеленом" и "голубом"...
Старалась держаться в стороне от обсуждений каких-либо конфликтов и разногласий на форумах и не делать вывоводов относительно кого-то лично. Для чего такая чрезмерная  активность в поисках "правды", Вы же взрослая женщина, понимаете что никому ничего никогда не докажите. Будьте сами уверены в своей правоте и не надо "флагом махать", расписывая везде и всюду, что кое-кто кое-что не так сказал. Все люди взрослые и сами делают выводы относительно всего происходящего и даже если кого-то ввели в заблуждение, то с этим он пусть сам разберется.
В мире столько гадости, а если еще и самим ее поддерживать, плодить и приумножать, то что получится?! В конкретном вопросе я вижу "подливание масла в огонь" с Вашей стороны.
Короче, я за мир во всем мире!  [взломанный сайт]

Отредактировано Tesoro (2012-08-14 10:47:52)

0

113

FILLARI написал(а):

Самый главный вывод для меня он вообще не тут - не на форумах. Он в телефонных разговорах, в обиде, в расстройстве, в непонимание - почему вместо благодарности я в очередной раз получила ведро помоев.... и даже несдержанных слезах... о которых особенно жалею. Света, спасибо за поддержку!

Маш, ю а велкам  :flag: И не переживай больше из-за ерунды. Никогда не трать на это свое время!

Машенька, Tesoro, подписываюсь под каждым твоим словом! Мы же давнооо еще решили, что у НАС, тут, никогда не будет литься негатива, потому что его и так хватает! Высасывать проблему из ничего - бред, в жизни есть более важные вещи!
Девочки, закроем этот разговор. Когда-нибудь все само расставится по местам, и выводы сделает каждый САМ.

0

114

Аделька чудесно выглядит!!!

0

115

Me&Mars написал(а):

Девочки, закроем этот разговор.

[взломанный сайт]   

Щаз Шеггусю буду делать, а потом еще одну "звезду", оч классную  :love:

0

116

Sanador написал(а):

Аделька чудесно выглядит!!!

Пасиб Лен! Тока попа тяжелая ужас просто, не поднять с дивана  [взломанный сайт]

0

117

Хотите историю? Вчера возврашаемся домой с прогулки, ночь на дворе, идем без поводка. Мимо прошли 2 мужчины и тихо между собой что-то бормотали, донеслось только: "...лабрадор", в этот момент они уже были от нас на приличном расстоянии. НО! Теса то знает свою породу, от услышанного она включила пятую и через мнгновение уже кружилась вокруг мужчин (та еще баба, ни одну штанину мужскую не пропустит). Эти двое давай ее гладить и т.д., у Тески счастья полные штаны. Потом она резко решила, что довольно с них и пошла домой....изредка оборачиваясь на меня с немым укором - "ты домой то идешь?"  такая деловая, сама себе решила, что хватит и домой пошла.
Уха-ха-талась от нее вчера!  [взломанный сайт]

0

118

Гульназ написал(а):

Поздравляю : Марса, Вегу, Жужу, Веню и конечно отдельно Юнону - дочку Брайды с  удачным прохождением испытаний по дисциплине Розыск и подача битой дичи и дипломами Д3 :flag:  :cool:

Я тоже всех всех от души поздравляю!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Молодцы!!!!!!

0

119

Аделька очень клевая

0

120

Малинка
Расскажи лучше как прошла натаска? Стоило того?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5