Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5
Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Маш, мои поздравления!!!! Гордимся!!!!
А я читаю "комне" и не пойму, что за яд....... прочитала здесь и все поняла. Ну неймется людям.......
Sanador, ага, я тоже почитала ко мне...неа неймется
Не сдержалась...процитировала... "яд исходит не от нас, а от сообщений на уфимском форуме.
Слава богу на нашем перестала всякая грязь лится))))"
О как! Да простит меня Самара...но я фигею...
zlatttka, а у них " чистых" инакомыслие наказуемо!!! Я их для себя определила как ,страничка трех толстяков и иже с ними..... Как в мультике " Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету" , вот эта идея у них процветает буйным цветом..... Мне кажется что это уже диагноз.....
" Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету"
вот примерно о том же думала буквально пол часа назад, честно. И сосчитала так же-трое получилось
А я читаю "комне" и не пойму, что за яд....... прочитала здесь и все поняла. Ну неймется людям.......
То что вы называете ядом, вызвано вот этой глупой клеветой которая была сказана на вашем форуме:
С первым местом чет эксперт фоткаться не пошел, а с Аделькой сам попросился Долго восхищался сукой, но чет вот так....
А это именно ответ:
"
Говорят, что вроде как первым местом в каком-то классе эксперт фоткаться отказался, а с о вторым сам попросился, умолял даже... Долго восхищался сукой.
прям так и сказал "сорри, плиз фото ю дог, плиз, вери-вери плиз, ооо май айс! бич вери бьютифул энд вери найс!!! ю май маза - е-майл фото дог, плиз"
а первое место просто дал из жалости )))))) И типа пошли на...
Что же за эксперт-то такой...
"
"
Перед владелицей Стелла Фиделис Грацефул Леди , Оксаной теперь буду извиняцца до конца дней своих Леди - победительница открытого класса, на огненный, нагретый солнцем постамент я её водружать не стала ( ессна), рядом с первым местом поставила на минуту, пока остальные пять собак расставлялись и побежала за Беттиком - следующий ринг был её. После сравнения на ЛС, Давидович меня поразил : Мы, говорит, с вами не сфотографировались на первом месте с этой собакой, вы очень быстро убежали за следующей, нужно восполнить для истории и для хозяев Жалко Мила сняла корявенько - ну какие есть отправлю Оксане
"
"
Лен постаменты были очень горячими, ОЧЕНЬ, собаки не хотели на них залазить, Норман просто отказался запрыгивать и сфоткался стоя около постамента, потом быстро Юля убежала за Сашкой, которую надо было выставлять, уж не до постаментов, с Леди так же потому что нужно было бежать за Бет, а Ненад сфоткался с Леди отдельно на траве))) Да. говорят у нас как всегда много и все мимо Да и про выставку почитать лучше предствителям ульновским на уфимском форуме.
"
"
Ага, и на выборе ЛС он её тоже пожалел четверную поставил из 6
"
Неймется......
Шегг за ПК - клетку ДВОЙКУ (интересно какие части лабрадора я буду туда складывать)
Беру свои слова обратно! Мой любопытный муж вчера вскрыл "клеточку". Оказалось - загородочка Лабр таки помещается целиком, правда по колено и ходит вместе с ней, но не суть - главное - оговорила! Помещается!
Девочки, забейте Зависть - стрррашная штука Шеггу любимую мою красопеточку в следующий раз просто в открытый класс буду писать... или в рабочий Здоровая конкуренция - это ж здорово!
На ФБ фото Адели с экспертом собрало кучу "лайков", в том числе и от эксперта и от супруги Но не потащу же я хендлера Адели кому-то что-то доказывать - смешно Поставил он ее второй - обьяснил почему, очень сожалел, очень хвалил, долго объяснял почему сделал именно так. Мы с Леной его отлично поняли. Да и бог с ним, главное, что я услышала от него то, что хотела. И поняла почему мне Оля Языкова говорила - под Ненада, вези наших детей под Ненада!
Самый главный вывод для меня он вообще не тут - не на форумах. Он в телефонных разговорах, в обиде, в расстройстве, в непонимание - почему вместо благодарности я в очередной раз получила ведро помоев.... и даже несдержанных слезах... о которых особенно жалею. Света, спасибо за поддержку!
Машуля поздравляю весь твой звездный десант! Девчонки умницы! Лучший питомник ураааа!
Лали Спасибо! Нам тебя очень не хватало!
FILLARI MARINA DE BOURBON
Аделюша
Отредактировано FILLARI (2012-08-14 09:52:09)
Агата и Беретта, Вы прямо таки Шерлок Хомс, это ведь надо столько времени тратить на анализ двух форумов и выявление причинно-следственных связей: кто что сказал, кто как на это отреагировал на "зеленом" и "голубом"...
Старалась держаться в стороне от обсуждений каких-либо конфликтов и разногласий на форумах и не делать вывоводов относительно кого-то лично. Для чего такая чрезмерная активность в поисках "правды", Вы же взрослая женщина, понимаете что никому ничего никогда не докажите. Будьте сами уверены в своей правоте и не надо "флагом махать", расписывая везде и всюду, что кое-кто кое-что не так сказал. Все люди взрослые и сами делают выводы относительно всего происходящего и даже если кого-то ввели в заблуждение, то с этим он пусть сам разберется.
В мире столько гадости, а если еще и самим ее поддерживать, плодить и приумножать, то что получится?! В конкретном вопросе я вижу "подливание масла в огонь" с Вашей стороны.
Короче, я за мир во всем мире! [взломанный сайт]
Отредактировано Tesoro (2012-08-14 10:47:52)
Самый главный вывод для меня он вообще не тут - не на форумах. Он в телефонных разговорах, в обиде, в расстройстве, в непонимание - почему вместо благодарности я в очередной раз получила ведро помоев.... и даже несдержанных слезах... о которых особенно жалею. Света, спасибо за поддержку!
Маш, ю а велкам И не переживай больше из-за ерунды. Никогда не трать на это свое время!
Машенька, Tesoro, подписываюсь под каждым твоим словом! Мы же давнооо еще решили, что у НАС, тут, никогда не будет литься негатива, потому что его и так хватает! Высасывать проблему из ничего - бред, в жизни есть более важные вещи!
Девочки, закроем этот разговор. Когда-нибудь все само расставится по местам, и выводы сделает каждый САМ.
Аделька чудесно выглядит!!!
Девочки, закроем этот разговор.
[взломанный сайт]
Щаз Шеггусю буду делать, а потом еще одну "звезду", оч классную
Аделька чудесно выглядит!!!
Пасиб Лен! Тока попа тяжелая ужас просто, не поднять с дивана [взломанный сайт]
Хотите историю? Вчера возврашаемся домой с прогулки, ночь на дворе, идем без поводка. Мимо прошли 2 мужчины и тихо между собой что-то бормотали, донеслось только: "...лабрадор", в этот момент они уже были от нас на приличном расстоянии. НО! Теса то знает свою породу, от услышанного она включила пятую и через мнгновение уже кружилась вокруг мужчин (та еще баба, ни одну штанину мужскую не пропустит). Эти двое давай ее гладить и т.д., у Тески счастья полные штаны. Потом она резко решила, что довольно с них и пошла домой....изредка оборачиваясь на меня с немым укором - "ты домой то идешь?" такая деловая, сама себе решила, что хватит и домой пошла.
Уха-ха-талась от нее вчера! [взломанный сайт]
Поздравляю : Марса, Вегу, Жужу, Веню и конечно отдельно Юнону - дочку Брайды с удачным прохождением испытаний по дисциплине Розыск и подача битой дичи и дипломами Д3
Я тоже всех всех от души поздравляю!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Молодцы!!!!!!
Аделька очень клевая
Малинка
Расскажи лучше как прошла натаска? Стоило того?
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5