Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5
Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Машенька, Tesoro, подписываюсь под каждым твоим словом!
И я!!!!!
Теса то знает свою породу, от услышанного она включила пятую и через мнгновение уже кружилась вокруг мужчин (та еще баба, ни одну штанину мужскую не пропустит)
А Тез все-таки из охранных лабрадоров, при виде чужих (она сама выбирает как-то) ставит ирокез и что-то пыхтит, бурчит и фыркает себе под нос. Причем быть охранным лабрадором ее Уна научила, она ж у нас главная сторожевая собака, и ее главная цель защитить Тези от врагов Ну теперь Тез и сама пытается защитить себя фырканьем и злобным ирокезом. Получается страшно, только кто б знал, что это от страха перед неизвестным. Когда они вдвоем это ж сила, это стая...ну в ихнем понимании
при виде чужих (она сама выбирает как-то) ставит ирокез и что-то пыхтит, бурчит и фыркает себе под нос. Причем быть охранным лабрадором ее Уна научила, она ж у нас главная сторожевая собака, и ее главная цель защитить Тези от врагов
У нас врагов нет. Всех любим. Даже когда пьянь всякая руками машет и эти самые ручки к собачке тянет, собачка к слову сказать, становится преисполненной взаимностью, и только хозяйка Маша ставит эрокез и грозно рычит "уберите руки от собаки, укусит! не она - так я!" [взломанный сайт]
Шеггусь
Тут я подумала - щаз нас и пошлют
Ан ничо... сказал "Стронг Бич!"
Муж худить не дает собаку, ругаецца нехорошими словами, говорит оставь мне хоть одно нормальное животное [взломанный сайт]
Моя "приколенная" собачка. Мне кажется мы ВСЕГДА были вместе
Люблю, люблю, люблю, постоянно ей это говорю, кричать не могу, ругать не могу, воспитывать не могу - ужас короче....
FILLARI
[взломанный сайт]
И слов больше нету [взломанный сайт]
машка, Шегги у тебя нереальная!
И слов больше нету
Чет у меня смайлики дополнительные пропали куда-то....
zlatttka
Tesoro
Девушки, заводите еще собачек! У меня вот есть охранный лабрадор, подгавкивающий лабрадор, и "вечноневтеме" лабрадор
Чет у меня смайлики дополнительные пропали куда-то....
Тыкни туда где была иконка - прям на пустое место - они откроются
Na-ti, кажется я вас заметила... [взломанный сайт] Наташа и Норис, добро пожаловать в наши ряды! [взломанный сайт]
Девушки, заводите еще собачек!
Кто б разрешил...ты ж знаешь, я чёёёненькую хочу, Шеггусину [взломанный сайт] ....буду колдовать, мечтать..."Секрет" смотреть и "Секрет 2" смотреть... [взломанный сайт]
"Секрет" смотреть и "Секрет 2" смотреть...
Это что еще за секрет?
FILLARI
http://vk.com/video44042431_157302851
весь мир смотрит и месты сбываются
FILLARI
Ну ты что Машка, вообще деревня видать ты [взломанный сайт]
Фильм о том, как правильно мечтать, чтобы все сбывалось) Правда второй не такой интересный как первый [взломанный сайт]
вообще деревня видать ты
На данный момент - в точку!
весь мир смотрит и месты сбываются
Блин надо срочно посмотреть, а то такое ощущение, что у кого-то мечты относительно меня сбываются
Ну ты что Машка, вообще деревня видать ты
Я все чаще понимаю, какая же я становлюсь деревня))))))
Машка, Гульназ добро пожаловать в наши ряды "деревенских" [взломанный сайт]
Кто б разрешил...ты ж знаешь, я чёёёненькую хочу, Шеггусину ....буду колдовать, мечтать..."Секрет" смотреть и "Секрет 2" смотреть...
помогает да? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] может мне тоже посмотреть))))))))))
Vampirsha, Кать, обязательно посмотри
Я вот щаз две части сразу осмотрю и буквально через пару месяцев скажу, насколько работает. Нарисовалась мечта тут одна.... [взломанный сайт]
FILLARI BY GABBANA 1год (Сема х Фике)
Сестра Мышь, Радки и Багги
Наконец-то у меня есть ее норм. фото и я могу сделать страницу на сайте ей
Слушайте.. а вам не мерещится как мне, что барышня чем-то на Маффин похожа???
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5