Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5
Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
а вам не мерещится как мне, что барышня чем-то на Маффин похожа???
Похожа!
А мне кажется у Маффин другая мордочка [взломанный сайт]
Vampirsha Верно кажется, голова другая Маффи и в целом крупнее. Но что-то есть в корпусе... Смотрю и вижу Мафку в юниорском возрасте.
Нам вчера цельная неделя случилась. Мы фоткалися
Остальное ТУТ
меня не было всего один день - а тут столько всего
FILLARI
Маш, очаровательный целовательный ребенок
Лали Алин, я теперь деревню ни на какой город не променяю
А у меня Барсик - котяра сповадился домой мышек таскать - штук по три в день, приходится теперь окна закрывать, а Стеллка дуреха одну мышку съела
Отредактировано Гульназ (2012-08-15 14:05:28)
я теперь деревню ни на какой город не променяю
Так чего ромашками-одуванами то будем меняться? [взломанный сайт]
Так чего ромашками-одуванами то будем меняться?
приедешь 15 го в Уфу, увидишь какие у меня ромашки-одуванчики
Сходила я туда, куда ходить не надо... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как же я вас всех люблю и как же у нас здесь хорошо...мммм... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
zlatttka Если мне плюют в спину - значит я двигаюсь вперед!
Вернулась из Донецка. Эх, сколько там типажей! Увидела Машу (Филлари), Лену (Санадор), и еще несколько человек)).
Ласковая Стая Приколистка
Танюх, Маш, да ну хватит уже [взломанный сайт] У нас тут порядок и уют! Нефик портить пейзажик [взломанный сайт]
У нас вот например 21.08. состоится торжественная гулянка помета "У" от Тезьки и Марса. Урааааа, всех детей скопом увидим! [взломанный сайт]
Тань, СУПЕР КЛАССНО ты придумала, настоящая ответственная мамашка! [взломанный сайт]
Ласковая Стая
Расскажите-расскажите поподробнее! Типаж Машки - это такой непрерывно бегающий туда-сюда взъерошенный босс в костюме, периодически орущий "ГДЕЕЕЕЕ РИНГОООООВКА???!!!!" и "ГДЕЕЕЕЕ СОБАААААКА?!!!!!", и с супер серьезным лицом выходящий в ринг??
Отредактировано Me&Mars (2012-08-18 12:29:52)
Me&Mars, Свет, я просто написала, как всех люблю [взломанный сайт]
Ну и мало ли куда ночью забрести то можно [взломанный сайт]
Ну и о приятном, на 21 осталось всех собрать. Первый помет ни в какую полностью собираться не хотел, попробую со вторым.
Типаж Машки - это такой непрерывно бегающий туда-сюда взъерошенный босс в костюме, периодически орущий "ГДЕЕЕЕЕ РИНГОООООВКА???!!!!" и "ГДЕЕЕЕЕ СОБАААААКА?!!!!!", и с супер серьезным лицом выходящий в ринг??
Ну, таких там полвыставки было)) Я по внешности смотрела))).
Ну, таких там полвыставки было))
Представляю [взломанный сайт]
Девочки я работаю над собой Бегу в ринге и как мантру повторяю, улыбайся, улыбайся же сволочь! И сквозь улыбку (или гримасу - сложно сказать) собаке - сссссука не скачи, да не скачи же ты
Первый помет ни в какую полностью собираться не хотел, попробую со вторым.
как там первый помет поживает? И где фотки ???
Ласковая Стая
Я лучше тут спрошу.... Расскажите, пожалуйста, про финты на Юном Хендлере под Слукиным. У нас тут есть один мальчик хороший, сходил однажды с Марсом на юного хендлера и уж больно ему понравилось[взломанный сайт] Будем опыта теперь набираться!
Отредактировано Me&Mars (2012-08-18 14:45:28)
. Расскажите, пожалуйста, про финты на Юном Хендлере под Слукиным.
Ну, например: отправить ЮХА пробежать вперед-назад, а самому в это время повернуться попом))). Догадается или нет собачку ПЕРЕД экспертом поставить? Или круги вокруг стоящей в стойке собаки нарезал. ЮХИ только успевали на коленках туда-сюда скакать.
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5