У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5

Лабрадоры. Собираемся тут - 5

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....

Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4

0

141

FILLARI написал(а):

а вам не мерещится как мне, что барышня чем-то на Маффин похожа???

Похожа!

0

142

А мне кажется у Маффин другая мордочка  [взломанный сайт]

0

143

Vampirsha Верно кажется, голова другая :) Маффи и в целом крупнее. Но что-то есть в корпусе... Смотрю и вижу Мафку в юниорском возрасте.

0

144

Нам вчера цельная неделя случилась. Мы фоткалися :)

http://cs307504.userapi.com/v307504194/123b/pxIpe5ATbtE.jpg

Остальное ТУТ

0

145

меня не было всего один день - а тут столько всего :D
FILLARI
Маш, очаровательный целовательный ребенок :love:

Лали Алин, я теперь деревню ни на какой город не променяю :yep: 

А у меня Барсик - котяра сповадился домой мышек таскать :O  - штук по три в день, приходится теперь окна закрывать, а Стеллка дуреха одну мышку съела :blush:

Отредактировано Гульназ (2012-08-15 14:05:28)

0

146

Гульназ написал(а):

я теперь деревню ни на какой город не променяю

Так чего ромашками-одуванами то будем меняться?  [взломанный сайт]

0

147

FILLARI написал(а):

Так чего ромашками-одуванами то будем меняться?

приедешь 15 го в Уфу, увидишь какие у меня ромашки-одуванчики :D

0

148

Сходила я туда, куда ходить не надо... [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Как же я вас всех люблю и как же у нас здесь хорошо...мммм... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

149

zlatttka Если мне плюют в спину - значит я двигаюсь вперед!  :cool:

0

150

Вернулась из Донецка. Эх, сколько там типажей! Увидела Машу (Филлари), Лену (Санадор), и еще несколько человек)).

0

151

Ласковая Стая Приколистка  :D

0

152

Танюх, Маш, да ну хватит уже  [взломанный сайт]  У нас тут порядок и уют! Нефик портить пейзажик  [взломанный сайт] 

У нас вот например 21.08. состоится торжественная гулянка помета "У" от Тезьки и Марса. Урааааа, всех детей скопом увидим!  [взломанный сайт] 
Тань, СУПЕР КЛАССНО ты придумала, настоящая ответственная мамашка!  [взломанный сайт]

0

153

Ласковая Стая
Расскажите-расскажите поподробнее! Типаж Машки - это такой непрерывно бегающий туда-сюда взъерошенный босс в костюме, периодически орущий "ГДЕЕЕЕЕ РИНГОООООВКА???!!!!" и "ГДЕЕЕЕЕ СОБАААААКА?!!!!!", и с супер серьезным лицом выходящий в ринг??  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Me&Mars (2012-08-18 12:29:52)

0

154

Me&Mars, Свет, я просто написала, как всех люблю [взломанный сайт] 
Ну и мало ли куда ночью забрести то можно [взломанный сайт] 

Ну и о приятном, на 21 осталось всех собрать. Первый помет ни в какую полностью собираться не хотел, попробую со вторым.

0

155

Me&Mars написал(а):

Типаж Машки - это такой непрерывно бегающий туда-сюда взъерошенный босс в костюме, периодически орущий "ГДЕЕЕЕЕ РИНГОООООВКА???!!!!" и "ГДЕЕЕЕЕ СОБАААААКА?!!!!!", и с супер серьезным лицом выходящий в ринг??

Ну, таких там полвыставки было)) Я по внешности смотрела))).

0

156

Ласковая Стая написал(а):

Ну, таких там полвыставки было))

Представляю  [взломанный сайт]

0

157

Девочки я работаю над собой  :blush:  Бегу в ринге и как мантру повторяю, улыбайся, улыбайся же сволочь! И сквозь улыбку (или гримасу - сложно сказать) собаке - сссссука не скачи, да не скачи же ты  :rofl:

0

158

zlatttka написал(а):

Первый помет ни в какую полностью собираться не хотел, попробую со вторым.

как там первый помет поживает? И где фотки ???  :blush:

0

159

Ласковая Стая
Я лучше тут спрошу.... Расскажите, пожалуйста, про финты на Юном Хендлере под Слукиным. У нас тут есть один мальчик хороший, сходил однажды с Марсом на юного хендлера и уж больно ему понравилось[взломанный сайт]   Будем опыта теперь набираться!

Отредактировано Me&Mars (2012-08-18 14:45:28)

0

160

Me&Mars написал(а):

. Расскажите, пожалуйста, про финты на Юном Хендлере под Слукиным.

Ну, например: отправить ЮХА пробежать вперед-назад, а самому в это время повернуться попом))). Догадается или нет собачку ПЕРЕД экспертом поставить? Или круги вокруг стоящей в стойке собаки нарезал. ЮХИ только успевали на коленках туда-сюда скакать.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5