Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5
Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4
Ну, например: отправить ЮХА пробежать вперед-назад, а самому в это время повернуться попом))). Догадается или нет собачку ПЕРЕД экспертом поставить? Или круги вокруг стоящей в стойке собаки нарезал. ЮХИ только успевали на коленках туда-сюда скакать.
клево, тут и взрослые не всегда догадаются
клево, тут и взрослые не всегда догадаются
Я просто наслаждалась!
К сожалению, впечатление от донецких ЮХов испортил мальчик, который овчарку выставлял и первое место не занял. На выходе дернул собаку и, отдавая её матери, довольно громко заявил: "Тупая, как валенок! Тупица! Из-за неё проиграл"(((.
"Тупая, как валенок! Тупица! Из-за неё проиграл"(((.
да уж тут взрослые проигрывать не любят, что уж говорить про детей
На выходе дернул собаку
Поливанова на него нету! Он за такие финты вообще с ринга снимает моментально. Даже ногой ножки собаке поправить тихонько не моги!
Он за такие финты вообще с ринга снимает моментально.
Это уже ПОСЛЕ ринга было. Я на выходе стояла, поэтому видела-слышала все очень хорошо.
я тож хочу на выставку в оренбург бы съездила 26, да не с кем
Я просто наслаждалась!
К сожалению, впечатление от донецких ЮХов испортил мальчик, который овчарку выставлял и первое место не занял. На выходе дернул собаку и, отдавая её матери, довольно громко заявил: "Тупая, как валенок! Тупица! Из-за неё проиграл"(((.
Ого, интересно!!
Ух, какой амбициозный юный хендлер! Причем небось сам чего-нить не так сделал в ринге? [взломанный сайт]
А наш юный хендлер занял второе место в младшей группе, он ОДИН был с большой собакой, честно говоря, уже не помню с кем были остальные, помню, что с маленькими, однако ниче, оба собрались, и Марс не дергался и ребенок держался как надо. А потом, что самое приятное, он достал из пакета с призами собачьи косточки подарочные, отдает Марсу и говорит "А эт тебе, Марс, за хорошую работу!" [взломанный сайт] В общем, славный мальчишка, надеюсь, дальше будет выступать.
Отредактировано Me&Mars (2012-08-18 15:30:36)
А яяяя, все палю новых участников... Юля и Злата, я вас заметила [взломанный сайт]
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Отредактировано Me&Mars (2012-08-18 15:34:34)
Добро пожаловать)
А я вчера оказала еще один визит вежливости нашему первому Уфимскому императору.
Рушана еще не надумала оставить его величество у себя?
Гульназ, я Рушану не видела, а сын говорит, что ну очень, очень отдавать не хочется
А я вчера оказала еще один визит вежливости нашему первому Уфимскому императору. Какой малыш сладкий....мммм И фотик взяла...только батарея оказалась совсем неживой...так что фото с прошлого визита
Отредактировано zlatttka (Сегодня 17:31:47)
аааа какой сладкий
А я вчера оказала еще один визит вежливости нашему первому Уфимскому императору. Какой малыш сладкий....мммм
какой богатырь
Рушана еще не надумала оставить его величество у себя?
Малыш уже при хозяевах Скоро домой поедет
Вся надежда только на него)))) Пусть всем покажет)
Вся надежда только на него)))) Пусть всем покажет)
Кать, какая надежда? колись
и кому, что покажет
Он обязан всем показать и всех сделать!
Vampirsha
Главное чтобы был здоров и счастлив, а остальное как получится
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 4 | Породные клубы | 2012-08-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5