У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5

Лабрадоры. Собираемся тут - 5

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

Мы прям такие стремительные!!!! Темы не успевают открываться....

Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Лабрадоры 4

0

161

Ласковая Стая написал(а):

Ну, например: отправить ЮХА пробежать вперед-назад, а самому в это время повернуться попом))). Догадается или нет собачку ПЕРЕД экспертом поставить? Или круги вокруг стоящей в стойке собаки нарезал. ЮХИ только успевали на коленках туда-сюда скакать.

клево, тут и взрослые не всегда догадаются :D

0

162

Гульназ написал(а):

клево, тут и взрослые не всегда догадаются

Я просто наслаждалась!
К сожалению, впечатление от донецких ЮХов испортил мальчик, который овчарку выставлял и первое место не занял. На выходе дернул собаку и, отдавая её матери, довольно громко заявил: "Тупая, как валенок! Тупица! Из-за неё проиграл"(((.

0

163

"Тупая, как валенок! Тупица! Из-за неё проиграл"(((.

:D да уж тут взрослые проигрывать не любят, что уж говорить про детей :hobo:

0

164

На выходе дернул собаку

Поливанова на него нету! Он за такие финты вообще с ринга снимает моментально. Даже ногой ножки собаке поправить тихонько не моги!  :D

0

165

FILLARI написал(а):

Он за такие финты вообще с ринга снимает моментально.

Это уже ПОСЛЕ ринга было. Я на выходе стояла, поэтому видела-слышала все очень хорошо.

0

166

я тож хочу на выставку :'(  в оренбург бы съездила 26, да не с кем :dontknow:

0

167

Я просто наслаждалась!
К сожалению, впечатление от донецких ЮХов испортил мальчик, который овчарку выставлял и первое место не занял. На выходе дернул собаку и, отдавая её матери, довольно громко заявил: "Тупая, как валенок! Тупица! Из-за неё проиграл"(((.

Ого, интересно!!
Ух, какой амбициозный юный хендлер! Причем небось сам чего-нить не так сделал в ринге?  [взломанный сайт] 
А наш юный хендлер занял второе место в младшей группе, он ОДИН был с большой собакой, честно говоря, уже не помню с кем были остальные, помню, что с маленькими, однако ниче, оба собрались, и Марс не дергался и ребенок держался как надо. А потом, что самое приятное, он достал из пакета с призами собачьи косточки подарочные, отдает Марсу и говорит "А эт тебе, Марс, за хорошую работу!"  [взломанный сайт] В общем, славный мальчишка, надеюсь, дальше будет выступать.

Отредактировано Me&Mars (2012-08-18 15:30:36)

0

168

А яяяя, все палю новых участников... Юля и Злата, я вас заметила  [взломанный сайт] 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
http://animashki2010.ucoz.ru/_ph/124/2/215313207.gif

Отредактировано Me&Mars (2012-08-18 15:34:34)

0

169

Добро пожаловать)

0

170

А я вчера оказала еще один визит вежливости нашему первому Уфимскому императору. Какой малыш сладкий....мммм :love: И фотик взяла...только батарея оказалась совсем неживой...так что фото с прошлого визита
http://s16.radikal.ru/i190/1208/fb/3b16d846f51d.jpg

Отредактировано zlatttka (2012-08-18 16:31:47)

0

171

А это мой сладко спящий шоколад со сливками [взломанный сайт] 
http://i064.radikal.ru/1208/98/0ab04daddc96.jpg

0

172

zlatttka написал(а):

А я вчера оказала еще один визит вежливости нашему первому Уфимскому императору.

Рушана еще не надумала оставить его величество у себя?

0

173

Гульназ, я Рушану не видела, а сын говорит, что ну очень, очень отдавать не хочется :D

0

174

zlatttka написал(а):

А я вчера оказала еще один визит вежливости нашему первому Уфимскому императору. Какой малыш сладкий....мммм  И фотик взяла...только батарея оказалась совсем неживой...так что фото с прошлого визита

Отредактировано zlatttka (Сегодня 17:31:47)

аааа какой сладкий  :love:

0

175

zlatttka написал(а):

А я вчера оказала еще один визит вежливости нашему первому Уфимскому императору. Какой малыш сладкий....мммм

какой богатырь :love:

0

176

Гульназ написал(а):

Рушана еще не надумала оставить его величество у себя?

Малыш уже при хозяевах :) Скоро домой поедет :)

0

177

Вся надежда только на него)))) Пусть всем покажет)

0

178

Vampirsha написал(а):

Вся надежда только на него)))) Пусть всем покажет)

:D  Кать, какая надежда? колись :flag:  и кому, что покажет :flirt:

0

179

Он обязан всем показать и всех сделать! :yep:

0

180

Vampirsha
Главное чтобы был здоров и счастлив, а остальное как получится :)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 5