У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Тольятти 28 октября2012г. Всероссийка + ряд моно

Тольятти 28 октября2012г. Всероссийка + ряд моно

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Ната Грей
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ну про Седых  :crazyfun:  :cool:  я бы после таких слов ...не знаю , что бы ответил ... :crazy:

0

22

Спасибо за поздравления!!!

0

23

Ната Грей
     Наташа , поздравляем ! Красивые победы  :flag:

0

24

Лариса A. написал(а):

Спасибо т.Вале!!!

Поздравляю ,очень уважаю тебя за твою целеустремленность :cool: Про тетю Валю когда проачла,долго хихикала,еще годика два ...и баб Валей назовут :whistle:

0

25

Ната Грей написал(а):

Спасибо за поздравления!!!

Наталь, прими и мои поздравления!!!! :flag:

0

26

Валя - не знаю почему - но Соняка почему то лучше воспринимает не просто Валя. а именно тетя Валя :)   надеюсь что до бабы Вали мы не дойдем  [взломанный сайт]

0

27

Наши искренние поздравления!!!!!! молодцы!

0

28

Ната Грей
Наташ, Черри чертовски хороша! Поздравляю!

0

29

Пэт Критчез
Бруня
MaIri
Runa

Спасибо девчонки большое!!!!!!!

0

30

Ната Грей, поздравляю! Я так понимаю, стоять в БЭСТАХ  - это у вас семейное :D

Отредактировано Ярыгина (2012-10-30 09:16:03)

0

31

Ната Грей написал(а):

Наши с Черри результаты: Монопородная выставка. эксперт Прозоров Д. (класс юниоров) ЮКЧК,ЛЮ!!!
Всероссийская выставка эксперт Седых Н.Б. ( очень приколистый дяденька) ( класс промежуточный) ЛС,САС,ЛПП, BIG 2!!!!!!

Поздравляю с победами [взломанный сайт]  и желаю дальнейших успехов!

0

32

Ната Грей
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! http://s2.uploads.ru/t/CLcRE.jpg

0

33

Уфимский десант - БРАВО!

0

34

Всех поздравляю с победами!!

Наташа, Черри очень красива!! :cool:

0

35

Огромные поздравления всем Уфимцам!!!
отдельные поздравления Ларисе с тоями!!! ее девчонки так уютно гнездились у нее на коленях и самоотверженно охраняли, очень трогательно))))
Наташе со Славой!!!
Ну и огромнейшие поздравления героям дня Наташе и Черри!!! очень-очень рада за вас девчонки!!!

0

36

Наталья, поздравляю вас с Черри, красотки! Любуюсь фото!!

Ярыгина написал(а):

стоять в БЭСТАХ  - это у вас семейное

Отлично сказано!!

0

37

Спасибо большое!!! Невероятно приятно получать поздравлялки!!!!!

Лена и ньюфы
Тебе Ленусь, отдельное спасибо, за комфортную поездку, как здорово все таки, что нам теперь есть на чем колесить по миру!!!!!

Народ, рекомендую прекрасного водителя, в лице Лены!!!! Если вдруг не на чем)))))))

0

38

Ната Грей присоединяюсь к Вашим словам. спасибо всем за поздравления. за теплые слова.  Лене - за такую комфортную поездку отдельное спасибо.
ну а нам есть к чему стремится.

Отредактировано Лариса A. (2012-10-31 05:42:13)

0

39

И мы со Славой присоединяемся ко всем поздравлениям! Мы со Славой тоже очень старались,но пока наши результаты чуть скромнее- Отл., R JCAC. И госп.СЕДЫХ Н. после объявления результатов подошел,потрепал-погладил Славочку и сказал,что  мы еще очень юны и у нас еще все победы впереди.  Мы будем очень стараться! Спасибо за чудесную  поездку Леночке и ОЧЕНЬ приятным попутчикам!До скорой встречи!

0

40

28 ОКТЯБРЯ 2012
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА
г.Тольятти
Vintage Point Handsome 1 Exc CAC, BOB, BEST OF GROUP 5, BIS 2.

http://s2.uploads.ru/t/GzUSD.jpg

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » Тольятти 28 октября2012г. Всероссийка + ряд моно